наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Чистюхина Оксана, 15.09.2017 08:37
    Приятная атмосфера Вашей клиники дополняется непревзойдённым профессианализмом доктора Метелевой В.В. ,чьи знания и опыт позволяют любой женщине и в любом возрасте достичь совершенной красоты и молодости )а почти домашний приём администраторов Ольги и Алины делают пребывание в этом солнечном месте просто сказочным )Спасибо огромное за лучшее место в моем любимом городе !

    Ответ:

    Здравствуйте, Оксана!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашей клиники и наших сотрудников! Нам безумно приятно! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатами от процедур, и качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 07.09.2017 15:34
    Хочу выразить огромную благодарность "Лазер Бьюти" за ваш труд и чуткий подход к пациентам! Спасибо, что делаете меня красивой и уверенной в себе! Теперь у меня каждый день отличное настроение, потому что гляжусь в зеркало и вижу красавицу! Этого я и хотела! Еще раз огромное спасибо, что вы есть!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! На это мы и нацелены, чтобы делать Вас еще красивее и увереннее! Нам очень важно, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 01.09.2017 16:12
    Здравствуйте! Была сегодня неприятно удивлена работой менеджеров. С третьего раза только смогла дозвониться, просто не брали трубку. На сайте в акциях указана скидка на лазерное омоложение курс 30%, а менеджер не владеет этой информацией и называет скидку в 20%, доказывает что якобы я "куда-то не туда смотрю". Раньше всегда радовало доброе, своевременное качественное и профессиональное обслуживание

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! На 01.09.2017 г. в нашем центре действовала акция на неаблятивное лазерное омоложение со скидкой 20% при покупке абонемента из 4-х процедур. По техническим причинам своевременная замена на сайте баннера со скидкой 30% в разделе "Скидки и акции" была невозможна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Что касается невозможности дозвониться, то мы обязательно проверим, что послужило причиной. Ещё раз спасибо за обратную связь!
    Осипян Нина, 31.08.2017 10:39
    Хочу поблагодарить Спажеву Нинель Васильевну за качественно проведённую процедуру.Очень внимательная и ответственная.Отдельное спасибо администраторам Ольге и Виктории за вежливость и внимательность.

    Ответ:

    Здравствуйте, Нина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Екатерина, 30.08.2017 11:06
    Здравствуйте! Хочу сказать ещё раз спасибо Вашему центру , особенно врачу-косметологу Ильюшенко Нелли . Спасибо за профессиональный подход и отличную работу . Врач выслушала внимательно все мои пожелания , я осталась очень довольна от процедур .

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова! Мы безумно рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 19.08.2017 18:16
    Пишу уже второй отзыв-благодарность, потому что восхищает работа и ее результаты Натальи Анатольевны Демиденко. 15 августа делала филлеры в носогубки и на скулы - отличный результат!!! Я себе очень понравилась! А самое удивительное, что на следующий день - ни одного синячка, ни царапинки, вообще никаких следов от инъекций. Вот такая ювелирная работа! Наталью Анатольевну очень рекомендую как профессионала и настоящего мастера!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Безумно приятны Ваши слова! Мы очень рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Чибичян Анжелика, 14.08.2017 16:28
    Очень люблю Ваш центр,за тёплый приём и высококвалифицированный персонал ! Особенно хочу отметить доктора Неровнову Марию и администраторов Анну и Ольгу ! Желаю дальнейшего процветания ,спасибо ,что Вы есть ))

    Ответ:

    Здравствуйте, Анжелика!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Кристина, 09.08.2017 11:38
    Процедуру по удалению волос в области подмышечной впадины делала примерно год назад. Сначала растительность действительно убавилась, но полного исчезновения волос после 5-6 сеансов не было. Помимо пушка, который как меня предупредили останется, росли и темные волоски. На данный момент рост восстановился практически полностью, поэтому лично для меня эффект уменьшения количества волос был временным. Обещание, что волосы исчезнут навсегда не выполнено

    Ответ:

    Здравствуйте, Кристина!
    Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
    Процедура лазерной эпиляции является курсовой и, как правило, в среднем состоит из 5-7 процедур, выполняемых с интервалом 1-3 месяца. Перед началом курса врач обращал Ваше внимание на то, что в зависимости от индивидуальных особенностей организма для достижения оптимального эффекта количество процедур может быть увеличено. Зачастую, уже после 3-4 процедур, пациенты не помнят состояние обрабатываемых зон до начала курса, возникает стойкое ощущение того, что так, как сейчас, было всегда! Несмотря на видимый эффект от процедур, судя по Вашему сообщению уменьшились и количество, и толщина волос, Вы прервали курс, не достигнув желаемого результата.
    Если Вы действительно нацелены его достичь, рекомендуем Вам продолжить курс лазерной эпиляции. Так как с момента проведения последней процедуры в области подмышечной впадины прошло более двух лет, рекомендуем Вам в ближайшее время обратиться за консультацией к врачу-косметологу нашей клиники. В некоторых случаях возобновление роста волос в обрабатываемой зоне происходит в результате гормональных изменений, возможно необходимо будет дополнительно получить консультацию врача-эндокринолога. Учитывая послеэпиляционные особенности, сохранившиеся в настоящее время, врач подберет оптимальные параметры лазеротерапии, что позволит сохранить эффект от процедуры лазерной эпиляции на максимально длительный срок.
    Будем рады видеть Вас снова, здоровья и красоты Вам!
    Алена Зайцева, 08.08.2017 13:21
    Здравствуйте,хочу поблагодарить двух замечательных врачей- косметологов- Лапину Марию и Ильяшенко Нелли
    Посещаю Ваш центр давно и очень довольна их работой и доброжелательным отношением .искренним участием!
    Спасибо Вам,за такой подбор профессиональных и душевных людей,это редкость в наше время!

    Ответ:

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятны Ваши слова в адрес наших врачей! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 06.08.2017 19:27
    Не перестаю восхищаться великолепной работой Спажевой Нинель Васильевны,доктор от Бога,на аппарате Велла Шейп просто творит чудеса) Спасибо администраторам Ольге и Полине ,всегда поднимают настроение своей приветливостью и доброжелательностью !) Лазер Бьюти ,так держать ,спасибо ,что делаете меня с каждым днём красивее ))

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся для Вас! И дальше будем ас радовать отличными результатами! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее