наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]
    София, 15.06.2013 19:16
    Делала лазерную эпиляция по линии бикини,волос у меня очень жесткий,2 недели торчали впаянные пеньки которые позже вылезли сами,даже не ожидала,прошел месяц,все чисто,огромное спасибо

    Ответ:

    София, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв! Рады, что эффект от процедуры Вас порадовал. Действительно, тот, кто хоть раз сделал лазерную эпиляцию, вряд ли уже предпочтет какой-то другой способ удаления волос!
    Алена, 06.03.2013 07:17
    Хочу выразить огромную благодарность за качество обслуживания и профессионализм специалистов!
    Впервые попала в Лазер Бьюти в 2011 году по рекомендации подруги и до сих пор пользуюсь услугами данного центра. Делаю ЛЭ и очень довольна результатом. Главное прислушиваться к советам специалистов для лучшего эффекта. Результаты видны с каждым посещением и только улучшаются.

    Ответ:

    Здравствуйте, Алена!
    Большое спасибо, что являетесь нашим клиентом! Большое спасибо за слова благодарности! Для нас результаты, которые видит пациент, являются самой высокой наградой! Желаем скорейшего полного избавления от лишних волос и великолепной гладкой кожи!
    Светлана, 26.12.2012 04:46
    Добрый день!Всегда обслуживалась у Вас делала лазерную эпиляцию, но так как ездить далеко, решила найти клинику поближе и обратилась в "......" (изменено администратором сайта) на яко бы безболезненную лазерную эпиляцию. Мало того, что мне было больно на этой эпиляции, особенно в зоне одной подмышки, так ещё персонал оставляет желать лучшего. Не понятный администратор, не приветливый, не разговорчивый, даже не попрощалась со мной. Да и врач, консультировал меня стоя в проходе и на мои слова, что мне больно, просто закончила процедуру. В общем больше туда я не ногой. Буду ходить только к вам и пусть далеко, зато цена, качество услуги и приветливый, компетентный персонал у Вас. Спасибо Вам большое, что Вы есть:)

    Ответ:

    Здравствуйте, Светлана!
    Мы очень рады,что Вы вернулись к нам и оценили по достоинству качество наших услуг! Будем ждать Вас снова!
    Мария, 12.10.2012 16:40
    в принципе, центром я довольна.единственное ,что идет в "минус", это цокольный этаж.не хватает солнечного света,живого дневного освещения.отсутствие окон или их плотное закрытие жалюзями,конечно не радует.и кабинеты тесноваты.еще хотелось бы, в дальнейшем в графе услуги,увидить и аппаратную косметологию.это бы вам прибавило клиентов.в общем,процветания,продвижения и стабильности вашему центру!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, во избежание "любопытных" взглядов с улицы, заведениям, находящимся на первых этажах, приходится плотно закрывать жалюзи. Признаем, что наши площади не огромны, но зато мы гордимся тем оборудованием, которое установлено на этих площадях. Такого уровня оборудование (два лазера класса премиум, легендарный аппарат для коррекции фигуры VelaShape, озонотерапевтическая установка) сложно встретить в другом месте. При этом, в том числе и благодаря компакному размещению, мы предлагаем клиентам очень приятные цены на наши элитные услуги. Поэтому надеемся, что те недочеты, которые Вы перечислили, с лихвой покрываются перечисленными достоинствами. Что касается аппаратной косметологии, то в настоящий момент эффективные и безопасные аппараты, действительно решающие глобальные эстетические проблемы, можно пересчитать по пальцам. Были бы очень Вам признательны, если бы Вы написали, какие конкретно аппараты порадовали бы Вас как клиента! Еще раз спасибо за обратную связь!
    Татьяна, 02.06.2012 12:55
    В апреле ходила на процедуру по коррекции фигуры VelaShape II, мне очень понравилось, кожа подтянулась, объемы уменьшились, спасибо Шорене Карловне,все объяснила,отнеслась участливо. Теперь жду скидок!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас каждый месяц новыми акциями!
    Ольга, 22.05.2012 03:55
    1) Будьте осторожны с консультантами сайта! Это не врачи и доверять им можно только в общих вопросах.
    Я задавала консультанту вопрос не повредит ли ЛЭ моей татуировке и она меня заверила что конечно же нет, потому что татуировка это не волос! Уровень моего IQ не позволил мне ей поверить и я переспросила у врача. Ну и конечно же лазер убил бы татушку! А если бы я поверила консультанту?!
    2) Ну и для объективности отзыва - собственно ЛЭ очень довольна (ну по крайней мере пока), после первой процедуры прошло около месяца и вновь отросших волосиков буквально несколько штук ))

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    "Он-лайн консультанты" - это администраторы нашего центра, все верно! Сожалеем, что наш администратор ввел Вас в заблуждение относительно вопроса с татуировкой - это был один из первых рабочих дней нового сотрудника, поэтому произошла ошибка, работу над которой мы уже провели. Надеемся на Ваше понимание, и признаем свою недоработку. Очень рады, что результатом эпиляции Вы довольны!
    Спасибо за Ваш отзыв - именно благодаря обратной связи мы можем меняться к лучшему!
    Мария, 12.03.2012 09:26
    да я тоже делала Ботекс губ в этом центре. Все очень понравилось, особое спасибо косметологу Шорене Карловне. все сделала очень хорошо, здорово, естественно получилось!

    Ответ:

    Мария, спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, нам очень приятно! Только процедуру делали не Ботоксом, а филлером:) Приходите к нам еще!
    Татьяна, 28.02.2012 09:34
    Сделала процедуру удаления сосудов лазером, результат: все сосуды благополучно остались на прежнем месте.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за Ваш отзыв, нам важна любая обратная связь от наших пациентов. В данном случае Вы рано оцениваете результат процедуры - всего через два дня после нее. Окончательный же результат процедуры проявляется только через 14 дней. Также процедура удаления сосудов - это не одноразовая процедура, а курсовая, т.е. необходимо сделать 3-5 процедур для полного исчезнования сосудистых образований. Об этом наши доктора всегда предупреждают пациентов на первой консультации, т.к. мы ни в коем случае не хотим, чтобы у наших клиентов были обмануты ожидания. Да, часто бывают случаи, что сосуды "уходят" с первой процедуры, но такое случается не всегда. В любой другой клинике Вам скажут то же самое, здесь нет ошибки нашего специалиста. Надеемся увидеть Вас вновь - с марта мы перешли на фиксированные цены на удаление сосудов.
    Оксана, 29.01.2012 11:41
    Огромное спасибо руководству Лазер Бьюти за акцию скидка 50% на лазерное удаление сосудов ног. Хотелось бы воспользоваться такой же акцией к 8 марта.

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Будем стараться радовать Вас акциями и дальше!
    Ольга, 15.11.2011 11:32
    Здравствуйте!Сегодня была в вашем центре первый раз,очень понравилось,замечательное отношение к клиентам,мастер очень хороший.Спасибо))

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее