наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Светлана, 11.07.2016 11:20
    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность врачу Кабановой Марии Викторовне. Спасибо вам за ваш профессионализм,все делаете очень оккуратно и самое главное хорошо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Светлана!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и за Ваши добрые слова в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! И спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 08.07.2016 07:26
    Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне Шевчук. Посещаю Центр уже 2 года, результаты очень радуют. Считаю, что Наталья Валерьевна врач от Бога. Она не только профессионально выполняет все процедуры, но и "чувствует" пациента. Всегда предложит несколько вариантов для решения возрастных проблем, подробно расскажет о возможных последствиях и ожидаемом результате. Рада, что есть возможность " быть в руках" такого замечательного врача!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в адрес нашего врача Шевчук Натальи Валерьевны! Мы очень рады, что Вы довольны результатами, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья Борисовна, 03.06.2016 16:14
    Выражаю благодарность Шорене Карловне. Отношение доброжелательное, очень аккуратно и профессионально сделала уколы контурной пластики, лицо подтянулось в тех местах, где делали уколы, хотя и были синяки, но это естественно бывает, прошли через неделю. Были следы от уколов, прошли через 3 дня. Не бойтесь уколов, все терпимо, зато после пластики лицо помолодело лет на 5-7, что немало важно для женщины сверхбальзаковского возраста. Всем успехов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья Борисовна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кабулашвили Шорены Карловны! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия Матович, 30.04.2016 22:08
    Хотелось бы выразить благодарность и уважение за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам Шорене Карловне! Планирую и далее проводить все необходимые процедуры у вас! Я очень довольна всем и радуюсь результатам (ботокс).
    Юля Огромное спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько теплых слов в адрес нашего врача Кабулашвили Шорены Карловны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 28.03.2016 20:55
    Здравствуйте,Лазер Бьюти!!! Хочу вам выразить благодарность и признательность за то что вы делаете,и без того дивных девушек Самары еще краше !!! Я посещаю ваш центр уже несколько лет и ни разу не была разочарована ни в специалистах , которые проводили процедуры, ни в их результатах. У вас всегда проводятся выгодные акции, что не мало важно в наше время, но почему то практически перестал действовать "Счастливый час",раньше вы могли осчастливить любую девушку на скидку каждый день! Может быть можно восстановить эту традицию или хотя бы делать их почаще!)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего центра и наших врачей! Данная акция проводится у нас, но действительно не каждый день в связи с тем, что запись на лазерную эпиляцию формируется за несколько дней, и зачастую "окон" на счастливый час не остается. Однако мы учтем Ваше пожелание и постараемся проводить чаще акцию "Счастливый час"! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Карина, 22.02.2016 16:55
    Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу! Очень профессиональный, компетентный и отзывчивый персонал. Замечательная клиника, радуют постоянно проходящие акции и скидки. Обязательно приду ещё.

    Ответ:

    Здравствуйте, Карина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши слова в адрес нашего центра! Мы стараемся всегда радовать Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Александра, 22.02.2016 11:22
    Все очень понравилось, делала шлифовку щек у Кабановой Марии,спасибо большое результат есть,реабилитация очень быстро прошла,очень внимательная , конечно еще надо делать но на процентов 30 уже лучше,а это уже хорошо,она так и говорила , теперь попаду к врачу Вяцковай надеюсь все тоже хорошо пройдет!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Александра!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Мы стараемся, чтобы результат радовал Вас всегда! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 18.02.2016 16:40
    Здравствуйте, выражаю огромную благодарность врачу-косметологу Кабановой Марии за профессионализм, внимательность и деликатное отношение к клиентам. Удаляла пигментные пятна, очень очень довольна результатом (жалею что раньше от них не избавилась) теперь всем рекомендую вашу клинику. И ещё у Вас очень удобный сайт!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько теплых слова в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Мы стараемся, чтобы результат радовал Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Гоар, 15.01.2016 20:44
    Здравствуйте! Мне очень нравится посещать вашу клинику, профессиональные врачи, администратор Александра встречает всегда очень гостеприимно, всегда рассказывает о действующих скидках, отвечает на все вопросы! Спасибо Вам большое, Александра. Не зря же говорят, что администратор - лицо компании!))) Ухожу от вас всегда в отличном настроении! Так держать!

    Ответ:

    Здравствуйте, Гоар!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько прекрасных и невероятно теплых слов в адрес нашего администратора Ляшенко Александры! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Счастья, здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 08.01.2016 21:53
    Здравствуйте , хочу поблагодарить врача Кабанову Марию, за внимательность, терпение, профессионализм. В центре удаляла на лице новообразование лазером. На мои тысячу вопросов врач ответила максимально полно, было видно, что она действительно разбирается в том, что говорит, а не озвучивает заученные фразы. Хорошо, что есть врачи к которым хочется еще раз обратиться. Буду рекомендовать знакомым.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кабановой Марии Викторовны! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас снова! Счастья, здоровья и красоты Вам в новом году!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее