наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
    Гоар, 15.01.2016 20:44
    Здравствуйте! Мне очень нравится посещать вашу клинику, профессиональные врачи, администратор Александра встречает всегда очень гостеприимно, всегда рассказывает о действующих скидках, отвечает на все вопросы! Спасибо Вам большое, Александра. Не зря же говорят, что администратор - лицо компании!))) Ухожу от вас всегда в отличном настроении! Так держать!

    Ответ:

    Здравствуйте, Гоар!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько прекрасных и невероятно теплых слов в адрес нашего администратора Ляшенко Александры! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Счастья, здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 08.01.2016 21:53
    Здравствуйте , хочу поблагодарить врача Кабанову Марию, за внимательность, терпение, профессионализм. В центре удаляла на лице новообразование лазером. На мои тысячу вопросов врач ответила максимально полно, было видно, что она действительно разбирается в том, что говорит, а не озвучивает заученные фразы. Хорошо, что есть врачи к которым хочется еще раз обратиться. Буду рекомендовать знакомым.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас снова! Счастья, здоровья и красоты Вам в новом году!
    Елена, 06.12.2015 21:44
    Хочу выразить огромную благодарность вашему администратору Юле за компетентность, внимательность, бесконечное терпение и приветливость и Кабановой Марии за профессионализм и заботу о клиенте. Прекрасные девушки к которым хочется приходить снова и снова.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас очень важны Ваши слова! Безумно приятно слышать столько приятных слов в адрес нашего администратора Юлии и нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Спасибо, что выбираете нас! Счастья, здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Мария, 30.11.2015 14:06
    Вот уже как год являюсь вашим клиентом! В первый раз попала на прием к Кабановой Марии и она меня покорила! Профессионализм, внимательность, доброжелательность - в ней есть все. При каждом посещении стараюсь попасть к ней. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо девушкам на рецепции, всегда милы и доброжелательны!

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить столько добрых слов в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны, а также в адрес наших администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Счастья, здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 15.11.2015 21:03
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Кабановой Марии Викторовне! В салоне проводила процедуру лазерное лечение акне и пигментации. Я в восторге от результата!!! Мария Викторовна- прекрасный специалист и знаток своего дела, пигментация прошла у меня после одной процедуры, а акне стало значительно меньше (пока ещё продолжаю лечение).Думаю ещё не раз приеду в салон Лазер Бьюти. Огромное спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Ваши слова очень ценны для нас! Для нас лучшая награда - это довольный клиент! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Александр, 23.10.2015 13:10
    Здравствуйте ,я мужчина ,потому быстро и по делу.Я очень доволен,хоть и делаю только чистку и пилинг.Спасибо девчат!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и за Ваши слова! Спасибо, что выбираете нам! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Мария, 23.10.2015 13:06
    Здравствуйте ,хочу сказать спасибо клинике за мое прекрасное личико в 34 года,я выгляжу на 24 и это не мое мнение!Спасибо девочкам на рецепшене ,особенно внимательной Юле Кузиной,врачам косметологам в частности Шорене и Екатерине .

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего администратора Кузиной и Ольги и нашего врача Кабулашвили Шорены Карловны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 10.09.2015 09:40
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу клинику за высококвалифицированные оказанные услуги. Особенно врача Кабанову Марию Викторовну, это грамотный, замечательный доктор и очень приятный человек. Осталась довольна и проведением процедуры и отношением. Спасибо огромное.

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас слова благодарности в адрес нашей клиники и в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны. Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 31.08.2015 21:39
    Выражаю благодарность коллективу Вашего центра!
    Отзывчивые и внимательные администраторы, великолепные врачи, особо признательна Кабановой Марии,она невероятно чуткая,внимательная девушка и прекрасный специалист! К таким и хочется возвращаться на процедуры!
    Спасибо Вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников, а частности, в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Cdtnkfyf, 13.06.2015 08:03
    Добрый день. Посещала Ваш центр еще в мае. Хочу выразить огромную благодарность Вяцковой Екатерине Алексеевне за профессиональный подход. Осталась очень довольна результатом процедуры. Огромное спасибо, Екатерине Алексеевне!!! Так же хочется поблагодарить администратора Юлию, благодаря которой я и попала к этому врачу)) Спасибо за профессионализм!

    Ответ:

    Здравствуйте, Cdtnkfyf!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас слова благодарности в адрес наших сотрудников, в частности нашего врача Вяцковой Екатерины Алексеевны и администратора Юлии. Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!