наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ]
    Наталья, 21.05.2015 12:08
    Добрый день! Была в клинике на лазерной эпиляции ног первый раз. Хочу выразить благодарность Марии Викторовне за поддержку во время процедуры. Она меня очень подбадривала. Я никогда не могла терпеть малейшей боли, но ради результата уговорила себя на процедуру и не зря. Результат не сравниться с другими видами эпиляции и я точно продолжу добиваться гладкости ножек этим способом в Вашей клинике. Стоит отметить добродушную обстановку и на ресепшен. Такое ощущение, что здесь тебя ждут и все переживания пропадают. Спасибо Ольге Петровне за консультацию о процедуре, без которой я бы не решилась её сделать.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Не представляете, как приятно услышать от Вас такие теплые слова в адрес наших сотрудников! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы и дальше будем радовать Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 16.03.2015 20:45
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Носовой Александре Владимировне! Я записалась на курс аппаратного массажа. Александра Владимировна настоящий профессионал! Грамотные рекомендации о показаниях и противопоказаниях (что очень важно!). Вежливое и внимательное отношение! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветания!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас очень ценны Ваши слова в адрес нашего специалиста по массажу Носовой Александры Владимировны! Лучшая награда для врача - это признание его профессионализма!Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 06.12.2014 23:17
    Полностью согласна с предыдущим отзывом. Являюсь постоянным клиентом вашего центра. Когда попадаю к этому администратору, всегда получаю полную информацию обо всех услугах и акциях. Всегда вежливая и внимательная. Так же спасибо врачу Надежде. Очень грамотный специалист.

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо за Ваш отзыв! Всегда очень приятно получать слова благодарности в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать Вас!
    Ольга, 02.12.2014 22:35
    Здравствуйте! Хотелось бы написать свое впечатление о центре. Позвонила в центр и сразу же была приятно удивлена отношению на том конце провода. Все рассказали, объяснили доступно. Обычно звонишь и получаешь фразу мол приходите, ничего вас не можем так сказать... Здесь же , напротив, поинтересовались что хочу получить от процедуры, какие противопоказания... Пришла на прием, все на высшем уровне! Читая отзывы на вашем сайте, нигде не нашла хороших слов об администраторах... а ведь они лицо центра! Была в подобных местах, так там даже, извените, пятую точку не поднимут, не говоря уж о качестве обслуживания. Врачи хорошие, грамотные, но все же мой отзыв о тех, кто в тени) Отдельно хотелось бы отметить девушку с короткими темно-коричневыми волосами( к сожалению, не запомнила имя. Что-то на О. Ольга, Олёна или Олеся). Побольше бы таких сотрудников!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо за Ваши слова! Очень приятно получать такие отзывы в адрес наших сотрудников, в частности администратора Олеси!
    Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
    Людмила, 24.11.2014 11:55
    Обратилась в клинику на процедуру лазерной эпиляции. Осталась очень довольна и тем, как прошла процедура, и врачом, и результатом. Порадовали и девушки-администраторы, вежливые и приятные. Всем рекомендую Лазер Бьюти.

    Ответ:

    Здравствуйте, Людмила!
    Нам очень приятны Ваши слова! Большое спасибо за высокую оценку!
    Елена, 16.11.2014 07:55
    Здравствуйте! Я делаю процедуру по удалению шрамов на лице. Очень хороший врач .Уважительный персонал. Всем советаю Лазер Бьюти .

    Ответ:

    Елена, здравствуйте!
    Очень приятно, что мы Вам нравимся, и Вы рекомендуете нас другим! Жаль, что Вы не указали ФИО врача - любой наш доктор была бы очень рада получить такой отзыв в свой адрес! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
    Оксана, 01.11.2014 23:38
    Добрый день!!! Посетила клинику уже третий раз! Проблема гиперпегментация кожи лица! Доктор Лебедева Мария подробно рассказала о моей проблеме и способах ее решения!!процедуру провела второй раз!я очень приятно удивлена результатом!!помимо приятного общениям доброделательности,как говориться "результат на лицо"!спасибо огромное!!!!очень довольна!!))

    Ответ:

    Оксана, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что результаты работы нашего доктора налицо)! Красоты Вам и здоровья! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    наталья, 17.10.2014 12:36
    Первый раз была на Масленникова, в этом году вновь обратилась и именно к тому же врачу Шорене Карловне, это грамотный, замечательный доктор и просто изумительный,приятный человечек.После проведенных процедур биоревилитации и лазерного пилинга кожа поменяла структуру и заметно помолодела. мне 49, на работе говорят выгляжу на 40-42.Атмосфера в клинике благожелательная, мне понравилось и мысли поменять клинику и тем более врача Шореночку не возникает...СПАСИБО!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Очень рады, что Вы высоко оцениваете труд нашего доктора и видите отличные результаты ее работы! Спасибо, что нашли время написать Ваш приятный отзыв! Здоровья Вам и красоты!
    Наталья, 03.09.2014 12:47
    Здравствуйте, никогда нигде не писала отзывы, но этот случай меня сильно тронул. Была у доктора Лебедевой, записывалась не конкретно к этому специалисту, а по доверию администратора. По телефону объяснили, что приду и получу подробную консультацию о моей проблеме. Но не тут то было сложилось впечатление, что пришла в муниципалку.
    У меня попиломки -врач ничего не объснила и подсунула сразу бумажки подписывать и задала вопрос:
    -Вы хотите это удалить?
    Потом далее спросила попиломах на других участках тела. Снова звучит тот же вопрос
    -Вы хотите удалить это?
    Но так и не дождалась профессионального ответа.
    Спросила я сколько времени это все займет?
    Ответ: -ну если Вы сейчас не будете бегать вокруг кушетки то займет 10 мин.
    ужас и это ответ на мой вопрос?
    Ну в общем удалила только одну папилому и тк нет времени искать другие центры и находится рядом с домом. Я готова была удалить все мои папиломы, но врач видимо получает зарплату не от выручки своей.
    Очень жаль, но я своим знакомым не посоветую Ваш центр. Спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что у Вас осталось неблагоприятное мнение о работе нашего доктора. Со своей стороны можем сказать, что врач, у которого Вы были на приеме, ответственный и квалифицированный специалист, крайне внимательный и вежливый в общении с пациентами, как, впрочем, и все наши доктора. В любом случае, мы проведем разбор ситуации и сделаем работу над ошибками, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Еще раз спасибо за Ваше мнение, оно ценно для нас!
    нина, 09.04.2014 17:42
    Делаю ЛЭ в вашем центре,начинала у Норы,сейчас у Нелли.Обе очень хорошие доброжелательные доктора,знающие свое дело.Очень приветливая администратор, Наира.Приятно посещать ваш центр.

    Ответ:

    Здравствуйте, Нина!
    Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв! Приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Спасибо за высокую оценку работы наших ростовских сотрудников!