наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Ольга, 16.05.2015 17:10
    Была сегодня на консультации у врача Бекух И.Н., очень хороший врач, ответила на все мои вопросы. Собираюсь ходить в ваш центр на процедуры. Так же спасибо девочкам администраторам Александре и Светлане за приятную беседу, чай и позитив.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить своей отзыв! Очень приятны и ценны Ваши слова в адрес нашего врача Бекух Ирины Насрединовны, а также в адрес наших администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Кристина, 13.05.2015 21:48
    Здравствуйте! Сегодня проходила уже третью процедуру лазерной эпиляции в вашей клинике. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне Кирпач. Светлана Анатольевна, огромное спасибо за Ваш труд , а главное, терпение! Действительно, чувствительность у меня повышена и боль переношу с большим трудом, для любого специалиста работать с таким клиентом это испытание, но вы всегда находите нужные слова, подходите с пониманием и благодаря Вам процедура проходит легче. А результат всегда радует! В своё время пришла по рекомендации подруги и сейчас сама всем хвалю Вашу работу. Хочу пожелать Вам процветания и успехов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Кристина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас очень ценны и приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Оксана, 02.05.2015 21:44
    Пользуюсь услугами центра более трех лет. Всегда встечали вежливые и радушные девушки на ресепшене, но сегодня мне не повезло. Встетила Светлана. После беседы с ней, даже не хотелось получать процедуры. А вот мой доктор Марьяна всегда вежлива, аккуратна и профессиональна. Хочу выразить свою благодарность за ее работу!

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Нам очень ценны Ваши отзывы - как положительный, в адрес нашего доктора Марьяны Аслановны, так и отрицательный, с замечанием по поводу работы администратора. Ваши отзывы помогут стать нам еще лучше. Мы обязательно учтем Ваше мнение и проведем работу над ошибками. С радостью ждем Вас вновь в нашем медицинском центре!
    Елена, 30.04.2015 10:21
    Добрый день!
    Проходила курс лазерной эпиляции и лазерной шлифовки у Казаковой Кристины Игоревны.
    Очень хороший врач, с пониманием и вниманием отнеслась к моим проблемам.
    Эффект от лазерной эпиляции просто потрясающий.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Казаковой Кристины Игоревны. Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Андрей, 08.04.2015 15:46
    Добрый день! Проходил в этом салоне процедуру по удалению родинок новейшим сургитроном, остался доволен. Процедуру осуществляла Казакова Кристина. Есть пожелание-парковку надо расширять!))

    Ответ:

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и пожелание! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Евгения, 24.03.2015 23:11
    Спасибо вашей клинике за теплое отношение и приятную атмосферу! Очень понравилось. собираюсь пройти и другие процедуры именно у Вас! Большая благодарность Белозеровой Н.Н. за ее отношение, профессионализм! Рада была такому доктору!

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку в адрес нашего центра и врача Белозеровой Натальи Николаевны! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Галина, 11.03.2015 13:39
    Хочу выразить благодарность коллективу центра, а особенно Белозеровой Н.Н.!
    03.01.2015г. обратилась в клинику по поводу удаления родинок. Вся атмосфера в салоне была очень благоприятной. Девочки вежливые и компитентные в ответах. Удаляла родинки мне Белозерова Н.Н. Объяснила о том, что есть несколько способов от них избавиться. Рассказала о каждом и предложила право выбора. Цены на тот момент выгодно отличались от остальных клиник и салонов. Способ, который я выбрала, оказался наиболее приемлемым для меня, т.к. родинки были на лице. Все происходило не долго, а главное совсем безболезненно. После удаления, доктор популярно объяснила и записала как ухаживать за ранками, а потом и за рубцами, которых НЕ ОСТАЛОСЬ.
    Большое ВАМ спасибо!!! Сейчас чуствую себя более молодой и привлекательной!)))
    Кстати, доктор и потом про меня не забывала, а узнавала как проходит заживление и давала рекомендации. Очень приятно, что и в наше время можно встретить такого отзывчивого и приятного доктора!

    Ответ:

    Здравствуйте, Галина!
    Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв в адрес нашего центра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Для нас ценны Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников, в частности нашего врача Белозеровой Натальи Николаевны! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Майя, 24.02.2015 15:37
    Добрый день!
    Хотелось поблагодарить двух замечательных специалистов Вашей клиники.
    Это Кривоносова Зоя Сергеевна и Белозерова Наталья Николаевна. Очень внимательные и высококвалифицированные сотрудники. Полностью ответили на мои вопросы, помогли устранить проблему с которой пришла. Ходила одновременно к двум, лучшего отношения и внимания и быть не может! Спасибо Вам!:)

    Ответ:

    Здравствуйте, Майя!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас очень ценны Ваши слова! Спасибо за высокую оценку наших врачей! Мы и дальше будем радовать Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 19.02.2015 18:58
    Хочу сказать большое спасибо Зое Сергеевне. Очень внимательный и грамотный доктор и просто добрый и хороший человек.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно и ценно получить такую высокую оценку в адрес нашего врача Кривоносовой Зои Сергеевны. Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 29.01.2015 22:03
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Кирпач Светлане Анатольевне за ее труд. Она является профессионалом своего дела, внимательно подходит к каждой проблеме, доброжелательна, всегда дает подробные консультации, оказывает квалифицированную помощь. Желаю успехов и процветания! Спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получать такие приятные слова в адрес нашего врача Кирпач Светланы Анатольевны! Мы и дальше будем радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!