наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    павлова ольга, 24.12.2013 07:14
    Клиника замечательная!удаляла на лице лопнувший капиляр,быстро и качественно.Остался небольшошой след,но врач предупредила что возможно потпебуется ещё один визит.Спасибо клинике!!!!С новым годом!!!

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    Очень рады, что Вы высоко оценили наш медицинский центр! Будем счастливы видеть Вас и на других наших процедурах! С наступающим Вас новым годом! Спасибо, что выбрали нас!
    Ольга, 25.10.2013 03:44
    Огромная благодарность Нелли Сергеевне за чуткость,внимательность и профессианолизм.Я в восторге!!!Настроена на дальнейшее преображение на пути к красоте.

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пусть Ваше преображение превзойдет все Ваши ожидания!
    Марина, 03.08.2013 10:25
    Добрый день! Хочу сказать большое спасибо персоналу центра. Привезла сына на удаление новообразований, все прекрасно. Обслуживание отличное. Думаю, что и сама обращусь за косметическими процедурами в центр. Всего Вам доброго. С уважением Марина, Краснодарский край.

    Ответ:

    Добрый день, Марина!
    Большое спасибо за Вашу обратную связь и похвалу! Будем ждать Вас на других наших процедурах!
    Юлия, 01.08.2013 18:00
    Здравствуйте! В этом Центре делала процедуру по удалению сосудистых сеточек. Результат нулевой. На консультации специалист сказал, что с первого раза, возможно, все не уйдет и через месяц можно будет подкорректировать оставшиеся сосудики. НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ УШЛО! Мало того, они стали еще заметнее и ярче. Предъявить ничего нельзя, т.к перед процедурой вы подписываете документ, где, в случае неудачи, Центр никакой ответственности не несет. Обидно, деньги-то не малые. Так что удалять здесь именно сосудистые сеточки и звездочки не рекомендую.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    К сожалению, процедура удаления сосудистых сеточек лазером является достаточно сложной манипуляцией, результат которой невозможно точно спрогнозировать. Пациент, решившись на то, чтобы начать удалять сосудистую сеть лазером, должен рассчитывать не на одну процедуру, а на три, а то и более сеанса. И как Вы совершенно верно заметили, чтобы не было обманутых ожиданий, Вы подписываете Добровольное информированное согласие на процедуру, в котором это указано. Да, бывают очень хорошие результаты и с первого раза, но не во всех случаях. То, что в Вашем случае расширенные сосуды стали ярче, говорит о том, что процесс их разрушения запущен, и требуются еще процедуры для того, чтобы достичь окончательного результата. Обычно мы рекомендуем клиентам не обрабатывать сразу очень большие зоны, что достаточно дорого, а начинать с небольших участков, чтобы за несколько процедур увидеть результат, и впоследствии уже с уверенностью в эффекте продолжать делать другие участки. В любом случае, мы рады получить Ваш честный отзыв. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены, но надеемся, что Вы понимаете, что в медицине нельзя ничего гарантировать. В нашем центре установлен лучший из имеющихся на рынке лазеров для удаления сосудов, и доктора, которые у нас работают, являются профессионалами в своей области, поэтому в данном случае для достижения результата нужно продолжить курс. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Надеемся на понимание. С уважением, Администрация.
    Наталья, 29.07.2013 08:23
    Добрый день!
    Хочу поделиться своими впечатления о клинике! в общем и целом - только положительные! Очень приветливый и доброжелательный персонал! несмотря на то что я пришла раньше записи, меня провели на процедуру. Отдельное спасибо врачу-дерматологу Норе Константиновне. Очень приветливый и доброжелательный человек, терпеливо отвечает на любой интересующий вопрос, все тщательно рассказывает и объясняет. Относительно самой процедуры удаления волос над губой, могу сказать только, что я ожидала, конечно, более болезненных ощущений. Не скажу, что приятно, но вполне терпимо - ради избавления от ужасного комплекса можно и потерпеть! Никаких ожогов и прочего, только небольшое покраснение, которое у меня прошло в течении часа! Так что, единственное, что могу сказать - Огромная Вам благодарность!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Большое Вам спасибо за отзыв - благодаря информации от реальных клиентов другие люди смогут преодолеть свои сомнения и также воспользоваться самым современным и эффективным способом удаления волос - услугой лазерной эпиляции. Спасибо, что высоко оценили работу Норы Константиновны! Ждем Вас и на других наших процедурах)!
    Анна, 26.07.2013 17:04
    Сегодня (26 июля 2013 г.) я была на приёме у Врача - дерматовенеролога: АЛЕКСОВОЙ НОРЕ КОНСТАНТИНОВНЕ. Причиной моего обращения стала моя родинка, которая до моей беременности была обычного размера, а с течением времени стала как бы похожа на небольшую " цветную капустку" да и к тому же родинка расположена на груди !!!! Это просто ужас!!! Я очень долго не решалась обратиться в клинику за помощью.... Знаете, находила себе оправдания, что сейчас период лактации... Зима и т. д... И вот !!!! УРА!!! Чудо свершилось!!!! Я узнаю из интернета о клинике : Лазер Бьюти!!!!!! И решаюсь идти на приём. В общем, мне после беседы предложил Врач удалить мои новообразования... ( Я из другого города РО)... И конечно, меня обрадовало то, что после проведенной со мною беседы и диагностики, я тут же удаляю новообразования!!!! Я ПРОСТО СПЕШУ ВАМ , НОРА КОНСТАНТИНОВНА и клиника : Лазер Бьюти , ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЧИСТО ЧЕЛОВЕСКОЕ СКАЗАТЬ: СПАСИБО!!!!!! ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ПРИВЕТЛИВОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, К А ЧЕ С Т В О и ЦЕНЫ НА ПРОЦЕДУРЫ!!!!!! ВСЁ БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЫСТРО И ЗДОРОВО!!!!
    БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!

    P.s. Со мною была моя мама и она удалила родинки на лице, которые ей мешали как 50 ЛЕТ!!!! Она присоединяется к моим словам БЛАГОДАРНОСТИ !!!!

    В след. визит, буду делать губки;)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Большое спасибо за слова благодарности в адрес нашего доктора и нашей клиники. Рады, что работа Норы Константиновны сделала Вас немного счастливее. Будем рады видеть Вас на процедуре коррекции губ:)!
    Ирина, 12.07.2013 07:51
    Хочу выразить огромную благодарность Норе Константиновне, была у нее на удаление новообразований,очень быстро прошло чувство страха и неловкости, Нора Константиновна очень отзывчивая, внимательная, все объясняла, побольше бы таких врачей. Спасибо вам большое!!!! Желаю успехов и побольше благодарных клиентов!!!!

    Ответ:

    Ирина, здравствуйте!
    Огромное спасибо за Ваш отзыв в адрес Норы Константиновны! Очень радует Ваша высокая оценка работы нашего доктора! Приходите к нам еще!
    Елена, 29.05.2013 14:43
    Выражаю свою признательность Нелли Сергеевне! Внимательна и сконцентрирована на деталях. Эпиляцию рекомендую делать у неё!

    Ответ:

    Елена, добрый день!
    Большое спасибо за похвалу в адрес Нелли Сергеевны!
    Наира, 21.05.2013 18:57
    Здравствуйте!
    Хочу выразить огромную благодарность доктору НОРЕ КОНСТАНТИНОВНЕ!!! Замечательный специалист с высоким профессиональным уровнем в своей сфере деятельности. Особенно хочу подчеркнуть человеческие качества Норы Константиновны, внимательное и доброе отношение. Спасибо, Нора Константиновна и клинике Лазер Бьюти!
    С уважением, Наира и Рима.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наира и Рима!
    Очень приятна ваша высокая оценка не только профессионализма Норы Константиновны, но и личных качеств доктора! Мы стремимся, чтобы у нас работали самые лучшие сотрудники, профессионалы своего дела! И, судя по таким отзывам, как ваш, наши сотрудники действительно заслуживают звания "самые лучшие". Большое вам спасибо за теплые слова!
    Милада, 21.05.2013 07:38
    Добрый день! Мои впечатления, во общем да на рейсе пшене девочки приветливые, а вот специалист была вне настроения быстро все рассказала, положила сделала процедуру сказала одевайтесь и ушла! Такое ощущение делала процедуру на "отвали" либо спешила! Как мне сказали нужно штук 7 их сделать, после 1 никаких изменений Я особо не увидела! Не знаю идти еще раз или нет.......

    Ответ:

    Здравствуйте, Милана!
    Нам очень жаль, что от работы нашего врача Вы остались не в восторге. Нам действительно важно, чтобы наши пациенты уходили довольными, поэтому мы обязательно проведем работу над ошибками. Полное избавление от волос при помощи лазерной эпиляции в среднем наступает через 5-7 процедур, однако у большинства людей уже после первого сеанса волос становится намного меньше. Будем рады, если Вы еще раз нас посетите! Постараемся быть на высоте!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее