наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
    Ирина, 12.07.2017 23:56
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Демиденко Наталье за чуткость, внимание, профессионализм и индивидуальных подход к каждому пациенту. Так приятно все вилеть позитивный настрой и улыбку этого доктора.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы стараемся для Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Оля, 11.07.2017 19:43
    Я посещаю Ваш центр более 3-х лет. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу - Лапиной Марии Владимировне!
    Этот врач - настоящий профессионал!
    Мария Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваши знания и умения! Спасибо Вам огромное, за то, что Вы делаете нас ещё красивее!!!
    Лично я очень рада, что попала в Ваши руки! Я посещала многие известные медцентры г. Ростова-на-Дону, но теперь я буду только с Вами!
    Удачи Вам в Вашей деятельности, побольше Вам довольных клиентов!
    Всего хорошего Вам, Вашей семье и близким людям!

    Ответ:

    Здравствуйте, Оля!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Не представляете как приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Для нас очень важно, чтобы Вы были довольны! Здоровья и красоты Вам!
    Александр, 03.07.2017 15:36
    Очень хороший центр. Администраторы приветливы, в помещении чисто и уютно. Удалял папилломы. Быстро и не больно. Результатом доволен. Спасибо врачу. Супруга тоже придет скоро наводить красоту у вас. Еще раз спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем стараться для Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 03.07.2017 11:16
    Спасибо огромное "Лазер Бьюти" за мою красоту! Прихожу сюда не первый раз и всегда довольна! При том, что попадаю не всегда на одного и того же врача. Делала лазерное омоложение и биоревитализацию и результат от процедур превзошел все мои ожидания! Теперь меня просто не узнают)) Спасибо! Так держать!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Любовь, 29.06.2017 15:06
    Добрый день, 23.05.2017г. я писала отзыв по поводу посещения и проведения процедуры,со мной обещали связаться , но так и никто не связался.
    Но сейчас вопрос в другом, инекций диспорта в область межбровья я дела в вашей клинике второй раз, первый раз мне делали в другой клинике (25ед) результата хватило на 7 месяцев , у вас мне сделали 30 , после двух недель делали еще докоррекцию около 4 ед. все рекомендации врача я соблюдала! И вот прошло около полутора месяцев и результата практически не видно, у меня естественно возникает вопрос , а не обусловлено это низкой стоимостью препарата за счет низкой его концентрации. Могу сказать только одно , что рекомендовать больше никому не могу вашу клинику. И вряд ли приду за этой процедурой к вам еще , и по поводу других теперь. тоже сто раз подумаю. Искренне надеюсь , что мой отзыв опубликуют.

    Ответ:

    Здравствуйте, Любовь!
    Приносим Вам свои извинения, что не смогли подготовить ответ в срок. Мы очень серьезно относимся к контролю качества и безопасности медицинской помощи, и в данный момент врачебная комиссия проводит ряд соответствующих мероприятий по Вашему обращению, которые, к нашему большому сожалению, занимают длительное время.
    Спасибо, что нашли время и сообщили о несоответствии ожидаемого эффекта от процедуры ботулинотерапии. С целью установления возможных причин просим Вас прийти на осмотр в клинику.
    Павел, 26.06.2017 10:19
    Думаю, что отзыв сюда не пустят, запостчу его в разные места. Ужасные врачи. Сомневаюсь, что у них имеется медицинское образование. Без особого осмотра решили лечить маленький гипертрофический(даже не келоидный!) рубец уколом дипроспана. После того, как указал, что на рубце имеется остаточный пигмент(который виден невооруженным взглядом), "доктор" засуетилась, позвала другого врача, та сказала, что дипроспан колоть нельзя. Еще бы. В процессе общения врач вела дискуссию непрофессионально, говорила, что плоские невусы удаляют только хирургическим иссечением с наложением швов. Видно полное дилетантство. При этом всём, за весь этот шизоидный бред пришлось заплатить 500руб.

    Ответ:

    Добрый день, Павел!
    Спасибо за оставленный отзыв, это важно для улучшения качества работы нашей клиники. Приносим Вам свои извинения, если после консультации нашего доктора у Вас остались открытые вопросы. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы разрешить возникшую ситуацию.
    Вика, 25.06.2017 17:41
    Добрый день, проходила сегодня лазерную эпиляцию нескольких зон в Лазер-бьюти. Хочу выразить благодарность Лапиной Марие Владимировне за профессиональный подход, качественно, аккуратно и безболезненно проведенные процедуры. Могу с уверенностью сказать, что Мария Владимировна- настоящий профессионал в своей области. Именно такие врачи делают девушек и женщин красивыми, ухоженными, дарят тем самым им уверенность в себе. И что еще приятно, так это внимательность, деликатность, доброжелательность Марии Владимировны на протяжении всего времени проведения процедуры. Я очень довольна:-)

    Ответ:

    Здравствуйте, Вика!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Наре, 25.06.2017 10:01
    Посещаю центр уже около полугода и очень довольна результатами. Всегда записываюсь к Лапиной Марии Владимировне, т.к. она профессионал своего дела, всегда внимательна ко всем моим проблемам, отслеживает результаты и даёт советы по дальнейшим действиям. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наре!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Безумно приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 24.06.2017 15:01
    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Спажевой Нинель Васильевне за отзывчивость, внимательность , благодаря ей чувствую себя уверенней и красивей!! Теперь со всеми пробемами буду обращаться только к ней!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Спажевой Нинель Васильевны! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 23.06.2017 17:23
    Огромная благодарность Спажевой Нинель Васильевне за исполнение мечты 33 летней давности. Удаление невуса на носу. Долго мечтала, но боялась, теперь понимаю, что зря, попала к врачу о котором даже мечтать не могла. Доктор от Бога, не осталось ни шрама, ни рубца. Рекомендую всем желающим. Ещё раз огромное спасибо!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!