наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Фатима Х., 08.12.2016 19:45
    Хочу выразить свою благодарность Лебедевой Л.Ю., за ее золотые ручки, красивую улыбку, за хорошее настроение. Спасибо вам, Вы мастер своего дела., грамотная и внимательная. Очень довольна Вашей работой. Упехов вам. Обязательно посоветую вас своим друзьям, знакомым.

    Ответ:

    Здравствуйте, Фатима Х.!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Лебедевой Людмилы Юрьевны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 06.12.2016 21:42
    Добрый день.
    Я была на приеме и ждала своего времени. В этот момент по ТВ была реклама процедуры. Я задала вопрос администратору, на что мне сказали, что нужно узнать у доктора. Меня провели в кабинет для уточнения. В кабинете я была минут пять. После чего мне, после прохождения моей процедуры включили в счёт 500 ₽ за консультацию доктора. Я Была очень удивлена. Взяв с меня 500₽ потеряли 1500₽. Хотя и говорили, что эти деньги вернут, если я прийду. Но уже точно не прийду.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень серьезно относимся к вопросу качества оказания услуг, и обращения наших пациентов очень важны для нас. Платная консультация специалиста в нашем центре предполагает разъяснение врачом способов и методов устранения проблемы, с которой обратился пациент, учитывая индивидуальные особенности организма и состояние здоровья пациента на момент визита. Для этого пациент перед консультацией заполняет анкету здоровья, а врач выдает лист рекомендаций, который остается у пациента, копия подшивается в медицинскую карту. С врача и администраторов, работавших в день Вашего посещения, были взяты объяснения, проанализирована медицинская карта, которые подтвердили обоснованность Вашей жалобы. Примите извинения от лица администрации компании, благодарим Вас за то, что несмотря на данный инцидент Вы остались нам верны. 500 рублей были вычтены из суммы Вашей процедуры 14.12.2016г. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья и красоты Вам и Вашей семье!
    Владимир Анатольевич, 20.08.2016 16:57
    Выражаю искреннюю благодарность за прекрасно проведенные процедуры врача центра эстетической медицины "Лазер Бьюти" Кирпач Светлану Анатольевну. Внимательная, чуткая, компетентная, настоящий профессионал своего дела. У нее всегда великолепные результаты! К такому врачу приятно идти на прием! С благодарностью Владимир Анатольевич.

    Ответ:

    Здравствуйте, Владимир Анатольевич!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить столько добрых слов в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Спасибо, то выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена Ц., 18.08.2016 12:29
    Хочу выразить свою огромную благодарность и восхищение золотым рукам и творческой душе Светланы Анатольевны - я нашла своего Косметолога! Недавно делала губки у нее, результат превзошел все мои ожидания: естественная форма, идеально симметричные, легкая "чеширская" улыбка в уголках губ... !!!! Просто восторг! Ну и конечно, отдельное спасибо за чудо-укольчики,морщинок практически нет, все сработало,как Вы и обещали :) С нетерпением жду новой встречи. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы безумно рады, что Вы довольны! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 31.07.2016 11:30
    Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору Белозеровой Наталье Николаевне, за качественное выполнение оказываемых услуг и тонкий подход к своим клиентам. Так же спасибо администраторам Анне и Марине, за создание приятной атмосферы и полное информирование о всех предоставляемых услугах вашего центра. Спасибо за качественный подбор сотрудников! Очень приятно находиться в вашей клинике!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, и за Ваши слова в адрес нашего врача Белозеровой Наталья Николаевны, а также в адрес наших администраторов Анны и Марины! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать и отличными результатами от процедур, и прекрасной атмосферой в клинике! Здоровья и красоты Вам!
    Юрий, 25.07.2016 18:00
    Процедуру эпиляции подмышек посетил 11 раз. Волосы подмышками по-прежнему растут. Да, их стало меньше раза в 3-4 примерно, но они по-прежнему есть и их по-прежнему нужно брить или удалять иным способом. Результатом не доволен. Потратил около 25000 рублей, потратил много времени. Кроме того, процедура достаточно болезненная даже с применением обезболивающего крема. Когда начинал делать процедуры "повёлся" на заявление на сайте, где было сказано, что требуется 5-7 процедур для полного исчезновения волос. После 7 процедур волос стало меньше, но они по-прежнему росли. На вопрос "Почему" мне ответили, что именно моему организму потребуется больше процедур, но 10 будет достаточно. В итоге заявленного результата не получил.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юрий!
    Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что эффект от лазерной эпиляции в Вашем случае не столь выражен, как это бывает у других пациентов. Лазерная эпиляция у мужчин отличается от эпиляции у женщин тем, что требуется больше сеансов для уменьшения количества волос. Волосы на мужской коже жёсткие, залегают глубже и их больше, а также усиленно растут, что связано с гормональными особенностями мужского организма. Поэтому предсказать, сколько именно процедур потребуется для избавления от волос, невозможно. Обычно после 7-10 процедур у мужчины волос становится значительно меньше, и они практически перестают расти. Вы пишите, что наблюдаете эффект в виде уменьшения количества волос в 3-4 раза, но не удовлетворены этим. Если Вы продолжите выполнять процедуры, волос будет становиться все меньше, однако гарантировать полное их исчезновение не может ни один доктор и ни один медицинский центр, так как индивидуальные особенности организма могут проявляться у каждого пациента по-разному. Врачебная комиссия нашей клиники тщательно изучила медицинскую документацию по вашим процедурам, и пришла к выводу, что лечение проводилось адекватно, параметры процедур были подобраны правильно. Поэтому не столь выраженный эффект от эпиляции, которого Вы ожидали, не связан с качеством медицинской услуги, а обусловлен Вашими индивидуальными особенностями. Если у Вас есть вопросы относительно проводимых Вам процедур, Вы можете прийти на консультацию к врачу, проводившему процедуру, либо к старшему врачу центра, в удобное для вас время, предварительно записавшись по телефону. Консультация бесплатная. Наши доктора сделают все возможное для того, чтобы ответить на все ваши вопросы. Еще раз спасибо за оставленный отзыв, нам ценно мнение каждого нашего клиента.
    Евгения, 25.07.2016 07:22
    Клинику Лазер Бьюти посещаю примерно около года, всегда обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Лебедеевой Людмиле и Горькуше Светлане! Выполняют свою работу качественно,профессионально и с удовольствием, очень довольна! На ресепшен девчонки Лена и Оксана тоже молодцы! Поддерживают дружественную атмосферу и хочется приходить снова и снова! Регулярно делаю в этом салоне лазерную эпиляцию,эффектом больше чем довольна,забыла про бритье, теперь пролдолжаю делать другие зоны, того стоит! Всем советую этот салон!

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько теплых слов в адрес нашего центра, наших врачей Лебедевой Людмилы Юрьевны и Гарькуши Светланы Владимировны, а также в адрес наших администраторов Елены и Оксаны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 21.07.2016 21:30
    Благодарю врача косметолога Лебедеву Людмилу Юрьевну, за высокий уровень компетентности, профессионализм и теплое отношение. Также спасибо Илоне – администратору за добрую атмосферу в клинике!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова благодарности в адрес нашего врача Лебедевой Людмилы Юрьевны, а также в адрес нашего администратора Илоны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лена, 19.07.2016 19:57
    В салон хожу давно, всем довольна и благодарна врачам за оказанные услуги)) администраторы очень приветливы и дружелюбны. Особая благодарность администраторам Марине и Анне всегда располагают к себе и грамотно рассказывают о новых услугах!!! Косметика тоже на хорошем уровне. В общем всем советую!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес наших администраторов Марины и Анны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 17.07.2016 16:39
    Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Хочу выразить огромную благодарность Ане и Марине. Администраторы с большой буквы, все знают, очень приветливый персонал. Доктора всегда выслушают, все подробно расскажут, а процедуру проведут, так, что даже и не заметишь, а результат просто шикарный. Хожу сюда на лазерную эпиляцию (уже 5 сеансов сделала), результатом очень довольна, даже и не помню, когда бритвой пользовалась в последний раз))) Сначала жутко боялась боли, но после первой вспышки спросила: "Это все?"))). У страха просто глаза велики, а эпиляция безболезненная) ). Спасибо всем кто работает в этом центре!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько невероятно добрых слов в адрес наших администраторов Анны и Марины, а также в адрес наших медицинских сотрудников! Мы всегда стараемся, чтобы Вы были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее