наверх

    Новости

    Главная \ Новости \ У нас ребрендинг!
    « Назад

    У нас ребрендинг! 03.05.2018 09:35

    Восемь лет медицинские центры «Лазер Бьюти» дарят своим клиентам радость красоты, молодости и обновления. За это время бренд заслужил репутацию клиник эстетической медицины, на которые равняются и стремятся подражать. Сегодня, смотря в будущее, «Лазер Бьюти» делает шаг в сторону еще большей технологичности и удовлетворения запросов потребителей услуг красоты. С мая 2018 года бренд «Лазер Бьюти» превращается в «Skinerica».

    Что такое «Skinerica»? Команда высокопрофессиональных врачей-косметологов и дерматологов, специализирующихся на лазерной медицине. Безупречный клиентский сервис, включающий в себя современные программы лояльности, удобство обслуживания, комфорт и безопасность. Прозрачность отношений с клиентами и пациентами. Огромный парк лазерного оборудования лучших производителей, способный решить любую эстетическую задачу.

    Важным условием работы клиник является справедливая стоимость услуг – без излишних наценок на «премиальность».

     «Skinerica» выходит в свет не только с обновленным содержанием, но и в новой привлекательной форме, делая пребывание клиентов в своих стенах приятным и комфортным и открывая  совершенный мир профессионального ухода за лицом и телом.

    В период с мая по июнь 2018 года наши клиники во всех городах будут постепенно менять свой внешний облик. Также с середины мая заработает наш новый сайт www.skinerica.ru.

    Присоединяйтесь к миру красоты и гармонии «Skinerica»!

    P.S. Подарочные сертификаты и абонементы, выданные под брендом  «Лазер Бьюти» будут действительны в клиниках «Skinerica».


    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее