наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
    Раиля, 26.03.2018 14:38
    Добрый день! Огромное спасибо Лапиной Марии Владимировне, сегодня у меня было с ней первое знакомство, я безумно довольна работой, приятная, грамотная, проконсультировала с интересующим меня вопросом. Только к ней теперь! Работу делает от ДУШИ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ))

    Ответ:

    Здравствуйте, Раиля!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 01.03.2018 23:05
    Здравствуйте!
    Не первый год пользуюсь услугами вашей клиники. Хочется поблагодарить весь персонал за профессионализм. Особенно отметить Лапину Марию Владимировну за ее безупречную работу! Делаю различные процедуры и результатом всегда довольна! Специалист своего дела! Доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно Ваши добрые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 20.02.2018 10:27
    18 февраля посещала вашу клинику с ребёнком.Процедуры и мне и ребёнку проводила доктор Спажева Нинель Васильевна. Очень чуткий,внимательный,аккуратный, что в наше время не маловажно доктор.Наш приём начался со знакомства и приветливой улыбки доктора.Обьяснили нашу проблему доктор порекомендовала нужную процедуру,которая прошла безболезненно в приятной атмосфере.Попутно ответила на все интересующие нас вопросы.Теперь только к вам уважаемая Никель Васильевна.Спасибо вам огромнейшее

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Спажевой Нинель Васильевны! Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 22.01.2018 21:59
    Хочу поделиться опытом позитивного сотрудничества с вашей клиникой, но главное - это врач, Елизавета Викторовна!!! оказалась такая внимательная и профессионал своего дела. Все грамотно и доступно объяснила, а главное, сделала все идеально! Все было в лучшем виде, теперь каждый день любуюсь результатами. Спасибо огромное за чудо! В данный момент прохожу курс лазерной эпиляции. Результат которого оправдывает себя на все 100%. Как оказалось, эффект уже и после первой процедуры у этого специалиста. До этого проходила курс лазерной эпиляции в другой клинике (на Западном), но результата не было никакого, только пустая трата и времени и средств. Большое спасибо Елизавета Викторовна!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Фоминой Елизаветы Викторовны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 03.01.2018 18:40
    Хочу сказать огромное спасибо доктору Ильяшенко Нелли Сергеевне. Замечательный специалист, внимательная, доброжелательная, ручки золотые. В клинику обращаюсь уже несколько лет. Рекомендовала друзьям и родственникам, отзывы только положительные. Спасибо клинике и еще раз спасибо замечательному доктору Нелли Сергеевне.

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Ильяшенко Нелли Сергеевны! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! С наступившим Новым Годом Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 26.12.2017 08:53
    Здравствуйте!Весь персонал клиники Лазер Бьюти хочу поздравить с наступающим Новым годом и выразить свою благодарность за вежливое,внимательное и чуткое отношение к клиентам!Успехов и процветания вам!!!
    Так же хочу поблагодарить доктора Неровнову Марию Мизайловну за её золотые ручки,компетентность в любом вопросе,профессионализм!Я очень довольна результатами-рекомендую всем!Любые процедуры со 100% успехом-испытано на себе!Спасибо огромное!

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и качеством обслуживания! Для нас очень важно мнение пациентов! Спасибо, что выбираете нас! С наступившим Новым Годом Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Мария, 13.12.2017 17:17
    Добрый день! С Лазер Бьюти уже не первый год. На инъекционные процедуры созрела недавно. 35 лет, каких-то серьезных проблем нет, просто естественный процесс потери упругости, очень сухая кожа под глазами, отчего ярко выражены мелкие морщинки. Плазмолифтинг + рекомендованный уход оказался весьма эффективен. Цвет лица значительно улучшился и кожа стала более плотной и "наполненной". Это для всех сомневающихся информация)). Мой доктор Мария Лапина - все очень профессионально и четко. Я довольна, будем продолжать.

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом от процедур! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Наталья, 13.12.2017 12:53
    Добрый день!
    Я первый раз в Вашем Центре. Хочу выразить благодарность Неровновой Марии Михайловне. Хочется сказать ей спасибо за профессиональный подход к делу, аккуратность в работе. Очень внимательный, тактичный и доброжелательный человек. Я очень довольна результатом ее работы.
    Также хочется отметить работу администраторов. Очень внимательные девушки.
    Буду рекомендовать знакомым Ваш Центр. Спасибо за Ваш сервис.
    Всему коллективу наилучшие пожелания!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом от процедур, и нашим сервисом! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем радовать Вас! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
    Нонна, 29.11.2017 17:41
    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность талантливому, внимательному, чуткому врачу- Лапиной Марии Владимировне! Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек, благодаря ей чувствую себя ещё ухоженнее и красивее. Спасибо всему коллективу, приду к вам ещё.

    Ответ:

    Здравствуйте, Нонна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Очень приятны Ваши слова! Будем ждать Вас снова у нас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 25.11.2017 11:24
    Добрый день. Хочу сказать спасибо талантливому врачу вашей клиники - Лапиной Марии Владимировне! Грамотные консультации, профессиональное выполнение процедур дают отличный результат, поэтому и являюсь постоянным клиентом уже несколько лет! Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее