наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Лилия Лашко, 21.09.2017 13:05
    Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "Лазер Бьюти" Ростов за мое невероятное преображение! Приходишь обычным человеком, а уходишь настоящей королевой!
    Огромное спасибо доктору Неровновой Марии Михайловне за чуткость, профессионализм и невероятное обаяние! Хожу и любуюсь на новую себя!
    А так же спасибо большое девочкам -администраторам Ольге и Алине, которые окружили вниманием и заботой!
    Очень рада, что пришла в ваш центр! Теперь я буду вашим постоянным клиентом и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
    С огромной любовью и благодарностью, Лилия!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лилия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами и сервисом! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 19.09.2017 20:44
    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить сотрудников центра за профессионализм и внимание к клиенту! "Лазер Бьюти" посещаю уже давно и смело могу отметить, что результат отличный: после 2-3 процедур лазерной эпиляции волос становится значительно меньше, а те, которые остались, отрастают медленнее, при этом я уже добилась того, что на некоторых зонах рост волос полностью остановился. Я в восторге!
    Отдельно хочу поблагодарить доктора Ильяшенко Н.С. за мастерство и невероятную аккуратность в работе, а также администраторов Ольгу и Алину!
    Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что Вы остались довольны! Ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Чистюхина Оксана, 15.09.2017 08:37
    Приятная атмосфера Вашей клиники дополняется непревзойдённым профессианализмом доктора Метелевой В.В. ,чьи знания и опыт позволяют любой женщине и в любом возрасте достичь совершенной красоты и молодости )а почти домашний приём администраторов Ольги и Алины делают пребывание в этом солнечном месте просто сказочным )Спасибо огромное за лучшее место в моем любимом городе !

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашей клиники и наших сотрудников! Нам безумно приятно! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатами от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 07.09.2017 15:34
    Хочу выразить огромную благодарность "Лазер Бьюти" за ваш труд и чуткий подход к пациентам! Спасибо, что делаете меня красивой и уверенной в себе! Теперь у меня каждый день отличное настроение, потому что гляжусь в зеркало и вижу красавицу! Этого я и хотела! Еще раз огромное спасибо, что вы есть!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! На это мы и нацелены, чтобы делать Вас еще красивее и увереннее! Нам очень важно, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 01.09.2017 16:12
    Здравствуйте! Была сегодня неприятно удивлена работой менеджеров. С третьего раза только смогла дозвониться, просто не брали трубку. На сайте в акциях указана скидка на лазерное омоложение курс 30%, а менеджер не владеет этой информацией и называет скидку в 20%, доказывает что якобы я "куда-то не туда смотрю". Раньше всегда радовало доброе, своевременное качественное и профессиональное обслуживание

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! На 01.09.2017 г. в нашем центре действовала акция на неаблятивное лазерное омоложение со скидкой 20% при покупке абонемента из 4-х процедур. По техническим причинам своевременная замена на сайте баннера со скидкой 30% в разделе "Скидки и акции" была невозможна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Что касается невозможности дозвониться, то мы обязательно проверим, что послужило причиной. Ещё раз спасибо за обратную связь!
    Осипян Нина, 31.08.2017 10:39
    Хочу поблагодарить Спажеву Нинель Васильевну за качественно проведённую процедуру.Очень внимательная и ответственная.Отдельное спасибо администраторам Ольге и Виктории за вежливость и внимательность.

    Ответ:

    Здравствуйте, Нина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 30.08.2017 11:06
    Здравствуйте! Хочу сказать ещё раз спасибо Вашему центру , особенно врачу-косметологу Ильюшенко Нелли . Спасибо за профессиональный подход и отличную работу . Врач выслушала внимательно все мои пожелания , я осталась очень довольна от процедур .

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова! Мы безумно рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Валерия Дзюба, 29.08.2017 09:36
    Всегда приятно посещать Ваш центр !Радужные и приветливые администраторы Анна и Ольга,очень внимательный доктор Парфенова Е .В.,тщательно выполняла свою работу .По всем вопросам красоты -теперь только к Вам !)

    Ответ:

    Здравствуйте, Валерия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 20.08.2017 10:32
    Хочу выразить огромную благодарность вашему центру.Спасибо большое врачу косметологу Парфеновой Елене Валерьевне за заботу,внимание и терпение,проявленное ко мне.Мне очень нравиться ваш центр!Так держать и только вперед!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!Я очень довольна и буду рекомендовать всем.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Парфеновой Елены Валерьевны, а также в адрес нашего центра! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо за Ваши пожелания и за то, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 19.08.2017 18:16
    Пишу уже второй отзыв-благодарность, потому что восхищает работа и ее результаты Натальи Анатольевны Демиденко. 15 августа делала филлеры в носогубки и на скулы - отличный результат!!! Я себе очень понравилась! А самое удивительное, что на следующий день - ни одного синячка, ни царапинки, вообще никаких следов от инъекций. Вот такая ювелирная работа! Наталью Анатольевну очень рекомендую как профессионала и настоящего мастера!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Безумно приятны Ваши слова! Мы очень рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!