наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Краснодар


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]
    Марина Михайловна, 07.12.2013 15:30
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне за ее профессионализм, чуткость и ответственность к своей работе. Свою работу выполяняет ювелирно. Хочется пожелать Светлане Анатольевне успехов в нелегком труде, здоровья, побольше клиентов, а "Лазер-Бьюти" процветания!

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина Михайловна!
    Благодарим Вас за Ваш отзыв! Радость и удовлетворение клиентов - высшая награда для наших сотрудников! Спасибо, что выбрали нас!
    Наталья, 27.11.2013 05:50
    Выражаю огромную благодарность врачу Светлане Анатольевне!Спасибо Вам!Обратилась в клинику ,пришла на прием к Светлане Анатольевне с "шикарным букетом" на лице.Она сразу же опредилила степень проблемы моего лица,что меня очень породовало.Рассказала все четко и ясно,назначила лечение и процедуры.До этого обращалась в другие клиники,но так и без результатно.У Светналы Анатольевны проходила курс процедур плазмолифтинга и озонотерапии,и результат не заставил себя ждать,уже после нескольких процедур,результат был виден сразу.Что еще раз подтверждать профессионализм Светланы Анатольевны!Еще раз СПАСИБО ей огромное!!!

    Ответ:

    Наталья, здравствуйте!
    Огромное спасибо за Ваш благодарственный отзыв! Очень радует, что наши дорогие клиенты видят результаты процедур! Спасибо, что высоко оценили работу Светланы Анатольевны Кирпач!
    Надежда, 15.11.2013 16:30
    Добрый день!!
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Светлане Анатольевне!!За ее профессионализм, за красоту,за чувство уверенности в себе,за понимание проблемы изнутри,за чуткость,внимательность и доброту.Светлана Анатольевна-врач от бога!Она первый человек,который помог мне поверить в то,что все поправимо.В клинике была у троих косметологов,на четвертую процедуру попала к Светлане Анатольевне,за что очень благодарна!Она с легкостью оценила степень проблемы моего лица,и тут же приступила к действию,который показал мгновенный результат!Теперь только всегда к ней!Спасибо большое клиники,что я познакомилась с таким профессионалом,как Светлана Анатольевна.в наше время очень необходимы такие профессионалы,как она!

    Ответ:

    Здравствуйте, Надежда!
    Большое спасибо за Ваш теплый и душевный отзыв в адрес нашего врача-косметолога Светланы Анатольевны! Это действительно замечательный доктор с огромным стажем в косметологии и дерматологии, с золотыми руками. Рады, что процедура у Светлана Анатольевны позволила Вам сразу увидеть результат! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Дарья, 13.08.2013 09:40
    Хочу поблагодарить врача Светлану Анатольевну за правильно поставленный диагноз и рекомендации обратиться в челюстно-лицевую хирургию для удаления новообразования. Там действительно все сделали быстро и безболезненно, как и говорила Светлана Анатольевна. Еще раз большое спасибо!

    Ответ:

    Дарья, здравствуйте!
    Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Очень рады, что рекомендация нашего врача оказалась Вам полезной! Приходите к нам еще!
    Людмила, 05.07.2013 15:04
    Спасибо Светлане Анатольевне за проведенные процедуры!Начинала с лазерной эпиляции бикини(по линии трусиков)-увидела результат :сделала глубокое бикини.Спасибо!

    Ответ:

    Добрый день, Людмила!
    Уверены, что после эпиляции бикини Вы решитесь и на другие зоны:). Эффект от лазерной эпиляции настолько хорош, что пользоваться другими способами удаления волос, после того, как попробовали этот, Вам вряд ли захочется. Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Елена, 05.07.2013 09:40
    Прохожу процедуры лазерной эпиляции в вашем центре, врач Ачегу М.А.- все было проведено на высоком уровне, осталась довольна, очень внимательный персонал. А ведь я приезжаю в центр из Сочи. Спасибо большое.

    Ответ:

    Елена, здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
    Соня, 03.07.2013 19:00
    Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за теплый прем ,внимательное отношение и профессиональную консультацию. Врачу Марьяне Аслановне за профессиональную работу по лазерной эпиляции приветливость и заботливое отношение. Очень приятный персонал располагают к себе добротой. Обязательно когда приеду еще раз в Краснодар посещу Лазер Бьюти , а именно процедуру лазерной эпиляции т.к. у них САМЫЙ ЛУДШИЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ аппарат по лазеру. Всем рекомендую не пожалеете. Привет всем с ПЯТИГОРСКА.

    Ответ:

    Здравствуйте, Соня!
    Большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес! Очень приятно получить столь высокую оценку! Будем рады снова Вас видеть! Желаем скорейшего эффекта от процедур!
    Любовь, 06.05.2013 06:28
    рекомендую лазерную эпиляцию в "Лазер Бьюти". у меня были постоянные проблемы с оволосением подбородка. делала подобные эпиляции в других салонах. там слабые лазеры-толку было мало. здесь же, после ПЕРВОЙ процедуры волосы ушли!!! уже месяц ничего не появляется (только одиночные волоски)!!! (хотя каждый день приходилось следить за собой). спасибо огромное вам!!!

    Ответ:

    Добрый день, Любовь!
    Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, оборудование, которое мы используем, без ложной скромности можно назвать лучшим из имеющегося на рынке. Мы рады, что эффект от процедуры Вам понравился. Возможно, волосы еще будут появляться, т.к. это зона лица, на которой сложнее всего полностью избавиться от растительности, но промежутки между процедурами всегда будут больше, чем при эпиляции на другом оборудовании. Приходите к нам и на другие процедуры, Любовь!
    Ирина, 03.05.2013 06:50
    Хочу с огромным уважением, чувством благодарности высказать свои впечатления о работе Светланы Анатольевны Кирпач. Приятно удивлена, что в Краснодаре (я недавно приехала из Питера) есть профессионалы подобного уровня. Всегда хочется встретить такого косметолога, который поможет тебе в выборе процедуры, в выборе препарата. Человека, который станет наставником и добрым другом потому, что от всей души хочет помочь стать лучше. Всегда приветлива, всегда заботлива, ответственна. А самое главное это профессионал!!! Этим все сказано.

    Ответ:

    Ирина, здравствуйте!
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Светлана Анатольевна действительно профессионал своего дела, и мы рады, что Вы высоко оценили ее профессиональные качества. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Нина, 12.03.2013 12:53
    Большое спасибо Светлане Анатольевне. Её профессионализм и заботливые руки оставляют приятное ощущение от визита.

    Ответ:

    Здравствуйте, Нина!
    Ваши слова очень приятны и дороги для нашего доктора! Большое спасибо за Вашу высокую оценку!