наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Изабелла, 27.09.2017 15:31
    Хотелось бы выразить благодарность Новицкой Надежде! В начале лета была у доктора на чистке лица и осталась очень довольна. Делала данную процедуру впервые и была наслышана, что она весьма болезненна. Но, видимо доктор выбрала правильную степень воздействия и я всего пару раз испытала неприятные ощущения. В основном всё прошло достаточно мягко, при том, что после процедуры кожа действительно стала чистой, не придерёшься! Также доктор рассказала, как правильно ухаживать за кожей, дала несколько рекомендаций. После процедуры лицо было практически без повреждений и не было необходимости прятать лицо от окружающих. Я обязательно прийду к Надежде снова!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Изабелла!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Новицкой Надежды Александровны! Мы безумно рады, что Вы остались довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 25.09.2017 16:07
    Хочу снова признаться в любви к вашему центру)))) уже несколько лет являюсь вашим клиентом, и планирую обращаться к вам и дальше. Сейчас я на море, и каждый день убеждаюсь, что лазерная эпиляция была верным решением))) Также хочу передать привет и наилучшие пожелания администратору Александре, спасибо ей за компетентные консультации об услугах центра!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно получить от Вас такие теплые слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 25.09.2017 11:16
    Хочу сказать большое спасибо Врачу Надежде Новицкой, за ее внимательное отношение и за золотые руки! Вашу клинику посещаю около трёх лет , каждые 1,5-2 месяца делаю лазерную эпиляцию , очень рада что я нашла своего доктора, доверяю только Надежде! Я очень довольна процедурами и результатами после них! К вам хочется приходить и приходить , и именно к своему доктору! Хочется ещё поблагодарить администраторов Елизавету и Юлию, всегда очень доброжелательны, рассказывают о всех акциях , которые проходят в клинике! Девушки очень приветливые !

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в адрес нашего врача Новицкой Надежды Александровны, а также в адрес наших администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Будем и дальше Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Георгий, 23.09.2017 21:48
    Хочу выразить огромнейшую блогодарность своему лечащему врачу Новицкой Надежде Александровне!Которая просто вытащила меня из мрака проблем на лице,подобрала курс ,процедур,подобрала полостью рацион чем можно а чем категорически нельзя питаться в моем конкретном случае и во время лечения.Лучший косметолог к которому приходилось обращаться за помощью!!!Профессионал своего дела !!!После каждого похода в данный центр к Надежде не возможно сдерживать положительные эмоции от результата который даёт данный косметолог от процедур! А на рецепшене администраторы как встречают))что ни поход на процедуру ,так праздник !Встречают с улыбкой ,кофе, чаем вкусным угостят ,все расскажут про акции проводимые в центре!! Очень рад что нашёл данный центр и лучшего косметолога!Спасибо вам большое

    Ответ:

    Здравствуйте, Георгий!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать и отличными результатами от процедур, и нашим сервисом! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольный! Еще раз огромное спасибо за Ваши добрые слова! Здоровья и красоты Вам!
    Алмаз, 19.09.2017 20:07
    17.09.2017 был мой счастливый день т.к. я попал на приём к доктору Надежде Новицкой и удалил долго досаждавшую мне папиллому. Это было четвёртое лето когда я извёл половину поля чистотела и все тщетно . В клинику лазер бьюти пошёл по рекомендации друзей , которые сказали что за один визит от моей проблемы не останется и следа . След пока имеется , который я тщательно обрабатываю марганцовкой , а вот источника раздражения в течении многих лет нет и в помине . Спасибо Надежде за профессионализм , и администратору Юлии , которая положительно настроила при моем страхе перед процедурой , когда переступил порог вашего красивого заведения . Спасибо

    Ответ:

    Здравствуйте, Алмаз!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, за Ваши добрые слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    наталия, 07.09.2017 13:54
    15.07.2017 удаляли новообразование на коже моему несовершеннолетнему сыну, в связи с чем выражаю искреннюю благодарность врачу дерматовенерологу, косметологу-Нестеровой Анне Викторовне, а также сотрудникам -регистраторам за проявленное внимание к моему сыну, высокий профессионализм и человеческую чуткость, которыми мы имели честь воспользоваться.
    Желаю успехов в Вашем нелегком и благородном деле.
    Рекомендую всем, кому необходима помощь этого врача.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов! Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Никита, 02.09.2017 19:11
    Сделали инъекции диспорта в подмышечные области (500 ед), по 250 на каждую. Результат заметен через сутки двое, процентов на 70-80 стало лучше, заметно лучше. Делала процедуру Кабулашвилли Шорена, очень хорошо и аккуратно подошла к своему делу. Надеюсь хватит на долго. Если делать процедуру раз в год, то более менее по финансам терпимо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Никита!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и поделиться своими впечатлениями от процедуры лечения гипергидроза. Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лала, 31.08.2017 23:54
    Здравствуйте!С клиникой знакома уже год.Хожу на разные процедуры,очень довольна профессионализмом врачей!Хочу особо выделить врача Теверовскую Ботагоз Сарсенбаевну,у которой мы прокололи ушки доченьке.С детьми очень тяжело работать,согласитесь,и не каждого врача к ним подпустишь,но то как профессионально сделала все Ботагоз Сарсенбаева не оставило никаких сомнений в правильности выбора и клиники и самого врача!Рекомендую однозначно!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лала!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 14.07.2017 12:20
    Сделала "холодный пилинг" на эрбиевом лазере, очень довольна и быстро все отшелушилась и цвет лица выровнялся и поры сузились, посвежела! Все отмечают как хорошо выгляжу. Да и цена порадовала, лицо всего 5000 р. для эрбия невероятно, думала лазер левый какой то. Пришла оказалось нормальный немецкий. Спасибо Лазер Бьюти и за цену приятную и за результат.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и сервисом, и результатом от процедур! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Вероника, 12.07.2017 11:04
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всем коллективу "Лазер Бьюти" за отлично оказанные услуги! Делала контурную пластику, а еще наконец-то пирсинг сделала на пупке! Я ооочень довольна! Администраторам отдельное спасибо за компетентность и вежливость! Спасибо, что радуете невероятной атмосферой и качественным обслуживанием! Рекомендую!

    Ответ:

    Здравствуйте, Вероника!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в наш адрес! Мы безумно рады, что Вам все понравилось, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее