наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
    Кристина, 29.03.2017 14:13
    Была в клинике впервые. По совету приятельницы записалась к врачу Надежде Новицкой. Осталась очень довольна! Надежда аккуратно и качественно провела все необходимые процедуры, кроме того дала важные советы по уходу за кожей конкретно моего типа. Внимательна, отзывчива, компетентна! Я очень довольна! Благодаря таким профессионалам Ваша клиника приобретает постоянных, безмерно благодарных, Клиентов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Кристина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Новицкой Надежды Александровны! Безумно приятно получить от Вас столько добрых слов! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 23.03.2017 19:54
    Хотелось бы выразить благодарность Нестеровой Анне Викторовне за помощь и грамотность в ее сфере услуг! Спасибо большое за ваш профессионализм!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Нестеровой Анны Викторовны! И спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Сергей, 21.03.2017 20:53
    Добрый вечер!!! Хотелось бы оставить свой отзыв врачу Теверовской Ботагоз Сарсенбаевне. Хороший, внимательный специалист. Все доступно объяснила, назначила правильное лечение. Процедуры выполнила качественно и профессионально. Очень доволен результатом. Огромное спасибо!))))

    Ответ:

    Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Теверовской Ботагоз Сарсенбаевны! Безумно приятны Ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 26.02.2017 21:27
    Добрый вечер! Сегодня прошла процедуру лазерной эпиляции,уже не первый раз,но всегда неизменно у Марии Олеговны Просвиркиной.Довольна очень и результатом (кожа безупречно гладкая ,нежная),и врачом.Всегда встретит с улыбкой,порекомендует,как ухаживать за кожей после эпиляции,ухожу с процедуры в отличном настроении! Спасибо за профессионализм! Успехов вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Просвиркиной Марии Олеговны! Нам очень приятны Ваши добрые слова! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 12.02.2017 19:08
    Посещаю клинику со дня ее основания, и даже несмотря на то, что уже несколько лет не живу в Самаре, стараюсь при каждом приезде попадать на прием к косметологу. Всегда остаюсь довольна результатом. Особенно благодарна врачу Шорене Карловне за внимательное и доброжелательное отношение и за правильный подбор процедур - именно тех, которые нужны моей коже. В январе прошла процедуру биоревитализации препаратом Teosyal Meso Expert - очень довольна - и тем, как была проведена процедура, и эффектом. Спасибо и скоро еще приеду :) !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кабулашвили Шорены Карловны! Спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады, что результатом Вы довольны! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 03.02.2017 23:00
    Посещаю ваш центр не первый год,хочется выразить огромную благодарность Марии Олеговне за чуткое отношение и внимательность к своим пациентам,очень порадовали результаты проделанной работы по лазерной эпиляции!Спасибо за красоту и прекрасное настроение,с которым я всегда выхожу из вашего центра!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Просвиркиной Марии Олеговны! Мы очень рады, что результаты порадовали Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Михаил, 23.12.2016 20:51
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Теверовской Ботагоз Сарсенбаевне за высочайший профессионализм в работе и за доброе отношение к пациенту, т.е. получается ко мне.

    Ответ:

    Здравствуйте, Михаил!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Теверовской Ботагоз Сарсенбаевны! Спасибо, что выбираете нас! С наступающим праздниками Вас!
    Светлана, 24.09.2016 13:34
    Здравствуйте!
    В августе прокалывали ушки 8-летней дочке у Марии Олеговны. Год назад прокалывали в другой клинике: процедуру перенесли со слезами, обрабатывали ушки тоже со слезами. Промучались месяц, в итоге - сняли серьги совсем. Как только боль подзабылась, дочь снова стала просить сережки:) В этот раз, я тщательно собирала информацию по клиникам Самары. Выбрала Лазер бьюти, т.к. здесь ушки не пробивают, как при использовании обычного пистолета для пирсинга, а действительно прокалывают, минимально повреждая мочку. Благодаря меньшей травматичности процедуры, ушки заживают быстрее. Как и обещали девушки-администраторы, процедура безболезненная, - моя рёвушка ни разу не пикнула. На выходе вручили Диплом "Самой смелой девочке" и шоколадную медаль "За первые сережки". Дочка была абсолютно счастлива!!! За весь период заживления - ни разу не жаловалась на боль ни при обработке, ни при прокручивании серьги в канале. (Кстати говоря, я впервые видела заживление мочек без единой корочки). Сейчас благополучно заменили гвоздики на золотые сережки. Рекомендую клинику всем "самым смелым девочкам" и их мамам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Светлана!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно, что Вам всё понравилось! Ведь мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего центра! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам и Вашей семье!
    Андрей, 20.09.2016 14:45
    Все очень понравилось спасибо

    Ответ:

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы Вы были довольны!
    Будем ждать Вас снова у нас!
    Здоровья и красоты Вам!
    Евгений, 29.08.2016 21:39
    Хочу выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу Марии Викторовне Кабановой за высокий уровень профессионализма и заботе о пациенте.

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать!
    Здоровья и красоты Вам!