наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Жанна, 18.01.2016 17:25
    Спасибо большое врачам.У дочери было много борадавок, обратились в эту клинику , записались по улице Ставропольской. Там замечательный персонал. Девочки отзывчивые . Прошли два курса лечения + таблетки. Уехали домой в Сургут.... и не поверили глазам у дочери все прошло... ходит радуется. Этим летом правда еще разок обратимся т.к на пяточке осталась борадавка. Надеюсь опять на приятную встречу.

    Ответ:

    Здравствуйте, Жанна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно, когда результат от процедур так радует наших пациентов! Мы стараемся для Вас и будем дальше радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья, счастья и красоты Вам и Вашей семье!
    Константин, 08.01.2016 23:30
    Добрый день! Пару месяцев назад стал впервые клиентом вашего центра (по причине удобного месторасположения и гибкого графика работы). Цель моего обращения- удаление подошвенной бородавки. Так вот, кроме хорошего и дружелюбного персонала, а также знаний в области маркетинга различного рода продукции по баснословным ценам, отметить к сожалению нечего.. Не отличился ваш доктор (N..) и профессиональными познаниями... Все-таки клиника предназначена больше для эстетики.., а не врачебного вмешательства в ваш организм.. Друзьям и близким к сожалению рекомендовать вас не буду. Спустя месяц моя проблема восстановилась (подошвенная бородавка стала в 2-ра больше). Так что делайте выводы, и совершенствуйте.. Счастливого Нового года.

    Ответ:

    Здравствуйте, Константин!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв относительно проведенной Вам процедуры! К сожалению, бородавка - это заболевание, провоцируемое вирусом папилломы человека, поэтому после ее удаления возможны рецидивы, связанные с поражением вируса близлежащих тканей, о чем Вы были осведомлены лечащим врачом перед процедурой. Вероятность рецидива вирусного образования предположить невозможно, т.к. это зависит от индивидуальных особенностей организма. По Вашему случаю мы собрали врачебную комиссию, в ходе которой было выявлено, что метод воздействия на новообразование был подобран правильно, и рецидив вирусного образования никак не связан с ненадлежащим качеством оказания медицинской услуги. Благодарим Вас за Ваше мнение и будем ждать Вас снова! Здоровья Вам!
    Владислава, 21.12.2015 17:57
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Лазер Бьюти за заботу и внимание.Отдельное спасибо Кирпач Светлане Анатольевне за профессионализм,доброту и понимание.Поздравляю весь коллектив С Наступающим Новым Годом!

    Ответ:

    Здравствуйте, Владислава!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, поблагодарить и поздравить с праздниками нашего врача Кирпач Светлану Анатольевну и весь персонал нашей клиники! Счастья, здоровья и красоты Вам в наступающем 2016-м году!
    Юлия, 27.10.2015 03:07
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Казаковой Кристине Игоревне. я делала шлифовку рубцов лазером, у меня очень большая чувствительность, Кристина Игоревна провела данную процедуру изумительно! спасибо огромное за такое отношение к своим пациентам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны и ценны Ваши слова в адрес нашего врача Казаковой Кристины Игоревны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Александр, 19.09.2015 11:00
    Очень благодарен Белозеровой Наталье Николаевне за консультацию, отличный профессионал и очень доброжелательный и вежливый человек, через пол года обезаательно приду на шлифовку шрама к ней. Спасибо еще раз.

    Ответ:

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что нашли время оставит свой отзыв! Нам очень приятно получить столько добрых слов в адрес нашего врача Белозеровой Натальи Николаевны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Таня, 07.08.2015 12:16
    На днях была у нового врача на эпиляции, очень понравилась. Наталья Павловна выслушала меня внимательно, дала много советов. Меня доброжелательно встретила администратор Светлана, рассказала про новые акции благодаря чему я сделала эпиляцию с большой скидкой. Спасибо руководителям лазер бьюти за такой замечательный персонал и скидки.

    Ответ:

    Здравствуйте, Таня!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Морозовой Натальи Павловны и нашего администратора Светланы! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Евгения, 27.07.2015 10:03
    Хочу выразить благодарность Бекух Ирине Насрединовне! Очень профессиональный специалист в своем деле, грамотный и просто отзывчивый и приятный человек! Проводила у нее курс процедур по косметологии и лазерной эпиляции, осталась больше чем довольна! Советую всем и рекомендую! Клиника очень нравится, единственное хотелось бы увеличить количество акций по лазерной эпиляции,

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в наш адрес, а также в адрес нашего врача Бекух Ирины Насрединовны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Саида, 21.07.2015 17:57
    Недавно посетила клинику "Бьюти лазер", остались ужасные впечатления. Мало того, что специалист самовольно убрал мне больше волос на том участке лица, который мы обговаривали, а это особенно важно, если ты убираешь волосы на лице, так более того на мои вопросы о стоимости коррекции в случае, если на каких-то участках кожи останутся волосы, специалист дерзил и отвечал очень грубо! В общем, у меня осталось очень негативное мнение о " бьюти лазер" и ни кому не советую обращаться в эту клинику. (Полный текст отзыва не может быть опубликован, т.к. автор ссылается на мнение другого человека, который сам не оставлял отзывов).

    Ответ:

    Уважаемая Саида!
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады получить обратную связь от наших клиентов, даже если она содержит критику в наш адрес. Сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у Вас негативные впечатления. Наши специалисты делают все возможное, чтобы качество обслуживания в нашей сети было наивысшим, и мы обязательно проведем работу над ошибками, если таковые имели место. Здоровья Вам и красоты! Еще раз благодарим за Ваше мнение.
    Такуи, 25.06.2015 20:03
    Хожу регулярно к вам на эпиляцию, была у многих врачей, последний раз попала к врачу Белозеровой Наталье Николаевне. Очень хороший специалист, отзывчивый и доброжелательный человек, у нее золотые руки. Девочки администраторы Светлана и Лиля рассказали много информации о процедурах которые теперь хочу сделать и о косметике, напоили вкусным кофе. Спасибо вам большое.

    Ответ:

    Здравствуйте, Такуи!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!Очень приятно слышать такие слова в адрес нашего врача Белозеровой Натальи Николаевны и наших администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 17.05.2015 13:21
    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями: пол года назад решила поменять косметолога. По совету знакомой пришла в Вашу клинику. Прошла омолаживающий курс, назначенный Светланой Анатольевной. Результат потрясающий, выгляжу на 10 лет моложе. Для сравнения в предыдущей клинике я потратила сумму в два раза больше, а результата не видела. За эти пол года Светлана Анатольевна превратила меня в девочку!!! Два месяца назад переехала в Новороссийск, но отдаю предпочтение только Вашей клинике и Светлане Анатольевне, т.к. она специалист от Бога. Безумно ей благодарна, за то счастье которое она мне подарила. Желаю Вам процветания и огромное количество счастливых клиентов!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши слова! Спасибо за высокую оценку в адрес нашего центра и нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы очень рады, что результат от процедуры принес Вам столько радости и позитива! Будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!