наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
    Марина, 30.08.2017 12:10
    Хочу выразить благодарность врачам Батуриной Юлии Леонидовне, Белозеровой Наталье Николаевне, Сусликовой Алле Станиславовне за их высокий профессионализм, внимательность. Также хочу отметить администраторов за дружелюбное отношение и прекрасное выполнение своей работы. Спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших врачей и администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Алена, 20.08.2017 12:07
    Пришла в клинику с такой проблемой как чрезмерное выпадение волос . Волосы теряла на глазах , появились залысины . Обратилась с проблемой к трихологу Заздравной О.А. , подобрали мне лечение и уход . Хочу особенно отметить косметику для волос, а в частности лосьон против выпадения от Derma Save , я в восторге. Мы сделали 1 процедуру плазмолифтинга и на протяжении 2 х недель я каждый день пользовалась лосьоном , при этом находясь в другой стране , а это тоже стресс для волос . Я была в шоке , что волосы перестали вылезать вообще , даже при мытье. Хотя раньше я боялась до них даже дотронуться . Очень благодарна Заздравной О.А. Что спасли мои волосы , а лечение плазмолифтинг я продолжаю и уже вижу как растут новые . Спасибо клиника за ваш подход и опытных специалистов .

    Ответ:

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Валентина, 15.08.2017 09:48
    Уже несколько лет являюсь клиенткой Заздравной Оксаны Александровны. Чувствуется действительно высокий уровень врача: учитывает все особенности типа кожи (при моей гиперчувствительности это очень важно), предлагает действенный комплексный уход (уход за волосами, инъекционные процедуры, лазерные). После проводимых ею процедур появляется приятное чувство ухоженности; пара процедур по лазерной эпиляции практически оставили без нежелательной растительности. Очень довольна и очень рекомендую этого ВРАЧА!

    Ответ:

    Здравствуйте, Валентина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Заздравной Оксаны Александровны! Очень приятны Ваши слова! Мы очень рады, что Вы довольны! Будем ждать Вас снова!
    Здоровья и красоты Вам!
    Елизавета, 08.08.2017 20:33
    Являюсь клиентом вашей клиники чуть более 2-х месяцев, но уже хочу выразить благодарность своему врачу Алле Станиславовне, чуткий, грамотный и доброжелательный врач! Очень благодарна ей, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, назначила лечение, спасибо вам большое за такое тёплое отношение к своим пациентам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елизавета!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Сусликовой Аллы Станиславовны! Нам безумно приятны Ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 18.07.2017 20:32
    Хочу поделится своими впечатления о процедуре лазерная эпиляция!в начале июня была на приеме у доктора Сусликовой А.С.Осталась очень довольна процедурой! Очень грамотный и квалифицированный специалист:проконсультировала меня по всем интересующим вопросам!Вежливая и компетентная!!!спасибо большое лазер бьют!всем рекомендую!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 16.07.2017 11:05
    Клиника оставила после себя хорошее впечатление. Оксана Александровна, компетентный и внимательный врач, помогла мне решить мою проблему с растительностью на лице. Безусловно, если когда-нибудь мне еще потребуется разрешить проблемы с внешностью, я обращусь именно в "Лазер Бьюти".

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! С нетерпением будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.07.2017 19:41
    Добрый день! Мне повезло и я попала на прием к ОЧЕНЬ хорошему косметологу! Процедура была не очень приятная, но благодаря профессионализму косметолога Сусликовой Аллы Станиславовны, все прошло просто шикарно и позитивно! Наконец то я нашла для себя отличного косметолога! Алла Станиславовна, спасибо Вам еще раз! До новой встречи!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Сусликовой Аллы Станиславовны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 31.05.2017 13:26
    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей клиники и врача Батуриной Юлии! Но впервые, попробовала холодный пилинг на эрбиевом лазере (надеюсь, лазер правильно написала)! Результат удивил! Кожа стала светлее, более гладкой, исчезли мелкие пятна! Стали менее заметными поры (борюсь с этой проблемой долго)! Но, всего лишь одна процедура и такой эффект!!! Я приятно удивлена!!! Обязательно осенью повторю! Действительно, процедура такая необходима!!! Спасибо Вам!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что Вы остались довольны результатом от процедуры! Вы справедливо заметили, что даже одна процедура на эрбиевом лазере позволяет добиться отличных результатов! Будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Александра, 10.05.2017 17:39
    Добрый день! Хочу сказать спасибо вашему центру. Я хожу на лазерную эпиляцию подмышек и очень довольна результатом! С каждой процедурой волосы становятся тоньше и реже! Это очень здорово! Раньше приходилось бриться через день-два, а теперь не нужно об этом думать! Еще раз спасибо, что решили мою проблему!

    Ответ:

    Здравствуйте, Александра!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 19.04.2017 21:01
    Добрый день! Не перестаю восхищаться Вашим центром и работой Батуриной Юлии! Не первый раз пользуюсь услугой лазерной эпиляции, но дополнительно решила попробовать чистку лица! И не ошиблась!!! Специально выждала время для убедительности!!!! Но, уже сразу после процедуры виден результат! За все время ни разу не подвела меня Ваша клиника! Юлия консультирует профессионально, очень приятно общаться с таким специалистом!!! Настолько доступно и в меру объясняет и очень внимательно относится к своим клиентам!!! Также не могу не отметить администраторов) их приветливость, кофе и шоколадки всегда

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! До чего же приятно получить от Вас столько невероятно теплых и добрых слов! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!