наверх

    Отзывы

    Главная \ Самара \ Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Самара


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ]
    Ольга, 22.05.2012 03:55
    1) Будьте осторожны с консультантами сайта! Это не врачи и доверять им можно только в общих вопросах.
    Я задавала консультанту вопрос не повредит ли ЛЭ моей татуировке и она меня заверила что конечно же нет, потому что татуировка это не волос! Уровень моего IQ не позволил мне ей поверить и я переспросила у врача. Ну и конечно же лазер убил бы татушку! А если бы я поверила консультанту?!
    2) Ну и для объективности отзыва - собственно ЛЭ очень довольна (ну по крайней мере пока), после первой процедуры прошло около месяца и вновь отросших волосиков буквально несколько штук ))

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    "Он-лайн консультанты" - это администраторы нашего центра, все верно! Сожалеем, что наш администратор ввел Вас в заблуждение относительно вопроса с татуировкой - это был один из первых рабочих дней нового сотрудника, поэтому произошла ошибка, работу над которой мы уже провели. Надеемся на Ваше понимание, и признаем свою недоработку. Очень рады, что результатом эпиляции Вы довольны!
    Спасибо за Ваш отзыв - именно благодаря обратной связи мы можем меняться к лучшему!
    Мария, 12.03.2012 09:26
    да я тоже делала Ботекс губ в этом центре. Все очень понравилось, особое спасибо косметологу Шорене Карловне. все сделала очень хорошо, здорово, естественно получилось!

    Ответ:

    Мария, спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, нам очень приятно! Только процедуру делали не Ботоксом, а филлером:) Приходите к нам еще!
    Татьяна, 28.02.2012 09:34
    Сделала процедуру удаления сосудов лазером, результат: все сосуды благополучно остались на прежнем месте.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за Ваш отзыв, нам важна любая обратная связь от наших пациентов. В данном случае Вы рано оцениваете результат процедуры - всего через два дня после нее. Окончательный же результат процедуры проявляется только через 14 дней. Также процедура удаления сосудов - это не одноразовая процедура, а курсовая, т.е. необходимо сделать 3-5 процедур для полного исчезнования сосудистых образований. Об этом наши доктора всегда предупреждают пациентов на первой консультации, т.к. мы ни в коем случае не хотим, чтобы у наших клиентов были обмануты ожидания. Да, часто бывают случаи, что сосуды "уходят" с первой процедуры, но такое случается не всегда. В любой другой клинике Вам скажут то же самое, здесь нет ошибки нашего специалиста. Надеемся увидеть Вас вновь - с марта мы перешли на фиксированные цены на удаление сосудов.
    Оксана, 29.01.2012 11:41
    Огромное спасибо руководству Лазер Бьюти за акцию скидка 50% на лазерное удаление сосудов ног. Хотелось бы воспользоваться такой же акцией к 8 марта.

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Будем стараться радовать Вас акциями и дальше!
    Ольга, 15.11.2011 11:32
    Здравствуйте!Сегодня была в вашем центре первый раз,очень понравилось,замечательное отношение к клиентам,мастер очень хороший.Спасибо))
    Наталья, 11.07.2011 22:55
    Здравствуйте! Подумалось мне, что нечестно сидеть и восторгаться результатами процедур втихаря))
    Я начала ходить в Центр в декабре2010 года. Очень удачно попала на акцию тотальных скидок.
    Сделав первую процедуру, я радовалась 2 месяца, но потом была расстроена возвращением волос в прежнем объеме. Я то рассчитывала, что получу все сразу и навсегда. При повторной процедуре врач объяснила мне, что это нормально и эффект будет виден больше с каждым разом.
    На данный момент я сделала уже 3 процедуры. Последнюю в начале мая. Эффект потрясающий, если какие то волоски и появились - то они тонкие, светлые и безжизненные. Не доставляют неудобств.
    Я уже забыла что такое бритвы, вросшие волосы, раздражение.
    Собираясь на первый прием, я думала, что такие низкие цены в этом центре за счет экономии на качестве, что здесь стоит какой нибудь лазер для домашнего использования за 10000р и прием ведут неопытные стажеры. Я ошиблась и очень этому рада.
    Большое спасибо за Вашу работу! Желаю Вам процветания, развития, выгодных акций и благодарных клиентов!
    P.S. наверно, прочитав мой отзыв, кто то подумает что его написали сотрудники Центра в целях рекламы. Но это не так. Хотите удостовериться - записывайтесь и приходите!
    Ольга, 27.06.2011 07:14
    Безобразие! сначала записываете, потом что-то случается и запись отменяете, сообщаете, что забыли, что на это время уже человек записан!!! или администраторы некомпетенты, или клиентов слишком много стало, видимо для вас лишние!!!

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    Спасибо за Вашу обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов о нашей работе. Сожалеем, что произошла подобная ситуация и Вы остались недовольны обслуживаем в нашем центре. Мы обязательно проведем "работу над ошибками" и, надеемся, что впредь Вы будете испытывать только позитивные эмоции от общения с нами. Приносим Вам свои извинения.
    Ольга, 17.06.2011 09:38
    Замечательный центр!Самые хорошие впечатления! Раньше очень боялась лазерной эпиляции,т.к. слышала,что очень больно,но результат впечатлил меня!Волосы теперь не беспокоят меня!Спасибо!Всех врачей поздравляю с наступающим праздником "С днем мед. работника"!

    Ответ:

    Спасибо, Ольга!
    Лена, 07.04.2011 10:05
    Здравствуйте! Хожу сюда с самого открытия: привлекли адекватные цены, отсутствие понтов, приятный персонал. Клиника небольшая и очень уютная, мне нравится сюда приходить. Аппарат для лазерной эпиляции действительно классный - я раньше и фото пробовала, и элос, все не то, здесь намного лучше и эффект видно сразу, и никаких ожогов. В общем, хорошо что в Самаре есть подобное место:)

    Ответ:

    Лена,
    будем всегда рады видеть Вас снова!
    Света, 01.04.2011 10:25
    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному косметологу, замечательному специалисту, профессионалу своего дела - Кабулашвили Ш.К. Это человек, которому можно полностью доверить своё лицо.Шорена Карловна помогает справиться со многими дефектами кожи, из-за которых возникает столько комплексов и неуверенность в себе.Спасибо Вам!!!

    Ответ:

    Света, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее