наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Рита Т., 25.01.2015 16:22
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Марьяне Аслановне! Сделала 3 нед. назад лазерный пилинг! хотела избавиться от пигментации.Результат превзошел ожидания! Через 2 нед сошла корочка и лицо намного посветлело,подтянулось! Кожа засияла! Приятно слышать комплименты в свой адрес!)) Все процедуры выполняю у Марьяны Аслановны и Вам советую!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Рита Т.!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Ваши слова нам очень дороги! Спасибо за высокую оценку нашего врача Ачегу Марьяны Аслановны! И спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 19.12.2014 15:49
    Очень хочется сказать слова благодарности врачу-косметологу Вашего центра Кирпач Светлане Анатольевне! Попала в Ваш центр к Светлане Анатольевне по рекомендации и очень рада. Светлана Анатольевна замечательный специалист, грамотный врач, очень внимательный и отзывчивый человек, всегда дает подробную информацию о всех процедурах и результат действительно впечатляет! Большое спасибо за Вашу работу!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо Вам за такую высокую оценку в адрес нашего врача Светланы Анатольевны! Мы и дальше будем радовать Вас!
    С наступающими Вас праздниками! Желаем Вам счастья, здоровья и красоты!
    Елена, 19.12.2014 10:14
    Хочу поделиться своим отношением к данному салону! Мне очень нравится весь обслуживающий персонал - вегда уважительно и корректно относятся к посетителям. Я хожу на процедуры к врачу Светлане Анатольевне, которая просто спасла моё лицо от посещений к некомпетентному косметологу. Она не только восстановила мой вид, но я ещё просто помолодела на 10 лет. Помогла она мне и избавиться от новообразований на теле, я даже не ожидала, что недорогие процедуры так эффективно помогут. Спасибо за вашу работу работу! С наступающими праздниками!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Как же приятно получать подобные отзывы в адрес нашего центра и наших сотрудников, в частности, в адрес Светланы Анатольевны! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нас! Мы очень ценим это! Спасибо, что Вы выбираете нас!
    С наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и красоты Вам!
    Борзова Марина Михайловна, 24.11.2014 10:35
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Кривонсовой Зое Сергеевне. Замечательный специалист, мастер своего дела, любит свою профессию и просто хороший человек. Все процедуры, которые мне делала Зоя Сергеевна провела безукоризненно и с впечетляющим результатом. Спасибо вам огромное Зоя Сергеевна С уважением Борзова Марина Михайловна

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина Михайловна!
    Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Для доктора это высшая награда. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались довольны! Здоровья Вам и красоты!
    Оксана, 06.11.2014 23:09
    Хочу сказать слова благодарности Кирпач Светлане Анатольевне. Я очень долго искала клинику, где можно навести красоту, а также квалифицированного доктора. И ура, я нашла. Светлана Анатольевна не только отзывчивая и внимательная, но и профессионал своего дела с большой буквы. Спасибо Вам, Светлана Анатольевна, за Вашу работу. Мне очень нравится как я сейчас выгляжу! Надеюсь на дальнейшее наше общение. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей работе.

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать такую высокую оценку в адрес работы нашего центра и врача! Ждем Вас снова в нашем центре! Красоты и здоровья Вам!
    Анжелика, 27.10.2014 09:05
    Очень хочется сказать слова благодарности доктору Вашего центра Кирпич Светлане Анантольевне! Профессионализм этого человека заставляет меня преодолевать границу (я живу в Украине)даже в такое непростое время.... Я не готова проводить эксперименты со своим телом и наслышана о негативных последствиях, которые имеют люди после лазерных процедур, поэтому, я могу доверить себя только Светлане Анатольевне! Я сделала уже несколько процедур и я вижу позитивные результаты! А главное я чувствую уверенность, что я в руках профессионала! И что важно для меня, так это общение с образованным, тонким человеком - доктором от Бога! Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анжелика!
    Спасибо за Ваши, такие красивые слова благодарности нашему врачу-косметологу, дерматовенерологу Светлане Анатольевне! Мы ценим, что среди наших клиентов есть такие неравнодушные и готовые высказать слова уважения и благодарности! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что не пожалели времени! Спасибо, что выбрали нас!
    Галина, 23.10.2014 12:28
    Всем советую) очень вежливый персонал) прекрасный администратор)) проходила ЛЭ у Казаковой Кристины Игоревны)) с нее в восторге)) скоро пойду на следующую процедуру)))

    Ответ:

    Галина, здравствуйте!
    Большое спасибо за Ваши приятные слова! Мы в восторге, что у нас такие благодарные клиенты! Спасибо, что выбрали нас! (данный отзыв Вы оставили в адрес нашей краснодарской клиники на страничке г. Самара, но мы обязательно передадим Ваши слова персоналу в г. Краснодар!)
    Гульмира, 05.10.2014 18:23
    Очень хороший доктор Марьяна Аслановна! Всегда спокойна(потому что я трусиха еще та :)), аккуратна, все понятно объясняет перед процедурой, к чему надо быть готовой! Хожу только к ней!

    Ответ:

    Гульмира, добрый день!
    Спасибо, что выбрали нашу клинику! И очень рады, что у нас вы нашли "своего" доктора! Здоровья Вам и ничего не бояться:)!
    Елена, 01.10.2014 15:42
    Далеко не каждый день у меня появляется желание написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибо вашему салону, особенно отметить доктора Светлану Анатольевну.Была у нее на разных процедурах и не разу не пожалела. Результат, как говорится, на лице. Это говорит о высоком уровне профессионализма. Чувствуешь искреннюю заинтересованность доктора в результате ее работы, от чего еще приятней. Всегда даст грамотную консультацию, все понятно объяснит.Ничего не навязывает. Спасибо вам большое.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Огромное спасибо за то, что нашли время оставить Ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку нашей работы! Светлана Анатольевна действительно мастер своего дела, мы рады, что Вы видите результаты процедур и довольны ими! Спасибо, что выбрали нас!
    Марина, 20.08.2014 10:01
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность Кривоносовой Зое Сергеевне.Все процедуры выполнила безукоризненно, очень много дала полезных, нужных советов.Я их все соблюдаю.Думаю, что Лазер Бьюти очень повезло, что у вас появился очередной профессионал. Желаю всем здоровья и процветания!!!

    Ответ:

    Марина, здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора! Очень рады, что наш сотрудник Зоя Сергеевна так высоко оценена Вами! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом!