наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
    Алмаз, 19.09.2017 20:07
    17.09.2017 был мой счастливый день т.к. я попал на приём к доктору Надежде Новицкой и удалил долго досаждавшую мне папиллому. Это было четвёртое лето когда я извёл половину поля чистотела и все тщетно . В клинику лазер бьюти пошёл по рекомендации друзей , которые сказали что за один визит от моей проблемы не останется и следа . След пока имеется , который я тщательно обрабатываю марганцовкой , а вот источника раздражения в течении многих лет нет и в помине . Спасибо Надежде за профессионализм , и администратору Юлии , которая положительно настроила при моем страхе перед процедурой , когда переступил порог вашего красивого заведения . Спасибо

    Ответ:

    Здравствуйте, Алмаз!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, за Ваши добрые слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    наталия, 07.09.2017 13:54
    15.07.2017 удаляли новообразование на коже моему несовершеннолетнему сыну, в связи с чем выражаю искреннюю благодарность врачу дерматовенерологу, косметологу-Нестеровой Анне Викторовне, а также сотрудникам -регистраторам за проявленное внимание к моему сыну, высокий профессионализм и человеческую чуткость, которыми мы имели честь воспользоваться.
    Желаю успехов в Вашем нелегком и благородном деле.
    Рекомендую всем, кому необходима помощь этого врача.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов! Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Никита, 02.09.2017 19:11
    Сделали инъекции диспорта в подмышечные области (500 ед), по 250 на каждую. Результат заметен через сутки двое, процентов на 70-80 стало лучше, заметно лучше. Делала процедуру Кабулашвилли Шорена, очень хорошо и аккуратно подошла к своему делу. Надеюсь хватит на долго. Если делать процедуру раз в год, то более менее по финансам терпимо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Никита!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и поделиться своими впечатлениями от процедуры лечения гипергидроза. Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лала, 31.08.2017 23:54
    Здравствуйте!С клиникой знакома уже год.Хожу на разные процедуры,очень довольна профессионализмом врачей!Хочу особо выделить врача Теверовскую Ботагоз Сарсенбаевну,у которой мы прокололи ушки доченьке.С детьми очень тяжело работать,согласитесь,и не каждого врача к ним подпустишь,но то как профессионально сделала все Ботагоз Сарсенбаева не оставило никаких сомнений в правильности выбора и клиники и самого врача!Рекомендую однозначно!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лала!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 14.07.2017 12:20
    Сделала "холодный пилинг" на эрбиевом лазере, очень довольна и быстро все отшелушилась и цвет лица выровнялся и поры сузились, посвежела! Все отмечают как хорошо выгляжу. Да и цена порадовала, лицо всего 5000 р. для эрбия невероятно, думала лазер левый какой то. Пришла оказалось нормальный немецкий. Спасибо Лазер Бьюти и за цену приятную и за результат.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и сервисом, и результатом от процедур! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Вероника, 12.07.2017 11:04
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всем коллективу "Лазер Бьюти" за отлично оказанные услуги! Делала контурную пластику, а еще наконец-то пирсинг сделала на пупке! Я ооочень довольна! Администраторам отдельное спасибо за компетентность и вежливость! Спасибо, что радуете невероятной атмосферой и качественным обслуживанием! Рекомендую!

    Ответ:

    Здравствуйте, Вероника!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в наш адрес! Мы безумно рады, что Вам все понравилось, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 08.07.2017 08:56
    Более под года уже прошло как мне сожгли кожу при процедуре по чистке кожи "детокс", при том с разницей в пол года первая процедура одним косметологом была выполнена прекрасно, а в ноябре 2016 сделала ещё одну у другого косметолога, и оставляла здесь отзыв сразу т к кожа невероятно была сожжена. Так вот увы, более пол года прошло, чёткие границы цвета вокруг губ , кожу мне сожгли сильно и это уже не проходит. Мягко говоря не рекомендую косметологам делать процедуру когда клиентам говорит что кожа невероятно горит сразу , кожа испорчена колоссально и как возможно ли это вообще исправить обратно , увы сомневаюсь

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте! Мы безуспешно пытались до Вас дозвониться в течение 2-х месяцев после Вашего обращения в рубрику "вопрос-ответ, пригласить на осмотр. Вы действительно делали у нас ДЕТОКС-чистку 2 раза. И первый раз процедура прошла без осложнений, что дает основания исключить аллергическую реакцию и индивидуальную непереносимость используемых в чистке препаратов. Состав Детокс геля не может дать химический ожог такой степени, что Вы описываете. Возможно, такую реакцию могли дать средства, которыми Вы пользовались до или после данной процедуры. Но без осмотра и консультации с врачом мы не можем сказать что спровоцировало данную реакцию, поставить Вам диагноз и назначить лечение. Приглашаем Вас на осмотр и консультацию с врачом, записаться на прием Вы можете по тел. (846)250-02-03.
    Будем ждать Вас снова, здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 19.06.2017 12:14
    Добрый день! Я прохожу процедуры лазерной эпиляции в вашей клинике. Всегда очень довольна результатом эпиляции и всеми врачами, к которым попадала на прием. Также хочу отметить работу людей, которые встречают нас, клиентов, и являются лицом любой организации, - администраторов, в частности Ляшенко Александру! Александра всегда поможет сориентироваться в услугах, расскажет об акциях и создаст дружелюбную и уютную атмосферу. Благодаря такому персоналу приятно посещать вашу клинику и возвращаться снова! Спасибо за вашу работу!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Алла, 24.05.2017 20:33
    Являюсь постоянным клиентом и к своему удивлению была очень недовольна чисткой , которую мне сделала Кривых Елена Сергеевна . Многократно делав эту процедуру у вас в клинике, мне есть с чем сравнить и результат от работы этого косметолога, оставил желать лучшего. Жаль потраченного времени и денег, потому что процедуру придется переделывать.

    Ответ:

    Здравствуйте, Алла!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте!
    Изучив историю Ваших посещений, мы выяснили, что 24 мая 2017г. Вы проводили процедуру «Усиленная программа очищения для проблемной кожи «Детокс чистка + ультразвук». Тогда как ранее Вы несколько раз делали совсем другую процедуру, а именно «Уход по показаниям на косметике Holy Land». Она отличается как по протоколу, так и по цене, т.к. включает большее количество этапов, проходит дольше по времени, и результатом является не только очищение кожи, но и глубокое питание и увлажнение. Возможно именно поэтому у Вас сложилось впечатление, что предыдущая процедура была эффективнее.
    Нам искренне жаль, что возникло данное недопонимание, надеемся, что данный инцидент не омрачит общее впечатление от посещения нашего центра.
    Будем ждать Вас снова, здоровья и красоты Вам!
    Елена, 24.05.2017 07:52
    Я уже несколько лет являюсь клиентом вашего центра и хочу искренне поблагодарить сотрудников за высокий профессионализм. И отдельное спасибо администратору Александре за чуткость, желание помочь и заботу о клиенте! Уже неоднократно она помогала мне советом относительно услуг центра, и по поводу записи к врачам всегда помогала (моё расписание такое, что ох как непросто к кому-то заранее записываться...). Спасибо, Саша, хорошего Вам настроения и побольше довольных клиентов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, что Вы всегда были довольны! И спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!