наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Елена, 20.08.2017 10:32
    Хочу выразить огромную благодарность вашему центру.Спасибо большое врачу косметологу Парфеновой Елене Валерьевне за заботу,внимание и терпение,проявленное ко мне.Мне очень нравиться ваш центр!Так держать и только вперед!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!Я очень довольна и буду рекомендовать всем.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Парфеновой Елены Валерьевны, а также в адрес нашего центра! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо за Ваши пожелания и за то, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 19.08.2017 18:16
    Пишу уже второй отзыв-благодарность, потому что восхищает работа и ее результаты Натальи Анатольевны Демиденко. 15 августа делала филлеры в носогубки и на скулы - отличный результат!!! Я себе очень понравилась! А самое удивительное, что на следующий день - ни одного синячка, ни царапинки, вообще никаких следов от инъекций. Вот такая ювелирная работа! Наталью Анатольевну очень рекомендую как профессионала и настоящего мастера!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Безумно приятны Ваши слова! Мы очень рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Чибичян Анжелика, 14.08.2017 16:28
    Очень люблю Ваш центр,за тёплый приём и высококвалифицированный персонал ! Особенно хочу отметить доктора Неровнову Марию и администраторов Анну и Ольгу ! Желаю дальнейшего процветания ,спасибо ,что Вы есть ))

    Ответ:

    Здравствуйте, Анжелика!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Кристина, 09.08.2017 11:38
    Процедуру по удалению волос в области подмышечной впадины делала примерно год назад. Сначала растительность действительно убавилась, но полного исчезновения волос после 5-6 сеансов не было. Помимо пушка, который как меня предупредили останется, росли и темные волоски. На данный момент рост восстановился практически полностью, поэтому лично для меня эффект уменьшения количества волос был временным. Обещание, что волосы исчезнут навсегда не выполнено

    Ответ:

    Здравствуйте, Кристина!
    Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
    Процедура лазерной эпиляции является курсовой и, как правило, в среднем состоит из 5-7 процедур, выполняемых с интервалом 1-3 месяца. Перед началом курса врач обращал Ваше внимание на то, что в зависимости от индивидуальных особенностей организма для достижения оптимального эффекта количество процедур может быть увеличено. Зачастую, уже после 3-4 процедур, пациенты не помнят состояние обрабатываемых зон до начала курса, возникает стойкое ощущение того, что так, как сейчас, было всегда! Несмотря на видимый эффект от процедур, судя по Вашему сообщению уменьшились и количество, и толщина волос, Вы прервали курс, не достигнув желаемого результата.
    Если Вы действительно нацелены его достичь, рекомендуем Вам продолжить курс лазерной эпиляции. Так как с момента проведения последней процедуры в области подмышечной впадины прошло более двух лет, рекомендуем Вам в ближайшее время обратиться за консультацией к врачу-косметологу нашей клиники. В некоторых случаях возобновление роста волос в обрабатываемой зоне происходит в результате гормональных изменений, возможно необходимо будет дополнительно получить консультацию врача-эндокринолога. Учитывая послеэпиляционные особенности, сохранившиеся в настоящее время, врач подберет оптимальные параметры лазеротерапии, что позволит сохранить эффект от процедуры лазерной эпиляции на максимально длительный срок.
    Будем рады видеть Вас снова, здоровья и красоты Вам!
    Алена Зайцева, 08.08.2017 13:21
    Здравствуйте,хочу поблагодарить двух замечательных врачей- косметологов- Лапину Марию и Ильяшенко Нелли
    Посещаю Ваш центр давно и очень довольна их работой и доброжелательным отношением .искренним участием!
    Спасибо Вам,за такой подбор профессиональных и душевных людей,это редкость в наше время!

    Ответ:

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова в адрес наших врачей! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 06.08.2017 19:27
    Не перестаю восхищаться великолепной работой Спажевой Нинель Васильевны,доктор от Бога,на аппарате Велла Шейп просто творит чудеса) Спасибо администраторам Ольге и Полине ,всегда поднимают настроение своей приветливостью и доброжелательностью !) Лазер Бьюти ,так держать ,спасибо ,что делаете меня с каждым днём красивее ))

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся для Вас! И дальше будем ас радовать отличными результатами! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Вадим, 01.08.2017 23:16
    Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Спажевой Нинель Васильевне! Неоднократно к ней обращался и всегда оставался доволен. Удаляли новообразования и как доктор обещала, не осталось и следов, все проходило безболезненно! Не могу даже выразить в каком восторге, после процедуры на Велошейпе! Проблема была с избыточным отложением жира в области живота, которая не решалась спортзалом. Укололи Акваликс и сделали курс из 10 процедур на аппарате Велошейп. В результате ремень перестегнул на 3 позиции и в объёме ушло 10 см. Можно бы было выложить фото, выложил! Спасибо огромное!

    Ответ:

    Здравствуйте, Вадим!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Спажевой Нинель Васильевны! Мы бесконечно рады, что результат Вас порадовал! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 12.07.2017 23:56
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Демиденко Наталье за чуткость, внимание, профессионализм и индивидуальных подход к каждому пациенту. Так приятно все вилеть позитивный настрой и улыбку этого доктора.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы стараемся для Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Оля, 11.07.2017 19:43
    Я посещаю Ваш центр более 3-х лет. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу - Лапиной Марии Владимировне!
    Этот врач - настоящий профессионал!
    Мария Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваши знания и умения! Спасибо Вам огромное, за то, что Вы делаете нас ещё красивее!!!
    Лично я очень рада, что попала в Ваши руки! Я посещала многие известные медцентры г. Ростова-на-Дону, но теперь я буду только с Вами!
    Удачи Вам в Вашей деятельности, побольше Вам довольных клиентов!
    Всего хорошего Вам, Вашей семье и близким людям!

    Ответ:

    Здравствуйте, Оля!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Не представляете как приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Для нас очень важно, чтобы Вы были довольны! Здоровья и красоты Вам!
    Александр, 03.07.2017 15:36
    Очень хороший центр. Администраторы приветливы, в помещении чисто и уютно. Удалял папилломы. Быстро и не больно. Результатом доволен. Спасибо врачу. Супруга тоже придет скоро наводить красоту у вас. Еще раз спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем стараться для Вас! Здоровья и красоты Вам!