наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Юрий, 01.04.2018 15:56
    Хочу выразить свое признательность и благодарность врачу Кирпач Светлане Анатольевне!!!! Попал я в ее волшебные руки давно, 6 лет назад, наугад по записи и теперь вся наша семья не расстается с ней, со всеми проблемами к ней и только к ней. Она привлекает своим неравнодушием, заботливостью, высоким проффесионализмом! Все делает настолько аккуратно и качественно, что не перестаю восхищаться ее высоким мастерством! Спасибо Вам Светлана Анатольевна за то, что вы есть, мастер своего дела!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юрий!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Очень приятны Ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 03.02.2018 18:53
    Огромное спасибо врачу Кирпач Светлане Анатольевне, которая посоветовала для увеличения губ препарат Teosyal RHA3 - губы в меру пухлые, очень красивые, мягкие, прпарат в губах не ощущается, очень красивая форма получилась! Я счастлива!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лидия, 18.12.2017 13:34
    Хочу выразить огромную благодарность Кирпач Светлане Анатольевне! Лучший специалист, и очень приятный человек, я очень рада, что попала к ней. Прохожу курсы лазерной эпиляции в подмышечной зоне и над верхней губой. Результат впечатляет! Планирую пройти эпиляцию других зон. Теперь только к Вам. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше отношение, за приятную атмосферу и, конечно, за то, что делаете людей счастливыми!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лидия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатами от процедур, и качеством сервиса! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 14.12.2017 10:08
    Давно искала «своего» врача. Была у многих специалистов в Краснодаре, но мне предлагали лишь косметическое, поверхностное лечение. И только Светлана Анатольевна решила искать причину. И нашла. За что и огромная моя благодарность. Таких специалистов мало и Светлана Анатольевна одна из них. Я очень рада, что я ее встретила, наконец-то, после стольких долгих моих мытарств и «лечений».

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Карина, 10.12.2017 22:32
    Выражаю огромную благодарность Светлане Анатольевне.Хочу сказать ,что она просто волшебница с золотыми руками.Не могу нарадоваться результатом процедуры и смело могу сказать,что Светлана Анатольевна подарила мне ровную и сияющую кожу .Благодаря ее усилиям я стала выглядеть моложе и увереннее.Спасибо ей огромное преогромное...
    Также хочу выразить благодарность всем девочкам администраторам за приветливое и дружелюбное отношение.

    Ответ:

    Здравствуйте, Карина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны, а также в адрес наших администраторов! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Юлия, 16.10.2017 19:28
    Светлана Анатольевна Кирпач квалифицированный специалист. Реально знает свое дело. Обратившись к ней, она максимально внимательно отнеслась к моей ситуации. После осмотра проконсультировала меня и дала все рекомендации и советы по лечению. После первых процедур заметны улучшения. Внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Всем рекомендую ее.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Александра, 10.05.2017 17:39
    Добрый день! Хочу сказать спасибо вашему центру. Я хожу на лазерную эпиляцию подмышек и очень довольна результатом! С каждой процедурой волосы становятся тоньше и реже! Это очень здорово! Раньше приходилось бриться через день-два, а теперь не нужно об этом думать! Еще раз спасибо, что решили мою проблему!

    Ответ:

    Здравствуйте, Александра!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 13.03.2017 18:02
    Выражаю благодарность Кирпач Светлане Анатольевне! Профессионал высшей категории и просто волшебница, которая возвращает молодость и красоту! Также хочется отметить Иванову Екатерину.Очень внимательный и приветливый врач)

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших враче! Нам очень приятны Ваши слова! Довольный клиент - лучшая благодарность! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Жанна, 20.02.2017 20:40
    Очень рада, что являюсь клиентом вашей клиники. Всё на высшем уровне, администраторы всегда приветливы, уютная обстановка, врачи профессионалы своего дела. Спасибо вам за все.

    Ответ:

    Здравствуйте, Жанна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в наш адрес! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Олеся, 13.01.2017 19:49
    Большое спасибо Кирпач Светлане Анатольевне!!!! Профессионал своего дела! Отличный косметолог! Советую всем! Посоветует и сделает на высшем уровне, то что действительно необходимо. Наконец то нашла для себя отличного КОСМЕТОЛОГА!

    Ответ:

    Здравствуйте, Олеся!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее