наверх

    Отзывы о маммопластике

    Дорогие женщины, наши уважаемые клиентки!

    Отделение пластической хирургии клиники «Лазер Бьюти» работает для вас. Для того чтобы вы были прекрасны, здоровы и счастливы. Одной из наиболее популярных наших услуг является маммопластика, недаром красоту женской груди во все времена воспевали поэты и влюбленные. Современные медицинские технологии позволяют безопасно, быстро и эффективно скорректировать форму молочных желез: увеличить с помощью имплантатов, уменьшить и приподнять с помощью редукционной пластики. Пластические операции выполняются как по эстетическим, так и по медицинским показаниям.

    Нам очень важно узнать ваше мнение о проведенных операциях и их результатах, услышать ваши пожелания. Поделитесь своими впечатлениями с нами и с другими женщинами, только собирающимися обратиться в клинику для пластики груди, а мы обязательно ответим на каждый отзыв.

    Валентина, 03.07.2017 11:20
    Спасибо золотым рукам хирурга! Кто не знает, что я семь месяцев назад сделала подтяжку сосков с уменьшением объема, в жизни не догадается. По-моему, это лучший комплимент мастерству. С уважением, Валя.
    Александра, 05.04.2017 23:13
    Я обратилась в «Лазер Бьюти» для установки имплантатов, но врач посоветовал совместить это с подтяжкой груди «полумесяцем». Получилось очень аккуратно и красиво. Мне понравилось отношение врачей и персонала. Спасибо. Рекомендую клинику другим женщинам.
    Татьяна, 13.03.2017 17:10
    У меня всегда была большая красивая грудь, я ей гордилась. Замужем за 7 лет родила троих, всех сама кормила до полутора лет. Глупая, не носила никакой поддержки для груди. Потом поправилась, получился ужас: грудь стала еще больше и обвисла, от лямок на плечах борозды, я два года на пляже не была. Мама уговорила на редукционную пластику, она в вашей косметологической клинике постоянный клиент. Слов нет, как я благодарна прекрасному хирургу! Он увидел возможность сделать пластику с одним вертикальным швом, без горизонтальных под грудью. Операция прошла хорошо, и реабилитация тоже. Груд меньше на два размера, красиво поднялась, не оттягивает. Я прямо заново себя полюбила! Спасибо огромное, так все хорошо!
    Ирина, 05.03.2017 17:51
    Всем здравствуйте! Сообщаю, что хирургическое уменьшение моей груди прошло успешно. По отзыву мужа, «так лучше» (правильно, не он же 5-й обвисший размер таскал), а по моему мнению – вообще чудо. Не пойму, зачем столько разговоров на форумах, обычная операция. Хороший хирург - хорошо сделал. Всем спасибо!
    Дана, 03.03.2017 12:01
    Ура, сегодня я ездила покупать себе новое белье!!!! Сплошное удовольствие!!!! Наконец-то девочки-продавцы перестали сочувственно смотреть на мой бюст минус первого размера, а я впервые смогла купить себе прозрачный бюстгалтер без всяких подушечек!!! Всего через три месяца после маммопластики! Спасибо любимой клинике!
    Ирина, 01.03.2017 22:11
    Хочу высказать благодарность врачам клиники. Я обращалась к вам по поводу уменьшения груди, делала редукционную пластику по типу «теннисная ракетка». После операции не было никаких осложнений, шрамы быстро уменьшились. Я чувствую себя здоровой и красивой. Спасибо!
    Мария, 27.02.2017 20:02
    Здравствуйте! Спасибо специалистам клиники за хорошую работу. Редукционная пластика груди. Операция тяжелая, но я знала, на что шла. Сделать маммопластику мне рекомендовал семейный врач, потому что начались проблемы со здоровьем. Сезонный фурункулез, боли в сердце, в позвоночнике. Сейчас грудь уменьшилась вдвое. Перемещали САС. Рубцы остались, но они не болят и понемногу истончаются. Но я и не намерена загорать топлесс. Просто испытываю огромное облегчение и не мучаюсь с одеждой. По врачебным показаниям уменьшать грудь можно и нужно, оно того стоит.
    Инна, 06.02.2017 16:23
    Девочки, мой муж говорит, что у меня все не как у людей и чтоб не смешила народ, но я все равно хочу рассказать как делала маммопластику! Грудь увеличивали на два размера имплантантами из силикона, такими немного вытянутыми, а внутри гель. Я с самого начала боялась не операции, а наркоза, никогда ничего под общим не делали. А потом я была так рада, что все уже позади и я проснулась, что кажется и грудь не болела. Ночью было неуютно немножко, тут болит, там тянет, лежу не шевелюсь, чтобы хуже не стало. Утром укол поставили и сильно уже не болело, больно было только дренаж убирать, но это быстро. Меня муж вечером домой забрал. Я скажу про два самых больших неудобства после операции: нельзя спать кроме как на спине и нельзя самой расчесаться и помыть голову!!! Руки нельзя поднимать выше плеча! Меня месяц муж расчесывал, а мама голову мыла как маленькой! В общем мне некогда было страдать как там что заживает и приживается, потому наверное и зажило все хорошо. Я не сомневалась, что все будет хорошо, так и вышло. Грудь теперь красивая, шрамы в складке под грудью, не на виду. Их пока хорошо видно, но говорят через год почти рассосутся. А в бюзике и платье вообще красота, муж говорит, охрану мне наймет чтобы не украли. Девочки, я хотела сказать, не бойтесь операции, все будет красиво и быстро заживет, только не настраивайтесь бояться с самого начала! Будет неудобно немножко месяц или два, и все. Спасибо врачам этой клиники и всем кто там работает, делайте и дальше нас красивыми!
    Просмотреть цены