наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Мария, 29.06.2016 22:25
    Очередной раз была на процедуре у Светланы Анатольевны. Который раз убеждаюсь в ее профессионализме. Самый грамотный специалист! Спасибо ей огромное. Приятно удивляет обслуживающий персонал. Администратор Аня создает приятное впечатление о вашей клинике.

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Ваши теплые слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны, а также в адрес администратора Анны для нас очень приятны! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал, а обстановка в центра была максимально комфортной для пациента! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 23.06.2016 12:07
    Давно являюсь вашим клиентом, и хочу поблагодарить вас за отличные услуги, а также хочу отметить доктора Лебедеву Людмилу. Прекрасный специалист, мастер своего дела, а также душевный человек! Девочки на ресешене Анна и Илона создали отличное настроение на весь день. Буду приходить к вам снова и снова!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как приятно получить от Вас столько теплых слов в наш адрес, в частности в адрес нашего врача Лебедевой Людмилы Юрьевны и в адрес наших администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Аминат, 19.05.2016 13:03
    Хочу выразить огромную благодарность Казаковой Кристине Игоревне, очень вежливый и чуткий врач, в своей работе направлена исключительно на клиента, всегда подскажет что и как лучше сделать. Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Благодаря ей я почти достигла своей цели. Буду советовать знакомым!

    Ответ:

    Здравствуйте, Аминат!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько прекрасных слов в адрес нашего врача Казаковой Кристины Игоревны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Шульга Наталья, 28.03.2016 15:26
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работникам клиники, как на ул. Ставропольской, так и на ул. Дзержинского! Девочки очень приветливые и внимательные!
    Несколько раз была пациентом клиники, для удаления новообразований на теле, на лице.. И хочу выразить ОСОБУЮ благодарность врачу-косметологу Кирпач Светлане Анатольевне! Очень компетентна в своем деле, доброжелательна, внимательна к пациентам! Да и вообще, Светлана Анатольевна замечательный человек и профессионал с большой буквы! Сделала меня красивой:)
    Спасибо Вам большое за все!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес наших сотрудников, в частности в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Елизавета, 13.03.2016 10:57
    Добрый день!хотелось бы написать слова благодарности вашему дерматологу-косметологу Белозеровой Наталье Николаевне за ее внимательное отношение, тактичность и высокий уровень профессионализма.После процедуры,проведенной Натальей Николаевной,хочется вновь приходить в вашу клинику!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Елизавета!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить столько хороших слов в адрес нашего врача Белозеровой Натальи Николаевны! Мы стараемся, чтобы результат Вас радовал, чтобы Вы получали только самые приятные эмоции от процедур! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Тима, 27.02.2016 18:44
    Хотелось бы поблагодарить сегодня девочек которые работают в Бьюти Лазере на Ставрапольской! Очень внимательные, добрые, ответственные и отзывчивые! Точно не помню имён, по моему Аня и Марина.

    Ответ:

    Здравствуйте, Тима!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 24.02.2016 21:02
    Добрый вечер. В субботу 22 февраля 2016 года делала процедуру тотальное бикини на Дзержинского 59. Катастрофа,ожоги и волдыри.Аппарат постоянно ломался.Благодарность выразить не могу.Больше никогда не пойду в Лазер Бьюти и всем своим знакомым советовать не буду.

    Ответ:

    Уважаемая Ирина Викторовна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Действительно, в нашем центре Вы выполнили процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Перед процедурой Вы были уведомлены о методе оказания услуги, противопоказаниях к проведению лазерной эпиляции, предполагаемом результате оказания медицинской услуги, иных возможных вариантах медицинского вмешательства, неблагоприятных исходах (рисках) оказания услуг, а также о дальнейшем постпроцедурном уходе. Процедура проводилась в соответствии с общепринятыми методиками, учитывая Ваш тип кожи, толщину и пигментацию волос. Мы провели коллегиальный осмотр, в ходе которого врачами был установлен диагноз: простой контактный дерматит (может быть спровоцирован высыпаниями от трения, давления, температурных или лучевых воздействий, контакты со щелочью или кислотой, некоторыми растениями), острая форма, эритематозная стадия. Определен план последующего лечения и домашнего ухода. При следующем плановом осмотре отмечалась положительная динамика Вашего состояния.
    В результате изучения медицинской документации комиссия пришла к выводу, что параметры проведения процедуры лазерной эпиляции были установлены правильно, на основании объективного осмотра на момент обращения, а установленный Вам диагноз «простой контактный дерматит, острая форма, эритематозная стадия», не связан с ненадлежащим качеством оказания услуги. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья и Вам!
    Анна, 24.02.2016 21:02
    Хотелось бы написать положительный отзыв о косметологии в данной клинике. А именно, о враче Кирпач Светлане Анатольевне. Очень грамотный и компетентный специалист своего дела. Ответила на все интересующие меня вопросы, на высоком профессиональном уровне провела необходимые процедуры. Выражаю свою благодарности и рекомендую данного косметолога. Светлана Анатольевна, один из самых грамотных и ответственных врачей-косметологов в Краснодаре.

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы стараемся, чтобы Вы были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 24.02.2016 19:55
    Читаю и даже удивляюсь, что ни одного отрицательного отзыва, может работать лучше стали? Я не уверена, что мой отзыв появится на этом сайте, но может администрация прочитает правду о своих сотрудниках. Когда я записывалась на процедуру девушка- администратор на сайте, все четко и понятно объяснила весь процесс, записала на определенное время. Я приехала на процедуру из другого города мне вежливая девушка администратор сказала, что врач уже ушла и мне не дозвонились, но мне никто не звонил. Мне предложили записать меня на любое удобное для меня время. Я приехала еще раз в другой день, рабочий день подходил к концу и меня опять не приняли сказали, что сломался лазер. Меня очень возмутило хамское отношение к клиентам. Очень жаль, что вы делаете скидки на свои процедуры а предоставить их не можете в полном объеме.

    Ответ:

    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв, Наталья! Нам важно слышать любые комментарии о нашей работе, так как это стимулирует нашу команду работать над улучшением качества оказываемых услуг. Сожалеем, что описываемая Вами ситуация имела место, мы обязательно проведем работу над ошибками! Приглашаем Вас вновь посетить наш медицинский центр и надеемся, что Вы высоко оцените нашу работу. Желаем вам красоты и здоровья!
    елена, 13.02.2016 13:16
    Мне 38 лет,и половину своей жизни я борюсь с акне. Испробовано многое,результат был временным. Благодаря профессионализму Светланы Анатольевны за месяц я увидела преображение,которого не ожидала никак. Каждый день видя себя в зеркале испытываю огромное чувство благодарности к ней! Правильный курс лечения убрал воспаления,следы постакне,выровнялся рельеф и тон кожи. Спасибо огромное Кирпач Светлане Анатольевне! Теперь я ваш постоянный клиент!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!