наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Новосибирск


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
    Ирина, 08.06.2017 05:32
    Здравствуйте. Посещала Ваш центр, проводили первую процедуру эпиляции бикини. Процедура чувствительная, но результат стоит того, чтобы потерпеть. Спасибо докторам Асе Сергеевне и Виктории Сергеевне. Они грамотно провели со мной опрос о моем здоровье, рассказали о предстоящей процедуре, очень аккуратно и бережно провели процедуру. Сам медицинский центр оставил очень приятное впечатление. Чисто, приветливо, много различной информации о предоставляемых услугах, акциях, скидках. Рекомендовала центр своим знакомым и близким. Сама конечно же планирую быть вашим клиентом и дальше. С удовольствием! Еще раз Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес наших врачей, а также в адрес нашего центра! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 05.05.2017 15:06
    Добрый день. Хочу выразить благодарность за труд и терпение. Я в этой клинике делаю эпиляцию зоны бикини у косметолога Аси Сергеевны. Очень довольна результатом. Процедура для меня болезненна, но главное настрой,и ожидание предстоящего результата. Ася , по моему мнению прекрасный специалист. Всем советую. Рекомендую также брать абонемент, так дешевле. Спасибо за работу

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Дарья, 26.02.2017 08:38
    Порекомендовали данный центр знакомые, и не ошиблись! Всё чистенько, светло и уютно. Удаление моих лишних образований прошло на ура, врач Ольга специалист отличный, с легкой рукой. Администратор Ксения, улыбчиво и ненавязчиво поведала о всем спектре услуг, и я решила приобрести подарочный сертификат мужу, чтобы уже безоговорочно пришел :)) спасибо! Процветания вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дарья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего центра, а также в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Катя, 27.11.2016 05:49
    Очень приятная атмосфера у девочек в ЛазерБьюти, мой врач Ольга Сергеевна делает болезненную процедуру не такой уж и болезненной, а в последний мой визит Ксения администратор убедила меня, что абонемент гораздо выгоднее приобречти, раз оплатил и в итоге отлично сэкономил. Спасибо! Отправляю к Вам подруг ;)

    Ответ:

    Здравствуйте, Катя!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо за Ваши слова в адрес нашего врача Игнатенко Ольги Сергеевны! И спасибо, что рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 26.10.2016 06:07
    Посетила центр в Октябре 2016 года. Были пигментные пятна на лице, при чем не маленькие пятнышки размером с ноготок , а большие темные пятна размером с 5-ти рублевую монету... пигмент был на носу, на верхней губе, на висках, на лбу и не много на щеках под глазами... чем вызвана пигментация не знаю точно, но не исключаю ничего, так как я любитель была позагорать без защитных кремов , так же принимала оральные контрацептивы в течении 3 лет. В общем проблема для меня была глобальная, так как всегда кожа на лице всегда была идеальная а теперь без тонны тональных средств даже выйти не могла.... пилинги не помогали, правда я из всего пару раз делала, но глубокие... крема и сыворотки локально тоже не помогали... в итоге я решилась пойти на лазерное удаление пигментных пятен! Примерно понимала что за процедура, начиталась кучу отзывов и с мыслью, что хуже уже не куда, отправилась в клинику! Кстати, клинику выбрала просто по ближайшему времени записи... мне нужно было сделать процедуру как можно скорее, так как на работе всего неделю взяла отпуска. Позвонила в клинику утром и меня записали на 14-00 этого же дня... жутко волновалась, так как это же лицо и никуда его не спрячешь! У меня была доктор Ася... к сожалению не помню фамилии.... прекрасная молодая женщина, все рассказала, обо всем предупредила, дала совет что лучше сделать все лицо сразу, чем пробовать по пятнам отдельно... раз я уж все равно неделю буду дома сидеть.... предупредила что будет жечь кожу при в пышках.... сама процедура на все лицо заняла минут 5-7.... но скажу честно, очень больно! При каждой вспышке ощущение сильного жжения... Ася сказала что будет делать максимально быстро, что ты не растягивать это сомнительное удовольствие... я терпела изо всех сил... прям больно.... после процедуры лицо горело как после ожога, например когда мы обождём палец плитой или утюгом... хотелось лицо опустить с холодную воду или снег... или положить кусок льда! Все пятна сразу покраснели! И потемнели!!! Я знала что неделю буду ходить "красоткой" поехала домой! Пока ехала, мне хотелось высунуть лицо в окно машины (как собаки высовывают свою морду) так все горело!!!! В итоге часа через 2-3 ощущение горения кожи прошло! В течении следующих пары дней образовались тёмные корки, как у детей на коленках после падения об освальт. Я мазала мазью бипантен обильно и днём и на ночь и поэтому особо прям жёстких корок не было но все равно такие полу корочки полу пленка были.... примерно на 5 сутки темная пленка кожа стала облазить и под ней проявляться розовенткая свеженькая кожа. Честно,я даже и не надеялась что с первого раза я избавлюсь от своих ужасных пятен, но я надеялась что они посветлеют и я их потом "добью" локально осветляющими сыворотками и может ещё раз решусь на эту процедуру! В итоге сегодня ровно 8 суток с момента процедуры! Вчера вечером я сделала очень легкий скраб ... сегодня у меня чистое личико и я без пятен! Совершенно!!!!!!!! Моему счастью нет предела! Я постоянно подхожу к зеркалу и смотрю не появились ли они.... очень жаль чтоинельщя добавить фото к отзыву, вы бы сами все увидели! Теперь буду прятаться от солнца и защищаться максимальным спф, посмотрим, что будет дальше, особенно когда солнце появится, но пока я не верю своему счастью! Первый раз За свои 33 года пишу отзыв.... эти для всех сомневающихся и страдающих от пятен как я! Решайтесь смело, это вам поможет наладить качество жизни!!! Единственное учтите, что около недели вы будите не красивые! Опять же это зависит от размера и места пятна!!! Спасибо что дочитали отзыв до конца! Всем удачи и смело доверяйте лазерным процедурам в клинике лазер - Бьюти!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно, что результат так Вас порадовал! Возникновение боли, которую Вы ощущали, зависит от индивидуальных особенностей организма, а жжение - это нормально во время процедуры удаления пигментации.
    Наталья, спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Айтен, 04.10.2016 14:48
    Добрый вечер...наконец-то нашла время написать отзыв о вашей клинике!Я безумно рада,что пришла к вам в 1 раз и не жалею!Очень уютно и комфортно у вас,а персонал у вас самый лучший!Девочки очень любезные и хорошие!Отдельно хочу поблагодарить своего врача-косметолога Эльмира!Замечательный врач и мастер своего дела,прихожу только к ней,всегда все объяснит и расскажет.Всем рекомендую только вашу клинику,все на высшем уровне у вас!Отдельную благодарность вашему администратору,которая всегда про все акции скажет!

    Ответ:

    Здравствуйте, Айтен!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова в адрес нашего центра, нашего администратора и нашего врача Салимгориевой Эльмиры Ильсуровны! Мы безумно рады, что Вам у нас понравилось, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 22.09.2016 13:33
    Выражаю огромную благодарность центру «Лазер Бьюти» и его врачам. Очень довольна тем, как вы работаете с клиентом. Спасибо за вашу деликатность в лазерной эпиляции бикини. Всё очень профессионально. Благодаря этому во время процедуры совсем не смущалась, хотя по природе я ооочень стеснительная. Искренне ваша, Анна Н.

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ведь мы стараемся, чтобы Вам было максимально комфортно! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 21.08.2016 05:54
    Спасибо огромное Вашему центру, что наконец исполнили мечту моего ребёнка, прокололи ушки :) так моя дочь хотела, но очень боялась. Много раз мы просто уходили, когда нам пытались только точки на ушках поставить :) по телефону администратор Ксения убедила, что все пройдёт успешно, вселила надежду :) и в центре молодой, но опытная и улыбчивая Эльмира без всяких проблем проколола нам ушки! Ксения ещё вручила грамоту за смелость! Нашей радости спасибо Вам! Будем рекомендовать Вас!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что осуществили мечту Вашей малышки! Нет лучшей награды, чем счастливая улыбка наших пациентов! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам и Вашей семье!
    Анастасия, 24.04.2016 10:37
    Здравствуйте!хотела бы выразить огромную благодарность вашей клинике!хожу к вам на протяжении уже полугода!атмосфера вашего центра сразу к себе располагает!администратор Ольга всегда встречает приветливой улыбкой!)ну а мой врач Эльмира,это просто находка всей моей жизни!!!)))я невероятно рада,что наконец то нашла своего врача-косметолога!!с первой же нашей встречи я поняла,что у меня нету шанса её не полюбить))это профессионал с большой буквы!с безумно нежными руками,в которые хочется возвращаться снова и снова!спасибо вам большое!я ваш клиент навеке!))

    Ответ:

    Здравствуйте, Анастасия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько невероятно теплых и добрых слов в адрес нашего центра, нашего врача Салимгориевой Эльмиры Ильсуровны, а также в адрес администратора Ольги! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 23.04.2016 10:08
    Добрый день!Хочу выразить большое спасибо девчулям с клиники Лазер-Бьюти!А именно, администратору Ольге за внимание,доброжелательность,вежливость,за грамотные, понятные ответы на любые заданые мной вопросы. Также большое спасибо Асе, она профессионал своего дела!Она прекрасно, доступно рассказывала о каждой процедуре и как после процедур правильно соблюдать уход, а сами процедуры проводила безболезнено (я ужасно боюсь боли). В течение года Ася убрала мне паппилому, родинки, сосуды,также только к ней хожу на лазерную эпиляцию. В руке Асе я доверила своего ребенко,она лазером убрала ему капилляр около носика,который он ужасно стеснялся!)Всем рекомендую данную клинику,приходите и Вас сделают красотками!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Не представляете, на сколько приятно было прочесть Ваш отзыв в адрес нашей клиники, нашего врача Седельниковой Аси Сергеевны, а также в адрес нашего администратора Ольги! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!