наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Марина, 20.11.2017 15:40
    Хочу выразить благодарность косметологу Просвиркиной Марии за её безупречную работу. 1 ноября проводилось лазерное удаление пигментных пятен на лице. Через 12 дней увидела потрясающий результат. Огромное ей спасибо, очень довольна её работой.

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Просвиркиной Марии Олеговны! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 17.11.2017 15:47
    Добрый день,Лазер Бьюти!
    Хочу сказать огромное СПАСИБО моему врачу Кабановой Марии!!!!
    Очень понравилось находиться у неё на приеме, добрая ,вежливая и обходительная! Она грамотный специалист своего дела!Все доходчиво и понятно объясняет ( помогла в выборе косметики )!
    Буду непременно всем советовать записываться именно к Марии Кабановой !!
    Спасибо ещё раз!
    Еще хочу отметить Ваших администраторов Инну и Лизу! Спасибо за тёплый и улыбчивый приём! Девочки очень любезные, внимательные и отзывчивые! Умнички !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 27.10.2017 08:08
    Шорена Карловна! Я Вас обожаю! Хожу к Вам уже который год и все больше убеждаюсь, что у Вас «золотые» руки! Спасибо Вам за преображения. И всем рекомендую уколы красоты делать только у Шорены Карловны

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кабулашвили Шорены Карловны! Не передать словами как приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лена, 27.10.2017 08:00
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу вашего Центра. Очень приятно обращаться к вам за услугами, радует профессионализм всех сотрудников. Отдельное спасибо администратору Александре за клиентоориентированность и искренее желание помочь!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! И спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 24.10.2017 10:36
    Хочу поблагодарить доктора Новицкую Надежду! Профессионал, умница и очень приятный человек. На лазерную эпиляцию хожу к ней уже несколько лет. Работает быстро, аккуратно и чисто. Очень рекомендую!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в адрес нашего врача Новицкой Надежды Александровны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Алия, 05.10.2017 15:48
    Добрый день !Хочу поблагодарить врача дерматовенеролога- косметолога Нестерову Анну Викторовну ))очень давольна ее профессионализмом!первый раз делала лазерную эпиляцию,процедура прошла отлично!Так же Анна подробно все рассказала и о том как ухаживать за кожей после процедуры !!!Поэтому приду к Вам ещё.

    Ответ:

    Здравствуйте, Алия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова! Нам важно, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Гоар, 29.09.2017 20:02
    Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу Лазер Бьюти. В частности администратору Александре. Очень приятно к вам приходить, всегда встречает с улыбкой. Спасибо Вам :) :) :)

    Ответ:

    Здравствуйте, Гоар!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Изабелла, 27.09.2017 15:31
    Хотелось бы выразить благодарность Новицкой Надежде! В начале лета была у доктора на чистке лица и осталась очень довольна. Делала данную процедуру впервые и была наслышана, что она весьма болезненна. Но, видимо доктор выбрала правильную степень воздействия и я всего пару раз испытала неприятные ощущения. В основном всё прошло достаточно мягко, при том, что после процедуры кожа действительно стала чистой, не придерёшься! Также доктор рассказала, как правильно ухаживать за кожей, дала несколько рекомендаций. После процедуры лицо было практически без повреждений и не было необходимости прятать лицо от окружающих. Я обязательно прийду к Надежде снова!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Изабелла!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Новицкой Надежды Александровны! Мы безумно рады, что Вы остались довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 25.09.2017 16:07
    Хочу снова признаться в любви к вашему центру)))) уже несколько лет являюсь вашим клиентом, и планирую обращаться к вам и дальше. Сейчас я на море, и каждый день убеждаюсь, что лазерная эпиляция была верным решением))) Также хочу передать привет и наилучшие пожелания администратору Александре, спасибо ей за компетентные консультации об услугах центра!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно получить от Вас такие теплые слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 25.09.2017 11:16
    Хочу сказать большое спасибо Врачу Надежде Новицкой, за ее внимательное отношение и за золотые руки! Вашу клинику посещаю около трёх лет , каждые 1,5-2 месяца делаю лазерную эпиляцию , очень рада что я нашла своего доктора, доверяю только Надежде! Я очень довольна процедурами и результатами после них! К вам хочется приходить и приходить , и именно к своему доктору! Хочется ещё поблагодарить администраторов Елизавету и Юлию, всегда очень доброжелательны, рассказывают о всех акциях , которые проходят в клинике! Девушки очень приветливые !

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в адрес нашего врача Новицкой Надежды Александровны, а также в адрес наших администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Будем и дальше Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!