наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Любовь, 08.01.2018 15:17
    Добрый день !Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Кривых Елену !К Елене я хожу уже второй год ,и ни разу не разочаровалась .Делает свою работу качественно,быстро и безболезненно !Я всегда с радостью прихожу к ней на приём ,потому что Елена создаёт очень приятную атмосферу и заряжает положительным настроением !Также мастер давал мне советы по уходу за кожей ,я все выполнила ,результат был на лицо . P.S.Еще хочется отметить работу администраторов,всегда встречают и провожают тебя с улыбкой !

    Ответ:

    Здравствуйте, Любовь!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес Кривых Елены Сергеевны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! С наступившими Вас праздниками! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 04.01.2018 22:15
    Добрый день! Весь персонал Центра Лазер Бьюти поздравляю с Новым Годом!!! Надежности, стабильности и процветания в новом году!
    Хочу поблагодарить Новицкую Надежду за профессионализм, терпение, внимание, заботу к клиентам, всегда очень добра, улыбчива и аккуратна!
    Отдельная благодарность администраторам Центра!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши пожелания! Мы стараемся для Вас! Мы также поздравляем Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья и красоты Вам!
    Оксана, 22.12.2017 12:22
    Добрый день! Огромное спасибо супер профессионалу Шорене Карловне Кабулашвили за мое вновь помолодевшее лицо!Она ювелир!Так же спасибо девушкам администраторам за человеческое отношение к клиентам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы были всегда довольны и результатом от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Татьяна, 13.12.2017 11:57
    Добрый день! уже как год я пользуюсь Вашими услугами, все врачи очень внимательные и профессиональные! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хочу сказать Бариновой Елене Владимировне, это врач от Бога, очень внимательная, всегда даст нужный совет. Только ей я решилась доверить свое лицо, мы делали процедуру холодного пилинга (лазером). Конечно процесс процедуры "не самый приятный", но Елена приняла все возможные меры сделать ее максимально безболезненной, главное конечно это результат, лицо выровнялось, кожа подтянулась. Стоит потерпеть ради такого результата! Елена еще раз благодарю за вашу заботу и внимание!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Бариновой Елены Владимировны! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам! С наступающими праздниками!
    Елена, 04.12.2017 14:56
    Добрый день. Недавно стала вашим клиентом,спасибо за профессионализм.Отдельное спасибо доктору Теверовской Б. за щепетильное отношение к своему делу, теперь только к ней.отдельно хочется выделить администраторов Инну и Юлю,очень внимательные девушки.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наташа, 28.11.2017 15:22
    Здравствуйте, уважаемая администрация Лазер Бьюти. Стала вашим клиентом (делала лазерную эпиляцию), и осталась очень довольна оказанными услугами. Спасибо вашим сотрудникам за заботу о клиенте! Администраторы Александра и Елизавета, вам отдельный поклон и благодарность!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наташа!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова, и мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 20.11.2017 15:40
    Хочу выразить благодарность косметологу Просвиркиной Марии за её безупречную работу. 1 ноября проводилось лазерное удаление пигментных пятен на лице. Через 12 дней увидела потрясающий результат. Огромное ей спасибо, очень довольна её работой.

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Просвиркиной Марии Олеговны! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 17.11.2017 15:47
    Добрый день,Лазер Бьюти!
    Хочу сказать огромное СПАСИБО моему врачу Кабановой Марии!!!!
    Очень понравилось находиться у неё на приеме, добрая ,вежливая и обходительная! Она грамотный специалист своего дела!Все доходчиво и понятно объясняет ( помогла в выборе косметики )!
    Буду непременно всем советовать записываться именно к Марии Кабановой !!
    Спасибо ещё раз!
    Еще хочу отметить Ваших администраторов Инну и Лизу! Спасибо за тёплый и улыбчивый приём! Девочки очень любезные, внимательные и отзывчивые! Умнички !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 27.10.2017 08:08
    Шорена Карловна! Я Вас обожаю! Хожу к Вам уже который год и все больше убеждаюсь, что у Вас «золотые» руки! Спасибо Вам за преображения. И всем рекомендую уколы красоты делать только у Шорены Карловны

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кабулашвили Шорены Карловны! Не передать словами как приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лена, 27.10.2017 08:00
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу вашего Центра. Очень приятно обращаться к вам за услугами, радует профессионализм всех сотрудников. Отдельное спасибо администратору Александре за клиентоориентированность и искренее желание помочь!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! И спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее