наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Виола, 21.12.2014 22:46
    Являюсь постоянным клиентом клиники Лазер-бьюти и хотела бы поблагодарить за профессионализм врачей и любезность администраторов клиники. Особую признательность выражаю докторам Лукиной Ларисе Владимировне и Лапиной Марии Владимировне за их "волшебные" ручки и прекрасные человеческие качества. Поздравляю с наступающими Новым Годом и Рождеством и желаю всему персоналу клиники и моим любимым врачам в наступающем году здоровья, удачи, семейного благополучия и дальнейшего профессионального развития!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виола!
    Огромное спасибо за высокую оценку в адрес наших врачей Лукиной Ларисы Владимировны и Лапиной Марии Владимировны, а также наших администраторов! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень ценим это! Спасибо, что выбираете нас!
    Хочется также поздравить и Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам всего самого хорошего, доброго и волшебного в новом году! Счастья, здоровья и красоты!
    Елена, 25.11.2014 10:30
    Добрый день!Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии Лапиной,делаю процедуры всесезонного пилинга.Врач внимательный,компетентный.Всем советую!

    Ответ:

    Добрый день, Елена!
    Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Мы рады, что Вы выбрали нас!
    Ксения, 22.11.2014 23:29
    Добрый вечер.
    Никогда в жизни нигде не оставляла отзывы, но сегодня пришла с процедуры лазерной эпиляции и у меня возникло огромное желание написать! Процедуру делала Алексова Нора Константиновна - замечательный мастер своего дела и очень приятный в общении человек! Побольше бы таких людей! Получила огромное удовольствие от процедуры, как бы странно это не звучало;)

    Ответ:

    Ксения, здравствуйте!
    Большое спасибо, что не поленились оставить свое мнение о нашем враче Норе Константиновне - ей будет крайне приятно! Спасибо, что выбрали нас!
    Оксана, 07.11.2014 23:52
    Хочу сказать большое спасибо ЛАПИНОЙ МАРИИ ! Очень довольна профессионализмом врача, заботой и вниманием. Проходила курс процедур на аппарате Vela Shape II и процедуру инролипотерапия. При первом посещении клиники переживала о том как все пройдет, о квалификации специалистов , но в первые же минуты беседы поняла что мой выбор был правильный. Мария расспросила меня о моих особенностях организма , образе жизни , дала нужные рекомендации. Я получила подробную информацию про процедуры , которые собиралась делать. Все это меня очень порадовало! В компетенции врача убедилась на 100%. Результатом также осталась очень довольна!!!! Теперь прохожу курс лазерной эпиляции. Всем знакомым советую именно эту клинику, т. к в этом месте действительно грамотный и внимательный персонал. Большое спасибо за вашу работу!

    Ответ:

    Оксана, здравствуйте!
    Большое спасибо за Вашу похвалу в адрес нашего доктора и нашей клиники! Очень приятно получать такие отзывы! И очень радостно, что вы видите результат нашей работы! Спасибо, что выбрали нас и советуете нас своим близким!
    Елена, 17.09.2014 18:01
    В клинику обратилась на консультацию по инъекции ботулотоксина (ксеомин,ботокс,диспорт). Планировала колоть лоб и межбровку. Консультацию проводила врач Лукина Лариса Владимировна. Т.к данную процедуру собиралась делать в первый раз, предварительно ознакомилась с отзывами о клиниках и о врачах в интернете, сходила на консультации во многие клиники, чтобы принять правильное решение.Так вот, осмотрев меня Лариса Владимировна рекомендовала колоть мне в лоб и межбровку 50 единиц ксеомина, честно говоря была удивлена,почему так много, т.к. предварительно читала много информации и ни разу не встречала,что колят такие дозы в эти области. В других клиниках советовали от 10 до 20 единиц (ботокса или ксеомина) и диспорта 50 единиц т.к. у него другие дозировки (примерно выше в 2,5 раза. С клиникой и врачом я определилась и мне укололи 12 единиц ботокса в лоб и межбровку в другой клинике. Результатом очень довольна, на пятыйдень не могла хмуриться и морщить лоб. Поэтому вывод о клиники "Лазер Бьюти" у меня отрицательный. Уважаемые клиенты прежде чем делать такие процедуры, ознакомьтесь с информацией и найдите себе грамотного врача, который не будет на вас наживаться и сделает все качественно и без вреда для здоровья. в итоге стоимость процедуры составила 3600 руб., а в данной клинике 12500 руб. Разница 8900 руб., по-моему ощутимо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Ваша точка зрения вполне понятна, так как сейчас действительно встречаются случаи недобросовестности со стороны некоторых докторов, мы это знаем, так как практически каждую неделю к нам обращаются пациенты с просьбой исправить "сотворенное" в других местах. Что касается Вашей ситуации, пока рано говорить о положительном результате от 12 ЕД ботулотоксина, который Вы видите. Для того, чтобы получить хороший продолжительный эффект и не получить компенсаторного спазма мимической мускулатуры в соседних областях, я говорю о круговой мышце глаз и назальной мышце, которые у вас активны, надо было блокировать все эти зоны. Поэтому, повторюсь, дозировка ботулотоксина для Вас составляет 40-50 ЕД. Ксеомин был выбран в связи с тем, что он рекомендован для пациентов, которые впервые делают ботулотоксин, в связи с тем, что он обладает мягким миорелаксирующим действием и после процедуры пациент выглядит естественно. 12 ЕД ботулотоксина - эта доза недостаточна даже для коррекции области межбровья. Не говоря уже о том, чтобы расслабить лобную мышцу. Эффект миорелаксации наступит и от этой дозировки, просто вряд ли его хватит более, чем на 1,5 месяца. Если вводить ботулотоксин чаще, чем раз в 6 месяцев, может развиться иммунорезистентность (т.е. нечувствительность) к ботулотоксину в последующем. Поэтому, учитывая весь мой многолетний опыт работы с ботулотоксинами в разных вариантах и дозировках, я склоняюсь к тому, чтобы правильно и по стандартам проводить инъекции ботулотоксина типа А согласно показаниям и индивидуально в каждом конкретном случае. Врачи-косметологи в клинике "Лазер Бьюти" не занимаются процедурами, которые могут нарушить наше реноме ради получения сомнительной одноразовой выгоды. Мы стремимся к долгосрочным взаимоотношениями со всеми нашими клиентами. Наша клиника работает по стандартным рекомендованным протоколам и наши пациенты платят за результат и безопасность каждой проведенной инъекции, лазерной процедуры и т.д. , о чем говорит большое количество положительных отзывов и наших постоянных довольных клиентов, а также то, что мы открыто опубликовали Ваш отзыв на своем сайте, что мы делаем при получении любого отзыва, т.к. принцип нашей работы - открытость и честность в отношении с пациентами.
    Здоровья Вам и красоты,
    С уважением,
    Лукина Л.В.
    Марина, 03.09.2014 16:22
    Посещаю центр не так давно, но всегда рада к Вам приходить. Делаю процедуру лазерной эпиляции. Центр нравится тем, что есть четкое время в которое тебя принимают на процедуру. Даже стараюсь приходить немного раньше, всегда предлагают вкусный кофе и косметические журналы. Цены на услуги доступные, доктора внимательные, администраторы приветливые. Последний раз была у Вас 26.08.

    Ответ:

    Марина, здравствуйте!
    Очень приятно! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что будем радовать Вас и дальше!
    Ирина, 26.08.2014 02:12
    Делала лазерную эпиляцию уже 3 раза в ЛазерБьюти. Все прошло хорошо. Единственный и очень существенный минус, это то, что перестали делать коррекцию через 2 недели после процедуры. По идее, какие-то волоски конечно же остаются после процедуры, а потом в течение 2 недель выпадают, и в следующий месяц кожа остается полностью гладкой. Но ведь человеческий глаз несовершенен, и несколько волосков все равно остаются нетронутыми лазером доктора и, соответственно, через 2 недели они не выпадают, а остаются, и желаемой гладкости я не получаю. Раньше в таких случаях можно было это подкорректировать, а теперь только за дополнительную плату... Но почему я должна платить второй раз из-за того, что доктор недоглядела? Так что теперь не знаю буду ли делать эпиляцию там снова или нет...

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать от клиентов обратную связь, даже если в ней содержится критика в наш адрес: это позволяет нам развиваться. Действительно, сейчас в клиниках "Лазер Бьюти" не проводятся процедуры коррекции после лазерной эпиляции в связи с их нецелесообразностью. Во время процедуры эпиляции лазер воздействует на волосы в стадии роста (анагена), которых в зависимости от зоны может быть от 20 до 30%, эти волосы и отторгаются спустя 2-3 недели после процедуры. Остальные волосы, которые находятся в стадии покоя (телогена) просто "сжигаются" лазером, но они отрастают спустя короткое время. Для того, чтобы максимальное количество волос перешло в активную стадию необходимо 1,5-2 месяца, когда и назначается следующая процедура. Обработка спустя 2 недели не имеет никакого смысла. Наши врачи работают уже ни один год на данных лазерных системах, имеют большой опыт, проводят процедуры с использованием лампы-лупы, поэтому риск пропуска каких-то волосков сведен к минимуму. Идеально гладкой кожа может быть только после курса процедур, и только в том случае, если нет светлых волосков, которые невозможно убрать лазером. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами!
    Анжела, 16.07.2014 03:08
    Добрый день! Хочу посетить вашу клинику, для удаления растяжек (стрий), но не нашла не одного отзыва об этом! Возможно процедура не приносит должного эффекта?!((

    Ответ:

    Анжела, здравствуйте!
    Эта процедура достаточно популярна в нашей клинике, но проводится только в осенне-зимний период. Рекомендуем прийти на консультацию в наш центр, чтобы Вы могли получить прогноз успешности лечения от нашего врача.
    Ольга, 14.07.2014 09:42
    Хочу сказать большое спасибо мастеру Анжелики, которая корректировала плохую работу по увеличению губ. Так здорово получилось!
    Очень приятная мастер, подсказывала как дышать, в первый раз, когда колола губы, рыдала от боли, а тут даже толком не чувствовала ничего! Отек сошел за 2 дня и результат именно тот который я хотела!
    Подробно рассказали, что можно - что нельзя, не пришлось искать часами в инете или самостоятельно догадываться. В общем осталась довольна от и до!
    Теперь за всеми процедурами только сюда!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора Анжелики Абдуллаевны. Надеемся, что теперь Вы будете пользоваться услугами врачей только нашей клиники, и тогда не придется исправлять чужие ошибки:). Красоты Вам и здоровья!
    Анастасия, 09.07.2014 13:59
    Мне понравилась,как делала лазерную эпиляцию Лапина Мария Владимировна,ну настолько четко все убрала

    Ответ:

    Анастасия, добрый день!
    Спасибо за похвалу нашего доктора!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее