наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Ангелина, 19.05.2014 14:53
    По совету знакомой решила обратиться в клинику, однако для того чтобы всё для себя уточнить до посещения клиники, так как данный вид процедур собиралась делать впервые, решила воспользоваться консультантом на сайте, однако после заданного мною вопроса в течение двух часов не получила никакого ответа, теперь вот сомневаюсь в отзывчивости персонала.

    Ответ:

    Ангелина, здравствуйте!
    Приносим свои извинения за промедление в обслуживании Вашего вопроса! Работа с персоналом проведена, в будущем будем стараться, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеемся, что Вы все же станете нашим клиентом!
    Юлия, 21.04.2014 11:19
    Добрый день!
    Уже достаточно давно являюсь клиенткой этой клиники. Была на удалении новообразований (азотом и коагулятором) и на лазерной эпиляции. У центра удобное расположение, нет проблем с парковкой, внутри чисто и ухоженно. Цены приемлемые, есть в городе и ниже, и выше, зависит от конкретных нужд. Для меня Лазер-Бьюти оказался оптимальным вариантом. Очень приятные сотрудники, как администраторы, так и медперсонал. Отдельное спасибо Наталие Раевской и Нелли Ильяшенко.
    Единственное замечание для клиенток - если вы делаете эпиляцию какой-либо зоны, то внимательно и сразу ("не отходя от кассы") отслеживайте, чтобы эту зону вам сделали полностью ("всплошную", как мне сегодня объясняла главврач), если надо, проверяйте с увеличительной лампой, посмотрите при дневном свете. Увы, но если какие-то участки врач пропустил-не увидел-забыл, а заметили вы это уже дома, то доделывать их будут только за дополнительную плату.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо за честный и подробный отзыв! Приятно, что Вы нашли время на слова благодарности нашим врачам!
    Ваш комментарий относительно процедур лазерной эпиляции не совсем верен с медицинской точки зрения: дело в том, что наличие стержней волос на поверхности кожи после сеанса лазерной эпиляции ни коим образом не свидетельствует о неправильно проведенной процедуре, т.к. александритовый лазер воздействует на ростковую зону волоса, которая находится в коже в области волосяного фолликула (не на поверхности. Во время процедуры лазерной эпиляции разрушаются только волосы, находящиеся в стадии роста, поэтому необходимо делать повторные процедуры через определенные интервалы времени, чтобы "уничтожить" все волосы, вступившие в стадию роста. Именно поэтому после нескольких процедур лазерной эпиляции оставшиеся волоски растут как бы отдельными кустиками, и для "уничтожения" всех волос требуется не один сеанс. Докоррекция действительно не проводится в нашей клинике, так как не имеет врачебного смысла - для удаления оставшихся волос необходимо, чтобы прошел определенный интервал времени - один-два месяца. Надеемся, что Вы будете продолжать пользоваться нашими услугами! Будем стараться быть на высоте!
    нина, 09.04.2014 17:42
    Делаю ЛЭ в вашем центре,начинала у Норы,сейчас у Нелли.Обе очень хорошие доброжелательные доктора,знающие свое дело.Очень приветливая администратор, Наира.Приятно посещать ваш центр.

    Ответ:

    Здравствуйте, Нина!
    Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв! Приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Спасибо за высокую оценку работы наших ростовских сотрудников!
    Алина, 19.03.2014 15:47
    Салон хороший, специалисты приятные, но цены дороговаты. На сегодняшний момент на рынке косметических услуг высокая конкуренция. Хотелось бы побольше акций и скидок.

    Ответ:

    Алина, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов! Мы очень стараемся быть конкурентоспособными, для чего проводим массу приятных акций и регулярно делаем скидки на услуги. Единственное, что мы не можем себе позволить - это экономить на качестве услуг: мы используем в работе только качественные препараты и премиальное оборудование, поэтому "бросовых" цен на услуги у нас быть не может. Мы стараемся поддерживать оптимальное соотношение цены и качества услуг и надеемся, что наши клиенты это понимают и ценят! Спасибо за то, что обратились к нам! Надеемся увидеть Вас снова!
    Лариса, 18.03.2014 14:24
    12 марта посетила центр Лазер Бьюти. Администраторы на ресепшен приветливые, хорошо ориентируются в услугах. Лазерную эпиляцию мне выполняла Нелли Сергеевна, очень позитивный человек и проведенной процедурой я довольна. Также была на консультации у Раевской Натальи Николаевны, она профессионал своего дела. Желаю центру успехов и процветания, а я буду Вашей постоянной клиенткой.

    Ответ:

    Здравствуйте, Лариса!
    Большое спасибо за похвалу! Очень приятна высокая оценка наших специалистов! Будем стараться радовать Вас своей работой и далее!
    Наталья, 22.02.2014 14:45
    Добрый день, обратилась к вам по совету знакомых, которые очень рекомендовали Нелли Сергеевну, и не пожалела! Хожу на процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Доктор очень приветлив и высококвалифицирован, сама процедура длится 5-7 минут, и минимум болезненных ощущений! Спасибо вам большое!

    Ответ:

    Наталья, здравствуйте!
    Очень приятна высокая оценка Ваших знакомых и Ваша личная похвала в адрес Нелли Сергеевны!
    Екатерина, 20.01.2014 15:02
    Добрый вечер. Впервые зашла на сайт. Собираюсь выполнять инъекции красоты в Лазер-Бьюти. Ранее делала лазерную эпиляцию. Очень хочется оставить положительный комментарий в адрес Нелли Сергеевны. Эффектом осталась очень довольна. Очень понравилась доктор - работает профессионально. Спасибо))

    Ответ:

    Екатерина, добрый день!
    Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо за высокую оценку работы Нелли Сергеевны! Приходите к нам!
    Виктория, 20.01.2014 09:23
    Добрый день!Спасибо девочкам на ресепшне, очень приятные и дружелюбные!! Хочу отметить Нору Константиновну,очень внимательный и компетентный доктор. Я пришла на процедуру лазерное удаления пигментации, но Нора Константиновна объяснила, что мне данная процедура не требуется (она могла мне сделать процедуру и не одну). Нора Константиновна отправила меня на консультацию к косметологу. Сейчас над моим личиком работает Асият Магомедовна (у меня проблемная кожа+пигментация(которую в это время года не видно). Спасибо большое Норе Константиновне за внимательность и честность! И Большое Спасибо Асият Магомедовне за советы и процедуры! Надеюсь к весне преображусь))

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Большое спасибо, что нашли время написать теплые слова в адрес наших сотрудников! В руках такого специалиста как Асият Магомедовна Вы действительно преобразитесь, не сомневайтесь в этом!
    Ольга, 10.01.2014 19:37
    Выражаю огромную благодарность Норе Константиновне, врачу дерматологу за чуткость, профессиональное мастерство, было очень приятно посетить Вашу Клинику. Не разочарована, наооборот, думаю еще посетить ее уже с дочерью. Спасибо Норе Константиновне, очень много зависит от доктора. Здоровья, счастья и хороших пациентов.

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    Мы счастливы, когда наши клиенты довольны! Огромное спасибо за Ваши слова! Приходите еще и приводите своих близких, мы будем стараться быть всегда "на уровне". Если Вам не сложно, напишите нам свои полные ФИО (увидит только администратор сайта) - в этом случае доктор Нора Константиновна будет поощрена руководством клиники:)
    Т, 09.01.2014 07:28
    я постянный клиент в Вашей клинике! Хочу выразить огромную благодарность Нелли Сергеевне! Она мастер своего дела и очень позитивный человек! И еще, хочется поздравить Нелли Сергеевну и всех остальных с наступившим Новым Годом! Растите,развивайтесь...успехов Вам, и еще раз огромное спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте!
    Огромное спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Особенно приятны Ваши теплые слова в адрес нашего доктора! Спасибо за поздравления с праздниками, и мы хотим поздравить Вас с наступившим новым годом и пожелать здоровья и красоты! Если Вам не сложно, напишите Ваши ФИО(увидит только администратор сайта), в этом случае доктор будет поощрен со стороны руководства мед.центра:)

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее