наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Новосибирск


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
    Светлана, 07.04.2018 17:46
    ОСТОРОЖНО ОБМАН
    1 Эпиляция в области бикини Заплатила 4000 результата не получила, т.е. результат- 0
    2 Решилась на повторную эпиляцию по акции Заплатила 3000 результат – 0 Все списали на мои «особенности»
    3 Прошла процедуру по удалению пигментных пятен с зоны декольте. Заплатила 3000 результат - 0 На мой вопрос за что я собственно заплатила? Предложили приехать и написать заявление, которое они рассмотрят в течении 10 дней.
    Выводы делайте сами а я туда больше не хожу . Кстати все манипуляции проводила врач Ольга Сергеевна.

    Ответ:

    Здравствуйте, Светлана!
    Благодарим за то, что оставили отзыв на нашем сайте!
    Действительно, все медицинские и лазерные процедуры имеют свои принципы действия и результат их зависит от особенностей пациентов, которым процедуры выполняются. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы пациент был осведомлен о принципах действия используемых методов, возможных нежелательных явлениях и/или отсутствии ожидаемого эффекта. Данная информация обсуждается врачом с пациентом во время проведения консультации, а также содержится в доступной и понятной для понимания форме в добровольном информированном согласии, которое Вы подписывали перед проведением процедуры.
    Так, для достижения оптимального эффекта от процедуры лазерной эпиляции требуется, как правило, 5-7 процедур с интервалом 1,5-2 месяца. Вы были устно предупреждены врачом о том, что в Вашем случае эффект от проведения процедур лазерной эпиляции может быть слабо выражен ввиду отсутствия достаточного количества меланина в волосе. Однако, несмотря на это, Вы настояли на проведении сеанса.
    Что касается процедур лазерного удаления пигментных пятен, Вам был рекомендован курс из 3-4 процедур с интервалами в 1 месяц.
    Очень жаль, что у Вас не получилось подойти на осмотр, так как количество процедур, выполненных Вами, является недостаточным для достижения необходимого результата. Специалисты нашего медицинского центра готовы проконсультировать Вас для определения дальнейшей тактики лечения, для этого Вам необходимо обратиться в клинику в удобное для Вас время.
    Будем рады видеть Вас снова, желаем Вам и Вашей семье здоровья и красоты!
    Олеся, 06.12.2017 17:44
    Была у вас первый раз и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, приветливый персонал, администратор Ксения угостила вкусным кофе и рассказала про другие услуги. Врач Эльмира рассказала подробно о процедуре и все прошло быстро и безболезненно, сразу видно, что работают профессионалы! Скоро будет мой следующий визит к вам!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Олеся!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Ждем Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Наталья, 30.11.2017 17:08
    Спасибо, что делаете качественную лазерную эпиляцию доступной ! Врачи заботливы и компетентны! Девочки администраторы Ксения и Светлана в последний мой визит напомнили про абонементы, особенно на крупные зоны, посовещавшись с Лилией Николаевной, я сделала вложение в себя :) спасибо! Успехов Вам и больше довольных пациентов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо за Ваши добрые пожелания и что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 28.11.2017 08:53
    Выражаю благодарность девочкам из ЛазерБьюти!!! Прокол ушек моей малышке, нам всего 5 мес, оказался таким быстрым и комфортным! Лилия Николаевна спасибо Вам, за Вашу легкую руку! Ксения спасибо за оперативную запись, за Вашу клиентоориентированность! А старшую дочь очень порадовали шоколадные медали :)) обо всех Вы позаботились! Процветания Вам! Рекомендую всем подругам !

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо,что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и впредь будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 27.11.2017 20:24
    Давно пора было осмелиться на лазерную эпиляцию взамен всех этих выдёргиваний, но ведь страшно! Страшно выбрать наобум, пальцем в небо... оказалось моя подруга давно решилась и нашла Вас- достойных и профессиональных! С телефонного звонка сложилось доверие и уверенность - иду куда нужно. Девушка на ресепшне вежливо объясняла по телефону как к Вам подъехать:))) Ксения оперативно оформила документы параллельно давая информацию по другим услугам, подруга сказала идти можно к любому врачу в Лазер Бьюти, я попала к Лилии, очень комфортно, все вопросы мои получили ответы, понятно и ещё по Акции :)) спасибо большое Вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Для нас очень важно, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедуры, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анжела, 22.11.2017 09:33
    Свой выбор остановила на вашем мед.центре и как оказалось не зря.Встретила меня очень вежливая и обходительная администратор Светлана. Проинформировала обо всех акциях и услугах вашего центра. Оставила очень приятное впечатление. Врач: Лилия Николаевна очень хороший специалист, все подробно рассказала о предстоящей процедуре.Дала все необходимые рекомендации по уходу после. Позитивно настроила.Все прошло на ура, спасибо вам большое!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анжела!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Гульмира, 13.11.2017 13:03
    Зашла к Вам вчера вечером попытать счастье, и не прогадала :)
    Уже при первом шаге видно Ваш стиль, бело красная гамма, даже администратор вышел из-за стойки в красивом красном платье!
    Обратилась со своей проблемой, начали беспокоить мои родинки, Ксения вежливо сказала, что к Вам нужно заранее записываться, вручила визитку. Ну что ж, сама виновата, пошла наобум. Но администратор попросила подождать минутку, видимо посоветовавшись с врачом, предложили всё-таки присесть и заполнить документы и меня приняли! Молодой, но такой профессиональный врач Эльмира мне попался! С ее легкой руки моего недуга как небывало. Девочки спасибо Вам большое! Приду ещё :)

    Ответ:

    Здравствуйте, Гульмира!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас и отличными результатами от процедур, и нашим сервисом! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 03.11.2017 12:27
    Посетила центр "Лазер Бьюти" в октябре 2017г., была на процедуре ухода за лицом "Увлажнение". Я осталась довольна не только результатом, но и сервисом в целом. Косметолог Ася Сергеевна всё сделала деликатно и профессионально. Во время процедуры интересовалась насколько мне комфортно, поясняла каждый этап, что и зачем наносится. Администратор Ольга очень приветливая девушка, проконсультировала по услугам, предложила чай/кофе и ответила на все интересующие вопросы. Результат меня порадовал, и я могу смело рекомендовать центр своим друзьям и знакомым)

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось, ведь мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны качеством процедур и сервиса. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Дарья, 24.10.2017 18:44
    Никогда не верила в подобные процедуры, а точнее не было доверия! Стремление чувствовать себя комфортно, уверенно - цель многих девушек! Если бы не замечательный администратор - Ксения, я бы так и нерешилась)) Ксюша доступно, чётко пояснила все о процедуре лазером, не прийти к вам были нереально! Спасибо врачам! Обслуживание, результат супер) я вернусь!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дарья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего администратора! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Лариса, 29.09.2017 11:00
    Проездом оказалась в Новосибирске, и решилась наконец на лазерную эпиляцию, сразу на 3 зоны! Лазер Бьюти очень порадовал начиная с порога Вашего центра, улыбка администратора Ксении порадовала сразу, ознакомила с абонементами, но к сожалению, не проживаю тут, не актуально :(
    Но как буду тут, обязательно к Вам! Не так все страшно, как пишут в интернете. Или мне повезло с Ольгой Сергеевной

    Ответ:

    Здравствуйте, Лариса!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее