наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Новосибирск


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
    Гульмира, 13.11.2017 13:03
    Зашла к Вам вчера вечером попытать счастье, и не прогадала :)
    Уже при первом шаге видно Ваш стиль, бело красная гамма, даже администратор вышел из-за стойки в красивом красном платье!
    Обратилась со своей проблемой, начали беспокоить мои родинки, Ксения вежливо сказала, что к Вам нужно заранее записываться, вручила визитку. Ну что ж, сама виновата, пошла наобум. Но администратор попросила подождать минутку, видимо посоветовавшись с врачом, предложили всё-таки присесть и заполнить документы и меня приняли! Молодой, но такой профессиональный врач Эльмира мне попался! С ее легкой руки моего недуга как небывало. Девочки спасибо Вам большое! Приду ещё :)

    Ответ:

    Здравствуйте, Гульмира!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас и отличными результатами от процедур, и нашим сервисом! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.11.2017 12:27
    Посетила центр "Лазер Бьюти" в октябре 2017г., была на процедуре ухода за лицом "Увлажнение". Я осталась довольна не только результатом, но и сервисом в целом. Косметолог Ася Сергеевна всё сделала деликатно и профессионально. Во время процедуры интересовалась насколько мне комфортно, поясняла каждый этап, что и зачем наносится. Администратор Ольга очень приветливая девушка, проконсультировала по услугам, предложила чай/кофе и ответила на все интересующие вопросы. Результат меня порадовал, и я могу смело рекомендовать центр своим друзьям и знакомым)

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось, ведь мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны качеством процедур и сервиса. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Дарья, 24.10.2017 18:44
    Никогда не верила в подобные процедуры, а точнее не было доверия! Стремление чувствовать себя комфортно, уверенно - цель многих девушек! Если бы не замечательный администратор - Ксения, я бы так и нерешилась)) Ксюша доступно, чётко пояснила все о процедуре лазером, не прийти к вам были нереально! Спасибо врачам! Обслуживание, результат супер) я вернусь!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дарья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего администратора! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лариса, 29.09.2017 11:00
    Проездом оказалась в Новосибирске, и решилась наконец на лазерную эпиляцию, сразу на 3 зоны! Лазер Бьюти очень порадовал начиная с порога Вашего центра, улыбка администратора Ксении порадовала сразу, ознакомила с абонементами, но к сожалению, не проживаю тут, не актуально :(
    Но как буду тут, обязательно к Вам! Не так все страшно, как пишут в интернете. Или мне повезло с Ольгой Сергеевной

    Ответ:

    Здравствуйте, Лариса!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 28.09.2017 19:04
    Очень тёплый медицинский центр по своей атмосфере, спасибо Ксении за мой слишком ранний визит, но проведённый в комфорте и с чашечкой отличного кофе ! Всё поведала , чем ещё могу себя порадовать у Вас. А врач? Врач сама чуткость - Ольга Сергеевне, огромное спасибо, процветания Вам девочки.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от вас столько добрых слов! Спасибо, что выбираете нас и за Ваши пожелания! Будем и дальше Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 08.06.2017 05:32
    Здравствуйте. Посещала Ваш центр, проводили первую процедуру эпиляции бикини. Процедура чувствительная, но результат стоит того, чтобы потерпеть. Спасибо докторам Асе Сергеевне и Виктории Сергеевне. Они грамотно провели со мной опрос о моем здоровье, рассказали о предстоящей процедуре, очень аккуратно и бережно провели процедуру. Сам медицинский центр оставил очень приятное впечатление. Чисто, приветливо, много различной информации о предоставляемых услугах, акциях, скидках. Рекомендовала центр своим знакомым и близким. Сама конечно же планирую быть вашим клиентом и дальше. С удовольствием! Еще раз Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес наших врачей, а также в адрес нашего центра! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 05.05.2017 15:06
    Добрый день. Хочу выразить благодарность за труд и терпение. Я в этой клинике делаю эпиляцию зоны бикини у косметолога Аси Сергеевны. Очень довольна результатом. Процедура для меня болезненна, но главное настрой,и ожидание предстоящего результата. Ася , по моему мнению прекрасный специалист. Всем советую. Рекомендую также брать абонемент, так дешевле. Спасибо за работу

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Дарья, 26.02.2017 08:38
    Порекомендовали данный центр знакомые, и не ошиблись! Всё чистенько, светло и уютно. Удаление моих лишних образований прошло на ура, врач Ольга специалист отличный, с легкой рукой. Администратор Ксения, улыбчиво и ненавязчиво поведала о всем спектре услуг, и я решила приобрести подарочный сертификат мужу, чтобы уже безоговорочно пришел :)) спасибо! Процветания вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дарья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего центра, а также в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Катя, 27.11.2016 05:49
    Очень приятная атмосфера у девочек в ЛазерБьюти, мой врач Ольга Сергеевна делает болезненную процедуру не такой уж и болезненной, а в последний мой визит Ксения администратор убедила меня, что абонемент гораздо выгоднее приобречти, раз оплатил и в итоге отлично сэкономил. Спасибо! Отправляю к Вам подруг ;)

    Ответ:

    Здравствуйте, Катя!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо за Ваши слова в адрес нашего врача Игнатенко Ольги Сергеевны! И спасибо, что рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 26.10.2016 06:07
    Посетила центр в Октябре 2016 года. Были пигментные пятна на лице, при чем не маленькие пятнышки размером с ноготок , а большие темные пятна размером с 5-ти рублевую монету... пигмент был на носу, на верхней губе, на висках, на лбу и не много на щеках под глазами... чем вызвана пигментация не знаю точно, но не исключаю ничего, так как я любитель была позагорать без защитных кремов , так же принимала оральные контрацептивы в течении 3 лет. В общем проблема для меня была глобальная, так как всегда кожа на лице всегда была идеальная а теперь без тонны тональных средств даже выйти не могла.... пилинги не помогали, правда я из всего пару раз делала, но глубокие... крема и сыворотки локально тоже не помогали... в итоге я решилась пойти на лазерное удаление пигментных пятен! Примерно понимала что за процедура, начиталась кучу отзывов и с мыслью, что хуже уже не куда, отправилась в клинику! Кстати, клинику выбрала просто по ближайшему времени записи... мне нужно было сделать процедуру как можно скорее, так как на работе всего неделю взяла отпуска. Позвонила в клинику утром и меня записали на 14-00 этого же дня... жутко волновалась, так как это же лицо и никуда его не спрячешь! У меня была доктор Ася... к сожалению не помню фамилии.... прекрасная молодая женщина, все рассказала, обо всем предупредила, дала совет что лучше сделать все лицо сразу, чем пробовать по пятнам отдельно... раз я уж все равно неделю буду дома сидеть.... предупредила что будет жечь кожу при в пышках.... сама процедура на все лицо заняла минут 5-7.... но скажу честно, очень больно! При каждой вспышке ощущение сильного жжения... Ася сказала что будет делать максимально быстро, что ты не растягивать это сомнительное удовольствие... я терпела изо всех сил... прям больно.... после процедуры лицо горело как после ожога, например когда мы обождём палец плитой или утюгом... хотелось лицо опустить с холодную воду или снег... или положить кусок льда! Все пятна сразу покраснели! И потемнели!!! Я знала что неделю буду ходить "красоткой" поехала домой! Пока ехала, мне хотелось высунуть лицо в окно машины (как собаки высовывают свою морду) так все горело!!!! В итоге часа через 2-3 ощущение горения кожи прошло! В течении следующих пары дней образовались тёмные корки, как у детей на коленках после падения об освальт. Я мазала мазью бипантен обильно и днём и на ночь и поэтому особо прям жёстких корок не было но все равно такие полу корочки полу пленка были.... примерно на 5 сутки темная пленка кожа стала облазить и под ней проявляться розовенткая свеженькая кожа. Честно,я даже и не надеялась что с первого раза я избавлюсь от своих ужасных пятен, но я надеялась что они посветлеют и я их потом "добью" локально осветляющими сыворотками и может ещё раз решусь на эту процедуру! В итоге сегодня ровно 8 суток с момента процедуры! Вчера вечером я сделала очень легкий скраб ... сегодня у меня чистое личико и я без пятен! Совершенно!!!!!!!! Моему счастью нет предела! Я постоянно подхожу к зеркалу и смотрю не появились ли они.... очень жаль чтоинельщя добавить фото к отзыву, вы бы сами все увидели! Теперь буду прятаться от солнца и защищаться максимальным спф, посмотрим, что будет дальше, особенно когда солнце появится, но пока я не верю своему счастью! Первый раз За свои 33 года пишу отзыв.... эти для всех сомневающихся и страдающих от пятен как я! Решайтесь смело, это вам поможет наладить качество жизни!!! Единственное учтите, что около недели вы будите не красивые! Опять же это зависит от размера и места пятна!!! Спасибо что дочитали отзыв до конца! Всем удачи и смело доверяйте лазерным процедурам в клинике лазер - Бьюти!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно, что результат так Вас порадовал! Возникновение боли, которую Вы ощущали, зависит от индивидуальных особенностей организма, а жжение - это нормально во время процедуры удаления пигментации.
    Наталья, спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!