наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
    Рита Т., 25.01.2015 16:22
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Марьяне Аслановне! Сделала 3 нед. назад лазерный пилинг! хотела избавиться от пигментации.Результат превзошел ожидания! Через 2 нед сошла корочка и лицо намного посветлело,подтянулось! Кожа засияла! Приятно слышать комплименты в свой адрес!)) Все процедуры выполняю у Марьяны Аслановны и Вам советую!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Рита Т.!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Ваши слова нам очень дороги! Спасибо за высокую оценку нашего врача Ачегу Марьяны Аслановны! И спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 19.12.2014 15:49
    Очень хочется сказать слова благодарности врачу-косметологу Вашего центра Кирпач Светлане Анатольевне! Попала в Ваш центр к Светлане Анатольевне по рекомендации и очень рада. Светлана Анатольевна замечательный специалист, грамотный врач, очень внимательный и отзывчивый человек, всегда дает подробную информацию о всех процедурах и результат действительно впечатляет! Большое спасибо за Вашу работу!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо Вам за такую высокую оценку в адрес нашего врача Светланы Анатольевны! Мы и дальше будем радовать Вас!
    С наступающими Вас праздниками! Желаем Вам счастья, здоровья и красоты!
    Елена, 19.12.2014 10:14
    Хочу поделиться своим отношением к данному салону! Мне очень нравится весь обслуживающий персонал - вегда уважительно и корректно относятся к посетителям. Я хожу на процедуры к врачу Светлане Анатольевне, которая просто спасла моё лицо от посещений к некомпетентному косметологу. Она не только восстановила мой вид, но я ещё просто помолодела на 10 лет. Помогла она мне и избавиться от новообразований на теле, я даже не ожидала, что недорогие процедуры так эффективно помогут. Спасибо за вашу работу работу! С наступающими праздниками!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Как же приятно получать подобные отзывы в адрес нашего центра и наших сотрудников, в частности, в адрес Светланы Анатольевны! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нас! Мы очень ценим это! Спасибо, что Вы выбираете нас!
    С наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и красоты Вам!
    Борзова Марина Михайловна, 24.11.2014 10:35
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Кривонсовой Зое Сергеевне. Замечательный специалист, мастер своего дела, любит свою профессию и просто хороший человек. Все процедуры, которые мне делала Зоя Сергеевна провела безукоризненно и с впечетляющим результатом. Спасибо вам огромное Зоя Сергеевна С уважением Борзова Марина Михайловна

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина Михайловна!
    Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Для доктора это высшая награда. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались довольны! Здоровья Вам и красоты!
    Оксана, 06.11.2014 23:09
    Хочу сказать слова благодарности Кирпач Светлане Анатольевне. Я очень долго искала клинику, где можно навести красоту, а также квалифицированного доктора. И ура, я нашла. Светлана Анатольевна не только отзывчивая и внимательная, но и профессионал своего дела с большой буквы. Спасибо Вам, Светлана Анатольевна, за Вашу работу. Мне очень нравится как я сейчас выгляжу! Надеюсь на дальнейшее наше общение. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей работе.

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать такую высокую оценку в адрес работы нашего центра и врача! Ждем Вас снова в нашем центре! Красоты и здоровья Вам!
    Анжелика, 27.10.2014 09:05
    Очень хочется сказать слова благодарности доктору Вашего центра Кирпич Светлане Анантольевне! Профессионализм этого человека заставляет меня преодолевать границу (я живу в Украине)даже в такое непростое время.... Я не готова проводить эксперименты со своим телом и наслышана о негативных последствиях, которые имеют люди после лазерных процедур, поэтому, я могу доверить себя только Светлане Анатольевне! Я сделала уже несколько процедур и я вижу позитивные результаты! А главное я чувствую уверенность, что я в руках профессионала! И что важно для меня, так это общение с образованным, тонким человеком - доктором от Бога! Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анжелика!
    Спасибо за Ваши, такие красивые слова благодарности нашему врачу-косметологу, дерматовенерологу Светлане Анатольевне! Мы ценим, что среди наших клиентов есть такие неравнодушные и готовые высказать слова уважения и благодарности! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что не пожалели времени! Спасибо, что выбрали нас!
    Галина, 23.10.2014 12:28
    Всем советую) очень вежливый персонал) прекрасный администратор)) проходила ЛЭ у Казаковой Кристины Игоревны)) с нее в восторге)) скоро пойду на следующую процедуру)))

    Ответ:

    Галина, здравствуйте!
    Большое спасибо за Ваши приятные слова! Мы в восторге, что у нас такие благодарные клиенты! Спасибо, что выбрали нас! (данный отзыв Вы оставили в адрес нашей краснодарской клиники на страничке г. Самара, но мы обязательно передадим Ваши слова персоналу в г. Краснодар!)
    Гульмира, 05.10.2014 18:23
    Очень хороший доктор Марьяна Аслановна! Всегда спокойна(потому что я трусиха еще та :)), аккуратна, все понятно объясняет перед процедурой, к чему надо быть готовой! Хожу только к ней!

    Ответ:

    Гульмира, добрый день!
    Спасибо, что выбрали нашу клинику! И очень рады, что у нас вы нашли "своего" доктора! Здоровья Вам и ничего не бояться:)!
    Елена, 01.10.2014 15:42
    Далеко не каждый день у меня появляется желание написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибо вашему салону, особенно отметить доктора Светлану Анатольевну.Была у нее на разных процедурах и не разу не пожалела. Результат, как говорится, на лице. Это говорит о высоком уровне профессионализма. Чувствуешь искреннюю заинтересованность доктора в результате ее работы, от чего еще приятней. Всегда даст грамотную консультацию, все понятно объяснит.Ничего не навязывает. Спасибо вам большое.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Огромное спасибо за то, что нашли время оставить Ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку нашей работы! Светлана Анатольевна действительно мастер своего дела, мы рады, что Вы видите результаты процедур и довольны ими! Спасибо, что выбрали нас!
    Марина, 20.08.2014 10:01
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность Кривоносовой Зое Сергеевне.Все процедуры выполнила безукоризненно, очень много дала полезных, нужных советов.Я их все соблюдаю.Думаю, что Лазер Бьюти очень повезло, что у вас появился очередной профессионал. Желаю всем здоровья и процветания!!!

    Ответ:

    Марина, здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора! Очень рады, что наш сотрудник Зоя Сергеевна так высоко оценена Вами! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее