наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
    Виктория, 18.07.2017 20:32
    Хочу поделится своими впечатления о процедуре лазерная эпиляция!в начале июня была на приеме у доктора Сусликовой А.С.Осталась очень довольна процедурой! Очень грамотный и квалифицированный специалист:проконсультировала меня по всем интересующим вопросам!Вежливая и компетентная!!!спасибо большое лазер бьют!всем рекомендую!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 16.07.2017 11:05
    Клиника оставила после себя хорошее впечатление. Оксана Александровна, компетентный и внимательный врач, помогла мне решить мою проблему с растительностью на лице. Безусловно, если когда-нибудь мне еще потребуется разрешить проблемы с внешностью, я обращусь именно в "Лазер Бьюти".

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! С нетерпением будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.07.2017 19:41
    Добрый день! Мне повезло и я попала на прием к ОЧЕНЬ хорошему косметологу! Процедура была не очень приятная, но благодаря профессионализму косметолога Сусликовой Аллы Станиславовны, все прошло просто шикарно и позитивно! Наконец то я нашла для себя отличного косметолога! Алла Станиславовна, спасибо Вам еще раз! До новой встречи!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Сусликовой Аллы Станиславовны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 31.05.2017 13:26
    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей клиники и врача Батуриной Юлии! Но впервые, попробовала холодный пилинг на эрбиевом лазере (надеюсь, лазер правильно написала

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что Вы остались довольны результатом от процедуры! Вы справедливо заметили, что даже одна процедура на эрбиевом лазере позволяет добиться отличных результатов! Будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 19.04.2017 21:01
    Добрый день! Не перестаю восхищаться Вашим центром и работой Батуриной Юлии! Не первый раз пользуюсь услугой лазерной эпиляции, но дополнительно решила попробовать чистку лица! И не ошиблась!!! Специально выждала время для убедительности!!!! Но, уже сразу после процедуры виден результат! За все время ни разу не подвела меня Ваша клиника! Юлия консультирует профессионально, очень приятно общаться с таким специалистом!!! Настолько доступно и в меру объясняет и очень внимательно относится к своим клиентам!!! Также не могу не отметить администраторов) их приветливость, кофе и шоколадки всегда

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! До чего же приятно получить от Вас столько невероятно теплых и добрых слов! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Яна, 20.03.2017 18:37
    Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике и замечательном косметологе Юлии Батуриной. Великолепно владеет знаниями в своей работе и грамотно применяет их. Всегда даст правильный совет в уходе, и что меня покорило, что Юлия, работает не на продажу услуг, как это происходит в большинстве клиник, она грамотно объяснит, что нужно для кожи, а что будет лишним или вовсе кожа не нуждается в процедуре. Лишнего никогда не насоветует. Юлия не просто косметолог, а человек с болишьим и добрым сердцем. Очень приятно и комфортно находиться на процедурах. Вообщем в клине царит уют и забота. Благодарю всех сотрудников за их работу.

    Ответ:

    Здравствуйте, Яна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Безумно получить от Вас столько добрых слов! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 13.03.2017 18:02
    Выражаю благодарность Кирпач Светлане Анатольевне! Профессионал высшей категории и просто волшебница, которая возвращает молодость и красоту! Также хочется отметить Иванову Екатерину.Очень внимательный и приветливый врач)

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших враче! Нам очень приятны Ваши слова! Довольный клиент - лучшая благодарность! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Карина, 08.03.2017 21:28
    Хочу выразить безмерную благодарность доктору Лебедевой Людмиле Юрьевне за высокий профессионализм ,внимательность и деликатность.Высокий уровень проведения процедуры убеждают меня в который раз, что это врач с большой буквы, и что немаловажно обладающий прекрасными человеческими качествами.Спасибо Людмила Юрьевна,что вы у меня есть…Также хочу отметить администратора Наталью,выражаю благодарность за дружелюбное отношение и прекрасное выполнение своей работы.Спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Карина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Жанна, 20.02.2017 20:40
    Очень рада, что являюсь клиентом вашей клиники. Всё на высшем уровне, администраторы всегда приветливы, уютная обстановка, врачи профессионалы своего дела. Спасибо вам за все.

    Ответ:

    Здравствуйте, Жанна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в наш адрес! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Олеся, 13.01.2017 19:49
    Большое спасибо Кирпач Светлане Анатольевне!!!! Профессионал своего дела! Отличный косметолог! Советую всем! Посоветует и сделает на высшем уровне, то что действительно необходимо. Наконец то нашла для себя отличного КОСМЕТОЛОГА!

    Ответ:

    Здравствуйте, Олеся!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!