наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Алина, 19.03.2014 15:47
    Салон хороший, специалисты приятные, но цены дороговаты. На сегодняшний момент на рынке косметических услуг высокая конкуренция. Хотелось бы побольше акций и скидок.

    Ответ:

    Алина, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов! Мы очень стараемся быть конкурентоспособными, для чего проводим массу приятных акций и регулярно делаем скидки на услуги. Единственное, что мы не можем себе позволить - это экономить на качестве услуг: мы используем в работе только качественные препараты и премиальное оборудование, поэтому "бросовых" цен на услуги у нас быть не может. Мы стараемся поддерживать оптимальное соотношение цены и качества услуг и надеемся, что наши клиенты это понимают и ценят! Спасибо за то, что обратились к нам! Надеемся увидеть Вас снова!
    Лариса, 18.03.2014 14:24
    12 марта посетила центр Лазер Бьюти. Администраторы на ресепшен приветливые, хорошо ориентируются в услугах. Лазерную эпиляцию мне выполняла Нелли Сергеевна, очень позитивный человек и проведенной процедурой я довольна. Также была на консультации у Раевской Натальи Николаевны, она профессионал своего дела. Желаю центру успехов и процветания, а я буду Вашей постоянной клиенткой.

    Ответ:

    Здравствуйте, Лариса!
    Большое спасибо за похвалу! Очень приятна высокая оценка наших специалистов! Будем стараться радовать Вас своей работой и далее!
    Наталья, 22.02.2014 14:45
    Добрый день, обратилась к вам по совету знакомых, которые очень рекомендовали Нелли Сергеевну, и не пожалела! Хожу на процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Доктор очень приветлив и высококвалифицирован, сама процедура длится 5-7 минут, и минимум болезненных ощущений! Спасибо вам большое!

    Ответ:

    Наталья, здравствуйте!
    Очень приятна высокая оценка Ваших знакомых и Ваша личная похвала в адрес Нелли Сергеевны!
    Екатерина, 20.01.2014 15:02
    Добрый вечер. Впервые зашла на сайт. Собираюсь выполнять инъекции красоты в Лазер-Бьюти. Ранее делала лазерную эпиляцию. Очень хочется оставить положительный комментарий в адрес Нелли Сергеевны. Эффектом осталась очень довольна. Очень понравилась доктор - работает профессионально. Спасибо))

    Ответ:

    Екатерина, добрый день!
    Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо за высокую оценку работы Нелли Сергеевны! Приходите к нам!
    Виктория, 20.01.2014 09:23
    Добрый день!Спасибо девочкам на ресепшне, очень приятные и дружелюбные!! Хочу отметить Нору Константиновну,очень внимательный и компетентный доктор. Я пришла на процедуру лазерное удаления пигментации, но Нора Константиновна объяснила, что мне данная процедура не требуется (она могла мне сделать процедуру и не одну). Нора Константиновна отправила меня на консультацию к косметологу. Сейчас над моим личиком работает Асият Магомедовна (у меня проблемная кожа+пигментация(которую в это время года не видно). Спасибо большое Норе Константиновне за внимательность и честность! И Большое Спасибо Асият Магомедовне за советы и процедуры! Надеюсь к весне преображусь))

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Большое спасибо, что нашли время написать теплые слова в адрес наших сотрудников! В руках такого специалиста как Асият Магомедовна Вы действительно преобразитесь, не сомневайтесь в этом!
    Ольга, 10.01.2014 19:37
    Выражаю огромную благодарность Норе Константиновне, врачу дерматологу за чуткость, профессиональное мастерство, было очень приятно посетить Вашу Клинику. Не разочарована, наооборот, думаю еще посетить ее уже с дочерью. Спасибо Норе Константиновне, очень много зависит от доктора. Здоровья, счастья и хороших пациентов.

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    Мы счастливы, когда наши клиенты довольны! Огромное спасибо за Ваши слова! Приходите еще и приводите своих близких, мы будем стараться быть всегда "на уровне". Если Вам не сложно, напишите нам свои полные ФИО (увидит только администратор сайта) - в этом случае доктор Нора Константиновна будет поощрена руководством клиники:)
    Т, 09.01.2014 07:28
    я постянный клиент в Вашей клинике! Хочу выразить огромную благодарность Нелли Сергеевне! Она мастер своего дела и очень позитивный человек! И еще, хочется поздравить Нелли Сергеевну и всех остальных с наступившим Новым Годом! Растите,развивайтесь...успехов Вам, и еще раз огромное спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте!
    Огромное спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Особенно приятны Ваши теплые слова в адрес нашего доктора! Спасибо за поздравления с праздниками, и мы хотим поздравить Вас с наступившим новым годом и пожелать здоровья и красоты! Если Вам не сложно, напишите Ваши ФИО(увидит только администратор сайта), в этом случае доктор будет поощрен со стороны руководства мед.центра:)
    павлова ольга, 24.12.2013 07:14
    Клиника замечательная!удаляла на лице лопнувший капиляр,быстро и качественно.Остался небольшошой след,но врач предупредила что возможно потпебуется ещё один визит.Спасибо клинике!!!!С новым годом!!!

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    Очень рады, что Вы высоко оценили наш медицинский центр! Будем счастливы видеть Вас и на других наших процедурах! С наступающим Вас новым годом! Спасибо, что выбрали нас!
    Ольга, 25.10.2013 03:44
    Огромная благодарность Нелли Сергеевне за чуткость,внимательность и профессианолизм.Я в восторге!!!Настроена на дальнейшее преображение на пути к красоте.

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пусть Ваше преображение превзойдет все Ваши ожидания!
    Марина, 03.08.2013 10:25
    Добрый день! Хочу сказать большое спасибо персоналу центра. Привезла сына на удаление новообразований, все прекрасно. Обслуживание отличное. Думаю, что и сама обращусь за косметическими процедурами в центр. Всего Вам доброго. С уважением Марина, Краснодарский край.

    Ответ:

    Добрый день, Марина!
    Большое спасибо за Вашу обратную связь и похвалу! Будем ждать Вас на других наших процедурах!