наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Юлия, 16.10.2017 19:28
    Светлана Анатольевна Кирпач квалифицированный специалист. Реально знает свое дело. Обратившись к ней, она максимально внимательно отнеслась к моей ситуации. После осмотра проконсультировала меня и дала все рекомендации и советы по лечению. После первых процедур заметны улучшения. Внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Всем рекомендую ее.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елизавета, 08.08.2017 20:33
    Являюсь клиентом вашей клиники чуть более 2-х месяцев, но уже хочу выразить благодарность своему врачу Алле Станиславовне, чуткий, грамотный и доброжелательный врач! Очень благодарна ей, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, назначила лечение, спасибо вам большое за такое тёплое отношение к своим пациентам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елизавета!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Сусликовой Аллы Станиславовны! Нам безумно приятны Ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 18.07.2017 20:32
    Хочу поделится своими впечатления о процедуре лазерная эпиляция!в начале июня была на приеме у доктора Сусликовой А.С.Осталась очень довольна процедурой! Очень грамотный и квалифицированный специалист:проконсультировала меня по всем интересующим вопросам!Вежливая и компетентная!!!спасибо большое лазер бьют!всем рекомендую!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.07.2017 19:41
    Добрый день! Мне повезло и я попала на прием к ОЧЕНЬ хорошему косметологу! Процедура была не очень приятная, но благодаря профессионализму косметолога Сусликовой Аллы Станиславовны, все прошло просто шикарно и позитивно! Наконец то я нашла для себя отличного косметолога! Алла Станиславовна, спасибо Вам еще раз! До новой встречи!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Сусликовой Аллы Станиславовны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Александра, 10.05.2017 17:39
    Добрый день! Хочу сказать спасибо вашему центру. Я хожу на лазерную эпиляцию подмышек и очень довольна результатом! С каждой процедурой волосы становятся тоньше и реже! Это очень здорово! Раньше приходилось бриться через день-два, а теперь не нужно об этом думать! Еще раз спасибо, что решили мою проблему!

    Ответ:

    Здравствуйте, Александра!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 13.03.2017 18:02
    Выражаю благодарность Кирпач Светлане Анатольевне! Профессионал высшей категории и просто волшебница, которая возвращает молодость и красоту! Также хочется отметить Иванову Екатерину.Очень внимательный и приветливый врач)

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших враче! Нам очень приятны Ваши слова! Довольный клиент - лучшая благодарность! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Карина, 08.03.2017 21:28
    Хочу выразить безмерную благодарность доктору Лебедевой Людмиле Юрьевне за высокий профессионализм ,внимательность и деликатность.Высокий уровень проведения процедуры убеждают меня в который раз, что это врач с большой буквы, и что немаловажно обладающий прекрасными человеческими качествами.Спасибо Людмила Юрьевна,что вы у меня есть…Также хочу отметить администратора Наталью,выражаю благодарность за дружелюбное отношение и прекрасное выполнение своей работы.Спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Карина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Жанна, 20.02.2017 20:40
    Очень рада, что являюсь клиентом вашей клиники. Всё на высшем уровне, администраторы всегда приветливы, уютная обстановка, врачи профессионалы своего дела. Спасибо вам за все.

    Ответ:

    Здравствуйте, Жанна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в наш адрес! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Олеся, 13.01.2017 19:49
    Большое спасибо Кирпач Светлане Анатольевне!!!! Профессионал своего дела! Отличный косметолог! Советую всем! Посоветует и сделает на высшем уровне, то что действительно необходимо. Наконец то нашла для себя отличного КОСМЕТОЛОГА!

    Ответ:

    Здравствуйте, Олеся!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 07.01.2017 12:57
    Мне повезло я попала на приём к Светлане Анатольевне Кирпач, это большая удача попасть к профессионалу своего дела.Она мне подарила новую, ровную кожу.Это очень важно..Теперь только к ней.Спасибо, спасибо,спасибо...

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Для врача главная награда - довольный клиент! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!