наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
    Евгений, 18.04.2018 21:27
    Добрый день! Давно пользуюсь услугами Вашего центра, очень нравится врач Новицкая Надежда. Всегда остаюсь доволен ее работой и хочу выразить ей благодарность за внимательное отношение и профессионализм. Желаю ей дальнейших успехов и рекомендую ее своим знакомым и друзьям.

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес врача Новицкой Надежды Александровны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нашего врача! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.04.2018 11:09
    Спасибо большое,в частности Новицкой Надежде,что взялась за нас.Прижигали ребенку молюски.Процедура прошла идеально,ребенка успокаивали,старались все сделать безболезненно. В дальнейшем все затянулось,рубцов не осталось.Большое спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом от процедуры, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 28.03.2018 15:04
    Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всему центру Лазер Бьюти и в особенности врачу Теверовской Ботагоз за её доброжелательный и индивидуальный подход к клиенту, а также высокий профессионализм.
    Сотрудницы на ресепшене тоже очень внимательные и милые девушки. Всё это делает каждое посещение центра очень приятным. Спасибо за сервис на высоком уровне!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашего центре и наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 12.03.2018 13:06
    Добрый день! Я являюсь клиентом Вашей клиники уже два года. За это время была на процедурах у разных специалистов, но остановилась именно на Теверовской Ботагоз. Хожу теперь только к ней. Недавно приобрела абонемент на шлифовку растяжек. Результатом очень довольна! Кожа стала более гладкой, а растяжки менее заметными. До этого мне уже делали эту процедуру другие врачи клиники, но такого эффекта не было, а реабилитация была намного тяжелее. Ботагоз всегда очень внимательна и вежлива, интересуется состоянием здоровья после оказания услуги. При самом же проведении процедуры всегда очень комфортно себя чувствую как физически, так и психологически. Привела в клинику маму. Теперь она тоже обращается только к Теверовской Ботагоз. Данный специалист является профессионалом своего дела, образцом этики и вежливости. Спасибо, Ботагоз, что делаете нас здоровыми и красивыми!

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашего врача Теверовской Ботагоз Сарсенбаевны! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень, важно, чтобы Вы оставались довольны и результатами от процедур, и качеством нашего сервиса. Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 03.03.2018 18:50
    Добрый день. Врач ТЕВЕРОВСКАЯ БОТАГОЗ САРСЕНБАЕВНА плохо общается с клиентами. Вопросы которые задаёшь, ее раздражают и ели задерживается , чтобы не на хамить. В итоги вместо того, чтобы объяснить (как сделал это другой врач) отказалась делать процедуру. Слава богу конечно, что отказалась.Но все таки надо быть по радушнее и доброжелательние , когда общаешься с клиентами. Абсолютный непрофенализм.

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв!
    Нам важно, чтобы клиенты с любыми предпочтениями могли пользоваться услугами нашей клиники и нашли «своего доктора». Приносим Вам свои искренние извинения в связи с тем, что обращение врача Вам показалось некорректным. Спешим Вас заверить в том, что приоритетом нашей работы является оказание качественной и безопасной медицинской помощи. Специалисты нашего центра всегда готовы проконсультировать Вас и выполнить услугу, оказываемую в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и красоты!
    Нелля, 23.02.2018 14:53
    Хочу выразить слова благодарности ,центру Лазер Бьюти . Благодаря врачу от Бога ,Бариновой Елене Владимировне , я исполнила свою мечту , удалила атрофические рубцы на щеке . Долгое время не решалась , думала о плохих последствиях . Елена отнеслась с большим пониманием к моей проблеме , настроила меня на результат ,со всей любовью и заботой стерла лазером Со2 мой ненавистный шрам )
    Сейчас у меня идет заживление кожи , но уже виден результат ,следа от шрама нет , щека стала ровной ,подтянутой , осталось совсем немного и я буду с радостью смотреть на себя в зеркало , когда сойдет шелушение кожи . Дай Бог Счастья Здоровья Елене ! Побольше бы таких врачей заботливых и понимающих !
    На данной манипуляции я не остановилась , буду дальше преображается в этом салоне , желательно у Бариновой Елены .

    Ответ:

    Здравствуйте, Нелля!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Бариновой Елены Владимировны! Очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 15.01.2018 11:37
    Добрый день.Сказать разочарована-ни чего не сказать...Была 29 декабря у Кабановой М. делала уколы красоты,эрбиевый лазер на декольте (она посоветовала) и удаление пигментов на лице.Доктор хороший,приятно было общаться.Но вот эффекта -ноль..ВООБЩЕ.Пятна на лице как были так и остались.Хотя была у вас год назад и мне все прекрасно убрали.Было такое впечатление,что не попали на сами пятна..жгло где то рядом.Декольте-как тыл темный треугольник-так и остался.В итоге-9000 на ветер.При осмотре 13.01 доктор посоветовала попробовать что то другое.Знаете -дороговато пробы получаются...Желания вернуться нет.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Благодарим за то, что оставили отзыв на нашем сайте!
    При проведении процедуры лазерного удаления пигментации эффект напрямую зависит от количества пигмента в коже и от глубины его залегания. Результаты осмотра зоны лица и декольте с использованием лампы Вуда свидетельствуют о глубоком залегании пигмента. В 2016 г. процедура лазерного удаления пигментации была Вам рекомендована и проведена однократно потому, что пигмент залегал в поверхностных слоях кожи. 29.12.2017 г. Вы были проинформированы врачом устно, а также под подпись, о необходимости проведения курса процедур по лечению пигментации в зоне лица на александритовом лазере (до 4-х процедур 1 раз в месяц), в зоне декольте на эрбиевом лазере методом «холодного пилинга» (до 3-х процедур 1 раз в месяц). При обращении в наш центр спустя две недели, даже после одной процедуры в области лица отмечался видимый результат, в области декольте он был выражен незначительно. Для достижения наилучшего результата лазерное лечение дополняется инъекционными препаратами или наружными средствами, влияющими на процесс образования меланина в коже, поэтому врачом были рекомендованы дополнительные методы лечения (плазмолифтинг, мезотерапия).
    Мы очень сожалеем, что Вы разочарованы. К сожалению, оценить эффективность лазерного лечения пигментации Вы не смогли потому, что процедура была проведена однократно. Вам необходимо завершить курс процедур лечения пигментации назначенный врачом и при необходимости усилить его вспомогательными методами! Здоровья Вам и красоты!
    Любовь, 08.01.2018 15:17
    Добрый день !Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Кривых Елену !К Елене я хожу уже второй год ,и ни разу не разочаровалась .Делает свою работу качественно,быстро и безболезненно !Я всегда с радостью прихожу к ней на приём ,потому что Елена создаёт очень приятную атмосферу и заряжает положительным настроением !Также мастер давал мне советы по уходу за кожей ,я все выполнила ,результат был на лицо . P.S.Еще хочется отметить работу администраторов,всегда встречают и провожают тебя с улыбкой !

    Ответ:

    Здравствуйте, Любовь!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес Кривых Елены Сергеевны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! С наступившими Вас праздниками! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 04.01.2018 22:15
    Добрый день! Весь персонал Центра Лазер Бьюти поздравляю с Новым Годом!!! Надежности, стабильности и процветания в новом году!
    Хочу поблагодарить Новицкую Надежду за профессионализм, терпение, внимание, заботу к клиентам, всегда очень добра, улыбчива и аккуратна!
    Отдельная благодарность администраторам Центра!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши пожелания! Мы стараемся для Вас! Мы также поздравляем Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 27.12.2017 13:37
    Долго думала писать ли, т.к среди хороших отзывов мой, скорее вопрос, будет белым пятном. Когда в первый раз пришла к вам в центр на удаление пигментных пятен на руках, доктор сказала, что пятнышек мало и, возможно, уложимся в 10 вспышек, чтобы было бы подешевле. Но в процессе получилось больше десяти, она объяснила это маленького диаметра насадкой. Почему она выбрала именно маленькую насадку - не объяснила. Заплатила по полной программе за 6-8 пятнышек. Пришла на лазерную эпиляцию верхней губы, тоже, впрочем, несколько волосков. Купила абонемент на три процедуры, после первой никаких изменений не произошло, волоски как были, так и остались в неизменном виде. Доктор сказала, что в течении пары дней отпадут, но ничего подобного, удалила их через неделю сама. Пришла на вторую процедуру, к другому доктору, сразу же волоски все удалились. Спросила почему этого не произошло в первый раз,она мне ответила что мощность вспышки была маленькой, поэтому они не сгорели. Администратор по этому поводу пыталась объяснить что-то "в первый раз не всегда удаляются". Может я чего-то и не понимаю, но какая разница в первый или второй раз, если это вновь выросшие волоски? Создается впечатление, что некоторые доктора нарочно увеличивают количество процедур, которые, к слову сказать, недешевы. А, если ещё и неэффективны, вообще неприятно. Как в анекдоте, когда бесплатному врачу не докажешь что болен, а платному что здоров. Я, конечно, приду на третью процедуру по абонементу, т.к оплачено, но рекомендовать ваш центр своим знакомым не буду и сама поищу более честных докторов.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо Вам за оценку нашей работы!
    Количество вспышек, которое понадобилось для удаления пигментных пятен в Вашем случае составило 46. Это связано не с маленьким размером пятна лазерного импульса, а с тем, что в Вашем случае пигментные пятна залегали на значительной глубине. Врач выбрала верную насадку, поскольку использование большого пятна лазерного импульса могло привести к повреждению здоровых тканей. С Вас была взята оплата за зону по прейскуранту. Ознакомившись с ним более детально, Вы можете убедиться в том, что расчет производился максимально выгодно для Вас.
    В добровольном информированном согласии на процедуру лазерной эпиляции, с которым Вы были ознакомлены под подпись непосредственно перед процедурой, мы предупреждаем своих клиентов о том, что окончательный результат возможно оценить не ранее, чем через 2 недели после проведения процедуры. Мощность вспышек и в первый, и во второй раз была достаточной, что подтверждается медицинской документацией и соответствует протоколу проведения лазерной эпиляции. Во время проведения манипуляции волосы сгорают либо светлеют, а процесс полного выпадения волос занимает 10-14 дней в течение которых волосы могут оставаться заметны на коже. Именно об этом Вам и рассказывал администратор. Удалив самостоятельно волосы через неделю после процедуры, Вы, естественно, не увидели эффекта.
    Спешим Вас заверить в том, что приоритетом нашей работы является оказание качественной и безопасной медицинской помощи, а не количество оказанных услуг. Будем рады видеть Вас снова, желаем Вам и Вашей семье здоровья и красоты!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее