наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
    Ксения, 22.11.2014 23:29
    Добрый вечер.
    Никогда в жизни нигде не оставляла отзывы, но сегодня пришла с процедуры лазерной эпиляции и у меня возникло огромное желание написать! Процедуру делала Алексова Нора Константиновна - замечательный мастер своего дела и очень приятный в общении человек! Побольше бы таких людей! Получила огромное удовольствие от процедуры, как бы странно это не звучало;)

    Ответ:

    Ксения, здравствуйте!
    Большое спасибо, что не поленились оставить свое мнение о нашем враче Норе Константиновне - ей будет крайне приятно! Спасибо, что выбрали нас!
    Оксана, 07.11.2014 23:52
    Хочу сказать большое спасибо ЛАПИНОЙ МАРИИ ! Очень довольна профессионализмом врача, заботой и вниманием. Проходила курс процедур на аппарате Vela Shape II и процедуру инролипотерапия. При первом посещении клиники переживала о том как все пройдет, о квалификации специалистов , но в первые же минуты беседы поняла что мой выбор был правильный. Мария расспросила меня о моих особенностях организма , образе жизни , дала нужные рекомендации. Я получила подробную информацию про процедуры , которые собиралась делать. Все это меня очень порадовало! В компетенции врача убедилась на 100%. Результатом также осталась очень довольна!!!! Теперь прохожу курс лазерной эпиляции. Всем знакомым советую именно эту клинику, т. к в этом месте действительно грамотный и внимательный персонал. Большое спасибо за вашу работу!

    Ответ:

    Оксана, здравствуйте!
    Большое спасибо за Вашу похвалу в адрес нашего доктора и нашей клиники! Очень приятно получать такие отзывы! И очень радостно, что вы видите результат нашей работы! Спасибо, что выбрали нас и советуете нас своим близким!
    Елена, 17.09.2014 18:01
    В клинику обратилась на консультацию по инъекции ботулотоксина (ксеомин,ботокс,диспорт). Планировала колоть лоб и межбровку. Консультацию проводила врач Лукина Лариса Владимировна. Т.к данную процедуру собиралась делать в первый раз, предварительно ознакомилась с отзывами о клиниках и о врачах в интернете, сходила на консультации во многие клиники, чтобы принять правильное решение.Так вот, осмотрев меня Лариса Владимировна рекомендовала колоть мне в лоб и межбровку 50 единиц ксеомина, честно говоря была удивлена,почему так много, т.к. предварительно читала много информации и ни разу не встречала,что колят такие дозы в эти области. В других клиниках советовали от 10 до 20 единиц (ботокса или ксеомина) и диспорта 50 единиц т.к. у него другие дозировки (примерно выше в 2,5 раза. С клиникой и врачом я определилась и мне укололи 12 единиц ботокса в лоб и межбровку в другой клинике. Результатом очень довольна, на пятыйдень не могла хмуриться и морщить лоб. Поэтому вывод о клиники "Лазер Бьюти" у меня отрицательный. Уважаемые клиенты прежде чем делать такие процедуры, ознакомьтесь с информацией и найдите себе грамотного врача, который не будет на вас наживаться и сделает все качественно и без вреда для здоровья. в итоге стоимость процедуры составила 3600 руб., а в данной клинике 12500 руб. Разница 8900 руб., по-моему ощутимо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Ваша точка зрения вполне понятна, так как сейчас действительно встречаются случаи недобросовестности со стороны некоторых докторов, мы это знаем, так как практически каждую неделю к нам обращаются пациенты с просьбой исправить "сотворенное" в других местах. Что касается Вашей ситуации, пока рано говорить о положительном результате от 12 ЕД ботулотоксина, который Вы видите. Для того, чтобы получить хороший продолжительный эффект и не получить компенсаторного спазма мимической мускулатуры в соседних областях, я говорю о круговой мышце глаз и назальной мышце, которые у вас активны, надо было блокировать все эти зоны. Поэтому, повторюсь, дозировка ботулотоксина для Вас составляет 40-50 ЕД. Ксеомин был выбран в связи с тем, что он рекомендован для пациентов, которые впервые делают ботулотоксин, в связи с тем, что он обладает мягким миорелаксирующим действием и после процедуры пациент выглядит естественно. 12 ЕД ботулотоксина - эта доза недостаточна даже для коррекции области межбровья. Не говоря уже о том, чтобы расслабить лобную мышцу. Эффект миорелаксации наступит и от этой дозировки, просто вряд ли его хватит более, чем на 1,5 месяца. Если вводить ботулотоксин чаще, чем раз в 6 месяцев, может развиться иммунорезистентность (т.е. нечувствительность) к ботулотоксину в последующем. Поэтому, учитывая весь мой многолетний опыт работы с ботулотоксинами в разных вариантах и дозировках, я склоняюсь к тому, чтобы правильно и по стандартам проводить инъекции ботулотоксина типа А согласно показаниям и индивидуально в каждом конкретном случае. Врачи-косметологи в клинике "Лазер Бьюти" не занимаются процедурами, которые могут нарушить наше реноме ради получения сомнительной одноразовой выгоды. Мы стремимся к долгосрочным взаимоотношениями со всеми нашими клиентами. Наша клиника работает по стандартным рекомендованным протоколам и наши пациенты платят за результат и безопасность каждой проведенной инъекции, лазерной процедуры и т.д. , о чем говорит большое количество положительных отзывов и наших постоянных довольных клиентов, а также то, что мы открыто опубликовали Ваш отзыв на своем сайте, что мы делаем при получении любого отзыва, т.к. принцип нашей работы - открытость и честность в отношении с пациентами.
    Здоровья Вам и красоты,
    С уважением,
    Лукина Л.В.
    Марина, 03.09.2014 16:22
    Посещаю центр не так давно, но всегда рада к Вам приходить. Делаю процедуру лазерной эпиляции. Центр нравится тем, что есть четкое время в которое тебя принимают на процедуру. Даже стараюсь приходить немного раньше, всегда предлагают вкусный кофе и косметические журналы. Цены на услуги доступные, доктора внимательные, администраторы приветливые. Последний раз была у Вас 26.08.

    Ответ:

    Марина, здравствуйте!
    Очень приятно! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что будем радовать Вас и дальше!
    Ирина, 26.08.2014 02:12
    Делала лазерную эпиляцию уже 3 раза в ЛазерБьюти. Все прошло хорошо. Единственный и очень существенный минус, это то, что перестали делать коррекцию через 2 недели после процедуры. По идее, какие-то волоски конечно же остаются после процедуры, а потом в течение 2 недель выпадают, и в следующий месяц кожа остается полностью гладкой. Но ведь человеческий глаз несовершенен, и несколько волосков все равно остаются нетронутыми лазером доктора и, соответственно, через 2 недели они не выпадают, а остаются, и желаемой гладкости я не получаю. Раньше в таких случаях можно было это подкорректировать, а теперь только за дополнительную плату... Но почему я должна платить второй раз из-за того, что доктор недоглядела? Так что теперь не знаю буду ли делать эпиляцию там снова или нет...

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать от клиентов обратную связь, даже если в ней содержится критика в наш адрес: это позволяет нам развиваться. Действительно, сейчас в клиниках "Лазер Бьюти" не проводятся процедуры коррекции после лазерной эпиляции в связи с их нецелесообразностью. Во время процедуры эпиляции лазер воздействует на волосы в стадии роста (анагена), которых в зависимости от зоны может быть от 20 до 30%, эти волосы и отторгаются спустя 2-3 недели после процедуры. Остальные волосы, которые находятся в стадии покоя (телогена) просто "сжигаются" лазером, но они отрастают спустя короткое время. Для того, чтобы максимальное количество волос перешло в активную стадию необходимо 1,5-2 месяца, когда и назначается следующая процедура. Обработка спустя 2 недели не имеет никакого смысла. Наши врачи работают уже ни один год на данных лазерных системах, имеют большой опыт, проводят процедуры с использованием лампы-лупы, поэтому риск пропуска каких-то волосков сведен к минимуму. Идеально гладкой кожа может быть только после курса процедур, и только в том случае, если нет светлых волосков, которые невозможно убрать лазером. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами!
    Анжела, 16.07.2014 03:08
    Добрый день! Хочу посетить вашу клинику, для удаления растяжек (стрий), но не нашла не одного отзыва об этом! Возможно процедура не приносит должного эффекта?!((

    Ответ:

    Анжела, здравствуйте!
    Эта процедура достаточно популярна в нашей клинике, но проводится только в осенне-зимний период. Рекомендуем прийти на консультацию в наш центр, чтобы Вы могли получить прогноз успешности лечения от нашего врача.
    Ольга, 14.07.2014 09:42
    Хочу сказать большое спасибо мастеру Анжелики, которая корректировала плохую работу по увеличению губ. Так здорово получилось!
    Очень приятная мастер, подсказывала как дышать, в первый раз, когда колола губы, рыдала от боли, а тут даже толком не чувствовала ничего! Отек сошел за 2 дня и результат именно тот который я хотела!
    Подробно рассказали, что можно - что нельзя, не пришлось искать часами в инете или самостоятельно догадываться. В общем осталась довольна от и до!
    Теперь за всеми процедурами только сюда!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора Анжелики Абдуллаевны. Надеемся, что теперь Вы будете пользоваться услугами врачей только нашей клиники, и тогда не придется исправлять чужие ошибки:). Красоты Вам и здоровья!
    Анастасия, 09.07.2014 13:59
    Мне понравилась,как делала лазерную эпиляцию Лапина Мария Владимировна,ну настолько четко все убрала

    Ответ:

    Анастасия, добрый день!
    Спасибо за похвалу нашего доктора!
    Ангелина, 19.05.2014 14:53
    По совету знакомой решила обратиться в клинику, однако для того чтобы всё для себя уточнить до посещения клиники, так как данный вид процедур собиралась делать впервые, решила воспользоваться консультантом на сайте, однако после заданного мною вопроса в течение двух часов не получила никакого ответа, теперь вот сомневаюсь в отзывчивости персонала.

    Ответ:

    Ангелина, здравствуйте!
    Приносим свои извинения за промедление в обслуживании Вашего вопроса! Работа с персоналом проведена, в будущем будем стараться, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеемся, что Вы все же станете нашим клиентом!
    Юлия, 21.04.2014 11:19
    Добрый день!
    Уже достаточно давно являюсь клиенткой этой клиники. Была на удалении новообразований (азотом и коагулятором) и на лазерной эпиляции. У центра удобное расположение, нет проблем с парковкой, внутри чисто и ухоженно. Цены приемлемые, есть в городе и ниже, и выше, зависит от конкретных нужд. Для меня Лазер-Бьюти оказался оптимальным вариантом. Очень приятные сотрудники, как администраторы, так и медперсонал. Отдельное спасибо Наталие Раевской и Нелли Ильяшенко.
    Единственное замечание для клиенток - если вы делаете эпиляцию какой-либо зоны, то внимательно и сразу ("не отходя от кассы") отслеживайте, чтобы эту зону вам сделали полностью ("всплошную", как мне сегодня объясняла главврач), если надо, проверяйте с увеличительной лампой, посмотрите при дневном свете. Увы, но если какие-то участки врач пропустил-не увидел-забыл, а заметили вы это уже дома, то доделывать их будут только за дополнительную плату.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо за честный и подробный отзыв! Приятно, что Вы нашли время на слова благодарности нашим врачам!
    Ваш комментарий относительно процедур лазерной эпиляции не совсем верен с медицинской точки зрения: дело в том, что наличие стержней волос на поверхности кожи после сеанса лазерной эпиляции ни коим образом не свидетельствует о неправильно проведенной процедуре, т.к. александритовый лазер воздействует на ростковую зону волоса, которая находится в коже в области волосяного фолликула (не на поверхности. Во время процедуры лазерной эпиляции разрушаются только волосы, находящиеся в стадии роста, поэтому необходимо делать повторные процедуры через определенные интервалы времени, чтобы "уничтожить" все волосы, вступившие в стадию роста. Именно поэтому после нескольких процедур лазерной эпиляции оставшиеся волоски растут как бы отдельными кустиками, и для "уничтожения" всех волос требуется не один сеанс. Докоррекция действительно не проводится в нашей клинике, так как не имеет врачебного смысла - для удаления оставшихся волос необходимо, чтобы прошел определенный интервал времени - один-два месяца. Надеемся, что Вы будете продолжать пользоваться нашими услугами! Будем стараться быть на высоте!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подтверждаю Подробнее