наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Новосибирск


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
    Олеся, 06.12.2017 17:44
    Была у вас первый раз и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, приветливый персонал, администратор Ксения угостила вкусным кофе и рассказала про другие услуги. Врач Эльмира рассказала подробно о процедуре и все прошло быстро и безболезненно, сразу видно, что работают профессионалы! Скоро будет мой следующий визит к вам!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Олеся!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Ждем Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Наталья, 30.11.2017 17:08
    Спасибо, что делаете качественную лазерную эпиляцию доступной ! Врачи заботливы и компетентны! Девочки администраторы Ксения и Светлана в последний мой визит напомнили про абонементы, особенно на крупные зоны, посовещавшись с Лилией Николаевной, я сделала вложение в себя :) спасибо! Успехов Вам и больше довольных пациентов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо за Ваши добрые пожелания и что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 28.11.2017 08:53
    Выражаю благодарность девочкам из ЛазерБьюти!!! Прокол ушек моей малышке, нам всего 5 мес, оказался таким быстрым и комфортным! Лилия Николаевна спасибо Вам, за Вашу легкую руку! Ксения спасибо за оперативную запись, за Вашу клиентоориентированность! А старшую дочь очень порадовали шоколадные медали :)) обо всех Вы позаботились! Процветания Вам! Рекомендую всем подругам !

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо,что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и впредь будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 27.11.2017 20:24
    Давно пора было осмелиться на лазерную эпиляцию взамен всех этих выдёргиваний, но ведь страшно! Страшно выбрать наобум, пальцем в небо... оказалось моя подруга давно решилась и нашла Вас- достойных и профессиональных! С телефонного звонка сложилось доверие и уверенность - иду куда нужно. Девушка на ресепшне вежливо объясняла по телефону как к Вам подъехать:))) Ксения оперативно оформила документы параллельно давая информацию по другим услугам, подруга сказала идти можно к любому врачу в Лазер Бьюти, я попала к Лилии, очень комфортно, все вопросы мои получили ответы, понятно и ещё по Акции :)) спасибо большое Вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Для нас очень важно, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедуры, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анжела, 22.11.2017 09:33
    Свой выбор остановила на вашем мед.центре и как оказалось не зря.Встретила меня очень вежливая и обходительная администратор Светлана. Проинформировала обо всех акциях и услугах вашего центра. Оставила очень приятное впечатление. Врач: Лилия Николаевна очень хороший специалист, все подробно рассказала о предстоящей процедуре.Дала все необходимые рекомендации по уходу после. Позитивно настроила.Все прошло на ура, спасибо вам большое!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анжела!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Гульмира, 13.11.2017 13:03
    Зашла к Вам вчера вечером попытать счастье, и не прогадала :)
    Уже при первом шаге видно Ваш стиль, бело красная гамма, даже администратор вышел из-за стойки в красивом красном платье!
    Обратилась со своей проблемой, начали беспокоить мои родинки, Ксения вежливо сказала, что к Вам нужно заранее записываться, вручила визитку. Ну что ж, сама виновата, пошла наобум. Но администратор попросила подождать минутку, видимо посоветовавшись с врачом, предложили всё-таки присесть и заполнить документы и меня приняли! Молодой, но такой профессиональный врач Эльмира мне попался! С ее легкой руки моего недуга как небывало. Девочки спасибо Вам большое! Приду ещё :)

    Ответ:

    Здравствуйте, Гульмира!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас и отличными результатами от процедур, и нашим сервисом! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.11.2017 12:27
    Посетила центр "Лазер Бьюти" в октябре 2017г., была на процедуре ухода за лицом "Увлажнение". Я осталась довольна не только результатом, но и сервисом в целом. Косметолог Ася Сергеевна всё сделала деликатно и профессионально. Во время процедуры интересовалась насколько мне комфортно, поясняла каждый этап, что и зачем наносится. Администратор Ольга очень приветливая девушка, проконсультировала по услугам, предложила чай/кофе и ответила на все интересующие вопросы. Результат меня порадовал, и я могу смело рекомендовать центр своим друзьям и знакомым)

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось, ведь мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны качеством процедур и сервиса. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Дарья, 24.10.2017 18:44
    Никогда не верила в подобные процедуры, а точнее не было доверия! Стремление чувствовать себя комфортно, уверенно - цель многих девушек! Если бы не замечательный администратор - Ксения, я бы так и нерешилась)) Ксюша доступно, чётко пояснила все о процедуре лазером, не прийти к вам были нереально! Спасибо врачам! Обслуживание, результат супер) я вернусь!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дарья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего администратора! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лариса, 29.09.2017 11:00
    Проездом оказалась в Новосибирске, и решилась наконец на лазерную эпиляцию, сразу на 3 зоны! Лазер Бьюти очень порадовал начиная с порога Вашего центра, улыбка администратора Ксении порадовала сразу, ознакомила с абонементами, но к сожалению, не проживаю тут, не актуально :(
    Но как буду тут, обязательно к Вам! Не так все страшно, как пишут в интернете. Или мне повезло с Ольгой Сергеевной

    Ответ:

    Здравствуйте, Лариса!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 28.09.2017 19:04
    Очень тёплый медицинский центр по своей атмосфере, спасибо Ксении за мой слишком ранний визит, но проведённый в комфорте и с чашечкой отличного кофе ! Всё поведала , чем ещё могу себя порадовать у Вас. А врач? Врач сама чуткость - Ольга Сергеевне, огромное спасибо, процветания Вам девочки.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от вас столько добрых слов! Спасибо, что выбираете нас и за Ваши пожелания! Будем и дальше Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее