наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]
    КАРИНА, 26.06.2014 10:35
    Выражаю огромную благодарность доктору Ачегу Марьяне Аслановне за внимательное отношение и высокий профессионализм.Косметолог с большой буквы,просто врач от Бога.Также хочу отметить прекрасную работу ,чуткость и доброжелательность всех девочек - администраторов, так как проявили ко мне просто ангельское терпение.При обращении на ресепшн всегда получала квалифицированную помощь. Желаю коллективу "Лазер Бьюти" дальнейшего процветания и успехов. Надеюсь, что стану вашим постоянным клиентом.Молодцы,так держать!С уважением ,Карина.

    Ответ:

    Здравствуйте, Карина!
    Огромное спасибо за столь приятные слова в адрес нашего коллектива и врача-косметолога Ачегу Марьяны Аслановны! Мы также надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! Желаем Вам красоты и здоровья, и будем Вам в этом помогать!
    Татьяна, 05.06.2014 08:11
    Добрый день! Никогда не оставляла отзывов, но выбираю салоны исключительно опираясь на них... так вот попала в салон прочитав много положительного про Светлану Анатольевну и шла целенаправленно к ней. Хочу сказать что не ошиблась, очень хороший специалист, так сказать мастер своего дела!!! Чуткая , отзывчивая и тактичная. На первой консультации подсказала как устранить то что меня не устраивало, приятно то что это не оказалось пустыми словами, результат на лицо.Очень довольна ее работой и буду советовать ее своим подругам!!! Есть некоторые недочеты в работе администраторов, после второго посещения потеряли мою карту... завели новую, иногда бывают сбои с записью, поэтому лучше перестраховаться прозвонить и проверить. Но если все же записали, есть удобная услуга смс оповещение за день до посещения.

    Ответ:

    Татьяна, здравствуйте!
    Огромное спасибо, что не пожалели времени и написали отзыв! Очень радостно, что наш доктор Светлана Анатольевна заслужила Ваших слов благодарности, это дорогого стоит. Также очень важно, что Вы написали и про недочеты - это дает нам возможность знать о них и принимать меры для их устранения. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, и, надеемся, что в следующий раз работа наших администраторов Вас только порадует! Спасибо, что выбрали нас!
    ИРИНА, 01.04.2014 06:22
    решила написать свой отзыв: 20 февраля сделала в вашем салоне лазерную эпиляцию полностью ноги и тотальное бикини, заплатила 16500 руб.волосы полностью не удалились,14 марта была на коррекции (она была бесплатная). прошло две недели, но волоски все равно выпали не все. Рассчитывала на гладкие ноги и бикини хотя бы на месяц.Процедура терпимая, но результат конечно не тот какой я ожидала. Еще конечно не определилась буду ли дальше продолжать делать эпиляцию в лазер бьюти, хочу полностью и навсегда избавиться от волос, после беседы со специалистом думала что сеансов пять и будет ошеломительный результат,но после сеанса и коррекции сомнения есть.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
    Да, действительно, для существенного снижения количества волос в местах воздействия, требуется в среднем 5-7 процедур лазерной эпиляции с промежутком в 1,5-2 месяца между ними. В 60% случаев при первых процедурах курса лазерной эпиляции может произойти «впаивание» части волос, подвергшихся обработке лазером: волос не растет, но в то же время не отторгается из кожи, что выглядит как черные точки на коже. Данное явление проходит самостоятельно через 3 месяца после процедуры или после последующих процедур лазерной эпиляции.
    Что касается волос, которые остались после процедуры лазерной эпиляции, обычно такое наблюдается на волосах светлых (без пигмента), либо волосах, в которых присутствует рыжий пигмент, к сожалению, лазерная эпиляция на любом лазере бессильна перед ними. Также с поверхности кожи удаляются лишь те волосы, которые на момент эпиляции были в стадии роста (это всего лишь 1/5 всех волос), остальная часть волос, находящаяся в "спящем" состоянии, не может быть удалена. Вся эта информация прописана в Добровольном информированном согласии, которое клиент подписывает до процедуры, так как мы ни в коем случае не хотим вводить наших пациентов в заблуждение относительно результатов. Ошеломительный результат наступит, но после нескольких процедур. Ирина, надеемся, что развеяли Ваши сомнения, и будем очень рады, если Вы решите продолжить курс у нас!
    Елена, 29.03.2014 12:12
    Добрый день.
    Очень рада, что однажды свершенно случайно попала в этот замечательный центр. Занимаюсь собой давно и регулярно, но РЕАЛЬНЫЙ и удовлетворяющий меня результат увидела именно после того как попала в волшебные руки Светланы Анатольевны)) Да можно обратить время вспять, если работает такой сильный профессионал и ... красивый Человек. Отдельная благодарность администратору Ольге, приятный, внимательный и корректный в общении специалист.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего персонала и медицинского центра! Мы очень рады, что у нас такие замечательные клиенты, которые находят время написать отзыв на сайте! Красоты и здоровья Вам!
    Елена, 04.02.2014 16:26
    Добрый вечер)))))
    Смотрю на себя в зеркало-да и не налюбуюсь никак))))Кто на свете всех милее, всех румяней и белее???))))Конечно-я, красавица)))))А такой меня сделала Светлана Анатольевна!!!!!Год хожу в ваш салон))))Мне очень нравится профессионализм этой прекрасной женщины, ее подход к людям, ее человеческие качества-это просто обалденный специалист)))))Светлана Анатальевна, миленькая- всех-всех-всех вам самых лучших благ))))За мою-то красоту)))))За кожу нежную, и ни одной морщиночки на ней нет))))))

    Ответ:

    Елена, добрый день!
    Спасибо за такую искреннюю похвалу в адрес работы и личных качеств нашего доктора! Очень рады, что результат процедур, проводимых у нас, Вас очень радует!
    Анна, 03.02.2014 21:23
    Большое Вам спасибо! Отличная команда, настоящие профессионалы, знающие своё дело!
    Спасибо еще раз!

    Ответ:

    Анна, здравствуйте!
    Невероятно приятно:)!
    Наталия Николаевна, 30.01.2014 11:06
    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить врача- косметолога Светлану Анатольевну за высокий профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к пациенту. Вы- просто художник в своём деле! Приятно, что с Вами легко общаться и достичь понимания, а в результате- прекрасного эффекта от процедуры и удовольствия от общения.
    Всему коллективу "Лазер-Бьюти" желаю крепкого здоровья и процветания!

    Ответ:

    Наталия Николаевна, добрый день!
    Спасибо за Ваше пожелание, будем стараться радовать Вас и дальше! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача-косметолога Кирпач Светланы Анатольевны!
    Елена Михайловна, 28.01.2014 12:41
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Светлане Анатольевне!!За ее профессионализм, за красоту,за чувство уверенности в себе,за понимание проблемы изнутри,за чуткость,внимательность и доброту.Светлана Анатольевна-врач от бога!Спасибо большое клиникe,что я познакомилась с таким профессионалом,как Светлана Анатольевна.

    Ответ:

    Елена Михайловна, здравствуйте!
    Огромное спасибо за такие душевные слова в адрес Светланы Анатольевны! Спасибо, что цените и находите время написать об этом! Здоровья Вам и красоты!
    Наталья, 27.01.2014 08:52
    Очень довольна посещением Центра эстетической медицины "Лазер Бьюти". Приятный интерьер, профессиональное оборудование. Попасть к косметологу по призванию - это великая удача. Мне очень повезло! На приём я попала к Кирпач Светлане Анатольевне. У меня было много комплексов, связанных с косметическими проблемами. Светлана Анатольевна с первых минут приёма расположила к себе своей доброжелательностью, внимательностью,человеческой добротой и теплотой. Отдавать себя в руки этому специалисту приятно. Доверие-самый ключевой фактор! Огромная благодарность Светлане Анатольевне за её высочайший профессионализм и качество работы! Я очень довольна результатом процедур! Спасибо, что делаете женщин красивыми и счастливыми!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Очень приятно получить такой теплый отзыв в адрес нашего специалиста! Светлана Анатольевна действительно прекрасный врач-косметолог. А отзывы, подобные Вашему, помогут другим женщинам и мужчинам принять правильное решение в выборе клиники и докторов! Спасибо, что высоко нас оценили!
    Елена, 07.12.2013 15:36
    Благодарю врача-косметолога Кирпач Светлану Анатольевну за тактичное,внимательное отношение к проблемам пациента и профессионализм. Она помогла избавиться от многолетних косметических проблем,сделала меня красивей и уверенней в себе.К такому врачу хочется хочется вернуться еще,тем более, что данном центре большой выбор процедур.Всем рекомендую данный и центр и замечательного доктора

    Ответ:

    Добрый день, Елена!
    Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего доктора Светланы Анатольевны! Желаем Вам красоты и здоровья, а мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы Вам в этом помочь! Спасибо, что являетесь клиентом "Лазер Бьюти".