наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Новосибирск


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]
    Груня Татьяна, 25.03.2016 08:39
    Добрый день!!!! Хочу выразить большую благодарность ЦЕНТРУ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ЛАЗЕР БЬЮТИ. Получила все ответы на свои вопросы. В клинике администратор не заставляет долго ждать ответа на ваши вопросы до и после процедуры. Я обратилась в клинику с проблемой пигментации на лице. Не могу сказать, что 1 процедурой вылечили всё, но есть очень большие изменения, пигментации стало намного меньше и совсем незаметно на лице (прошло 5 дней). Заживало всё хорошо. Думаю надо ещё 1 процедуру. Решила что остановлюсь именно на этой клинике. Врач-косметолог Игнатенко Ольга Сергеевна вообще супер, очень внимательная, делает всё аккуратно, обьясняет отлично, рассказывает всё внятно. Через 3 недели пойду на повторную процедуру. ЛАЗЕР БЬЮТИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в наш адрес, в частности в адрес нашего врача Игнатенко Ольги Сергеевны! Мы стараемся, чтобы результат Вас только радовал! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 22.03.2016 14:10
    Ничего не могла сделать с прыщами на щеках. Решила посетить косметолога в этом центре, попала к Асе Сергеевне. Она посоветовала мне косметику для проблемной кожи, сделали несколько сеансов лазерного лечения акне, результат есть и по сей день, делала в сентябре последний раз. Очень довольна!!! Недавно сделала лечение постакне, еще сетка на лице, жду результат)

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что Вы довольны, ведь мы стараемся, чтобы результат Вас только радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Яна, 06.03.2016 17:50
    К сожалению, мою проблему в данной клинике только усугубили(( Да, хорошая атмосфера, приветливый персонал итд. Но... Я обратилась с проблемой повышенной пигментации на лице. После процедуры пятно покрылось корочкой ( как болячка) и сначала я обрадовалась, надеясь, что корочка уйдет, а с ней и пятно. Но.. Корочка сошла, а вот пятно стало намного ярче и заметнее!! Как будто лазером произвели ожог и пигментация только повысилась!! Если раньше пятно было не сильно заметно, то теперь без тонального крема вообще на улицу не выходу!! Очень жалею, что обратилась в данную клинику((( Никому не советую решать в ней проблемы пигментации!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Яна!
    В нашем центре используется одна из наиболее эффективных методик для устранения пигментных изменений кожи. Она основана на воздействии александритового лазера непосредственно на меланин, скопления которого и образуют пигментное пятно. Для достижения оптимального результата может потребоваться несколько процедур, интервал между которыми составляет один месяц. Отсутствие эффекта от пройденной процедуры может быть обусловлено несколькими факторами: недостаточное количество процедур, глубокое залегание меланина в коже, несоблюдение постпроцедурного ухода, раннее отхождение корочек, активная инсоляция в постпроцедурном периоде, прием некоторых препаратов, вызывающих фотосенсибилизацию. Для того, чтобы разобраться в возникшей в вашем индивидуальном случае проблеме усилениея пигментации, необходим осмотр и консультация врача. Вы можете прийти на консультацию к врачу, проводившему процедуру, либо к старшему врачу центра, в удобное для вас время, предварительно записавшись по телефону. Консультация по услугам центра бесплатные. Наши доктора сделают все возможное для того, чтобы помочь вам решить возникшую проблему.
    Селиванова Мария Сазоновна, 18.02.2016 07:55
    7 ФЕВРАЛЯ 2016 г.Обращалась в клинику по поводу папилломы на верхнем веке.Было страшновато, так как папиллома расположена была близко к глазу. Ольга Сергеевна сделала свою работу с ювелирной точностью, на высоком профессиональном уровне. Последствий неприятных нет, все быстро зажило.Общее впечатление о клинике- самое радужное. Как в театре ,хорошее впечатление начинается с вешалки. Общение с администраторами, чистота- самые приятные впечатления. Спасибо за работу, клиентов вам побольше.

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария Сазоновна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько приятных слов в адрес нашего врача Игнатенко Ольги Сергеевны и нашей клиники! Мы стараемся, чтобы Вы были довольны! И будем дальше Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Асташова Елена, 28.01.2016 10:59
    Была в центре у доктора Игнатенко Ольги и осталась очень довольна! Внимательная,отзывчивая и очень грамотная!! Спасибо за все,непременно буду ходить к вам и рекомендовать всем знакомым!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Игнатенко Ольги Сергеевны! Спасибо, что рекомендуете нас! С огромным удовольствием будем видеть Вас снова у нас! Здоровья, счастья и красоты Вам!
    Нина, 30.09.2015 14:37
    Добрый день! Посетила клинику неделю назад. Осталась в восторге! На входе встретил приветливый администратор Ольга. Очень приятная девушка и внешне, и в общении. Сразу вручила мне Анкету с медицинскими вопросами и рассказала про все действующие акции. Быстро сориентировала по ценам. Кстати, именно эта анкета дала мне понять, что я действительно пришла в медицинский центр, а не в простой салон красоты. Знаю, что очень важно обладать всей информацией о здоровье пациента перед применением даже простейшей косметической процедуры! Далее Ольга проводила меня к косметологу, к которому я и записывалась на чистку лица. Косметолог Ася также приветливо меня встретила, подробно меня расспросила о моей проблемной коже и о здоровье в целом. Сама процедура мне тоже очень понравилась. Сейчас, неделю спустя, виден действительный эффект. Врач на времени не экономит, полностью посвящая себя тебе. В процессе чистки Ася меня проконсультировала на счёт лечения моей кожи, лазерной эпиляции и увеличения губ. Что несомненно я оценила. Удалось получить всю интересующую меня информацию за один раз! Теперь я точно знаю что и как делается и что конкретно мне требуется. После окончания грудного вскармливания приду на лазерную эпиляцию и увеличения губ. Спасибо Асе и Оле за такое отношение к клиенту!

    Ответ:

    Здравствуйте, Нина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько теплых слов в адрес нашего центра, нашего администратора Ольги и нашего врача Седельниковой Аси Сергеевны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Любовь, 10.09.2015 13:17
    Добрый день, хочу поблагодарить доктора Вашей клиники: Ольгу Сергеевну за ее исключительный профессионализм, хотя звучит пафосно, но ее работа и отношение к пациентам располагает приходить в любую клинику, где она работает.

    Ответ:

    Здравствуйте, Любовь!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Игнатенко Ольги Сергеевны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 18.06.2015 20:42
    Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о Вашей клинике. Делаю лазерную эпиляцию зоны бикини) очень довольна врачом Асей Сергеевной,специалист!Все расскажет,даст советы)Результат виден! Я очень долго выбирала клинику и наконец-то нашла!) Очень радуют постоянные скидки и акции! Желаю Вам дальнейшего процветания!

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Спасибо за Ваши слова в адрес нашего врача Седельниковой Аси Сергеевны. И спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будет Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 10.06.2015 08:53
    Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о вашей клинике. Начала ходить в Лазер Бьюти 4,5 месяца назад. Изначально пришла с проблемами на коже (много воспалительных элементов, акне). Уже устала замазывать все воспаления тональными кремами и поняла, что нужно найти что-то кардинальное и эффективное, чтобы кожа была наконец-то здоровой и красивой.Это было мое первое знакомство с косметологией в таком объеме. На консультации врач мне прописала целую программу по лечению акне, чтобы можно было получить максимально эффективного результата. Начали мы с лазерного лечения акне, чтобы можно было убрать воспаления (их было немало в области скул и лба). В промежутках между лазером мне делали плазмолифтинг на вс9е лицо. Жутко боялась процедуры, так как инъекции ни разу в жизни не делала!! Но результаты даже превзошли все мои ожидания! В итоге по курсу мне сделали 4 процедуры лазерного лечения акне и между ними 4 процедуры плазмолифтинга. Эффект отличный! Все воспаления прошли, все зажило, акне теперь нет! Я очень довольна результатом. Теперь приду на чистку лица, а осенью хочу сделать курс пилингов, чтобы можно было выровнять рельеф кожи и улучшить цвет лица. Пришла к вам по рекомендации, и теперь сама буду рекомендовать вас всем! Так же хочу начать делать лазерную эпиляцию :) Желаю успехов и процветания вашей клинике!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно, что Вам у нас понравилось и что результат от процедуры Вас так порадовал! Мы делаем всё, чтобы наши клиенты оставались довольными! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 08.06.2015 15:07
    Здравствуйте, сегодня посетила очередной раз вашу клинику и скажу, что довольна тем, что за такие небольшие суммы, я все же убрала в интимной зоне волосы, теперь можно и покрасоваться на пляже. Все так гладенько и без раздражения, для меня это было важно. И потом, врачам спасибо, что так профессионально подходят к работе. Буду вас рекомендовать. И кстати, скоро приду на повторную процедуру омоложения, после первого раза все прошло хорошо, как вы и говорили, заметили все, да же муж. До встречи.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше радовать Вас!Спасибо, что рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее