наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ]
    ОЛЬГА, 03.04.2013 03:03
    Очень понравилось отношение к клиенту(без оценивающего взгляда о состоятельности клиента). Мои ожидания были оправданы.Выражаю ВАМ благодарность.

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте!
    Очень приятно! Приходите еще!
    Анна Л., 17.02.2013 07:01
    Стала большой поклонницей Вашей клиники.
    Решилась на интимную пластику. Ребенку 3 года.
    Девочки....низкий вам поклон от нас с мужем.
    Ощущения ярче, быстрее. И самое главное, как бы не уставала на работе-завожусь теперь с пол оборота. Да еще и узенько там все
    Муж счастлив.
    Неля, спасибо тебе!

    Ответ:

    Анна, здравствуйте!
    Вы молодец, что решились на процедуру безоперационной интимной пластики! Многие женщины почему-то испытывают страх перед этой процедурой, хотя она не болезненная. Те наши пациенты, кто решился на данную процедуру, все без исключения также как и Вы, испытывают теперь более яркие сексуальные ощущения и очень довольны эффектом. Спасибо что оставили отзыв - возможно, он поможет другим женщинам принять правильное решение:). Желаем Вам много любви и крайнего удовлетворения интимной стороной жизни! Спасибо, что выбрали нас!
    Анна Л., 13.02.2013 07:01
    Хочу еще написать.
    Вчера была у Анжелики. Корректировала губы и носогубный треугольник. В четверг у меня важное событие...Волновалась, что будут синячки.
    Вообще ничего. Супер. А губки у меня теперь...просто прелесть. Прям то, что надо.

    Ответ:

    Анна, еще раз спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, если работа наших докторов позволила Вам сделать еще ярче Вашу красоту!
    Постоянная гостья, 14.01.2013 11:54
    Огромную благодарность хотелось бы выразить Нелли Сергеевне!Вот уже на протяжении долгого времени хочу к ней на лазерную эпиляцию...Очень довольна!Рекомендую всем подругам и родственницам!Таких мастеров,профессоналов в своем деле еще поискать!!Спасибо Вам,Нелли Сергеевна и с праздником)

    Ответ:

    Здравствуйте, Постоянная гостья!
    Спасибо за похвалу! Это очень важно для наших специалистов, когда их труд высоко оценен!
    Юлия, 11.01.2013 05:46
    Отношение действительно замечательное. Мне очень хвалили Нелли Сергеевну, сходила к ней на лазерную эпиляцию тотального бикини,подмышек, после этого ходила на коррекцию сосудистой сетки. Очень внимательная, просто умничка. Несмотря на деликатность процедуры, никакого ощущения неловкости, сразу видно - профессионал.
    Еще хочу поблагодарить Наталью Николаевну, помогла избавиться от проблемы на лице, которая появилась после посещения косметолога. Девочки, спасибо Вам большое. Несмотря на цены, к Вам ходить одно удовольствие)!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Большое Вам спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Такие отзывы - высшая награда для нашего персонала.
    Карина, 10.01.2013 20:17
    Прочитала отзывы, прочитала о специалистах и о центре. Теперь имею огромное желание посетить Ваш центр, надеюсь, что мои ожидания будут оправданы! Спасибо за полноценную информацию! Удачи Вам и побольше клиентов. С уважением, Карина.

    Ответ:

    Карина, здравствуйте!
    Мы также надеемся, что Вы останетесь довольны посещением нашего центра! Спасибо за обратную связь в адрес нашего сайта!
    Александра, 31.12.2012 15:53
    Делала в декабря лазерную шлифовку лица. Эффект потрясающий. Спасибо за чуткое отношение! С Наступающим Новым годом!

    Ответ:

    Александра, здравствуйте!
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады,что наши процедуры делают людей счастливее. С праздником Вас!
    Викторя, 25.12.2012 06:58
    Добрый день!
    Я хочу присоединиться ко всем добрым отзывам о вашей клинике!
    У вас работают действительно очень хорошие люди, профессионалы своего дела!
    Я удалила себе 2 родинки, из-за которых чувствовала постоянный дискомфорт. Теперь все отлично, распрощалась навсегда с ненужным комплексом!
    Спасибо, что вы есть!

    Ответ:

    Виктория, здравствуйте!
    Огромное Вам спасибо за Ваши слова! Будем стараться и дальше соотвествовать Вашим ожиданиям! С наступающими Вас праздниками!
    Karina, 21.12.2012 10:52
    Хожу на лазерную эпиляцию к НОРЕ КОНСТАНТИНОВНЕ. Результатом очень довольна. Все делает тщательно. Не пропускает не одного сантиметра.Большое спасибо.Замечательный человек,грамотный врач.С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ посетить такого профессионального специалиста своим подругам и родственницам!)) Желаю всего хорошего в новом году вашей клинике !!!Спасибо за доступные цены и высокое качество обслуживания! А ОСОБЕННОЕ СПАСИБО за таких во врачей,как НОРА КОНСТАНТИНОВНА,ведь клиник у нас в ростове открывается с каждым годом все больше и больше ,а настоящих ПРОФИ единицы!

    Ответ:

    Карина, здравствуйте!
    Нам очень приятна столь высокая оценка работы нашего доктора! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы будем стараться радовать Вас и дальше! С наступающими Вас праздниками!
    Валентина, 19.12.2012 07:54
    В клинике действительно очень вежливые и вышколенные доктора, но как обычно настроены все на "развод по русски"". Я как врач обратилась с просьбой не дезинформировать меня о возможных результатах процедуры- лазерное удаление сосудистых звездочек. Была на консультации у 2-х врачей центра, одна из них Нора Константиновна. Оба доктора с уверенностью убеждали меня, что результат от процедуры практически 100 процентный,что сосуды исчезают "прямо на глазах" под воздействием лазера! Все это оказалось бессовестной ложью, я перенесла очень болезненную процедуру совершено напрасно, потому что эффект просто нулевой: ни одна сосудистая звездочка не исчезла! В привлечении и сохранении собственной клиентуры центр также не заинтересован.Скидок на день рождения нет, присылают смс с рекламой о скидке 25% на фракционное омоложение, на деле выходит, что скидка предоставляется только если купишь 2 процедуры и на все лицо и шею, а если по зонам, то скидки нет... Я крайне разочарована
    Я конечно же понимаю, что мой отзыв вы не опубликуете, так как он крайне негативный, но может хотя бы Администрация задумается, конкуренция ведь сейчас огромная!

    Ответ:

    Здравствуйте, Валентина!
    Мы публикуем все отзывы, если они содержат правдивую информацию и не анонимны, даже если в них есть критика в наш адрес.
    Очень сожалеем, что разочаровали Вас. Однако некоторые пункты Вашей обратной связи считаем не вполне объективными.
    1. Процедура удаления сосудов - это не одноразовая процедура, а курсовая, т.е. необходимо сделать 3-5 процедур для полного исчезновения сосудистых образований.
    Об этом наши доктора всегда предупреждают пациентов на первой консультации, т.к. мы ни в коем случае не хотим, чтобы у наших клиентов были обмануты ожидания. И это также написано в Добровольном информированном согласии на процедуру, которое Вы подписывали. Да, очень часто бывают случаи, что сосуды "уходят" с первой процедуры, но такое случается не всегда. В чем же Вы видите "обман" с нашей стороны? К тому же, после одной процедуры Вы не показались больше доктору, а ведь у нас хранятся фотографии, на которых видно, что было до процедуры, и с которыми можно сравнить полученный результат. Возможно, он имеется. Очень часто пациенты забывают, как было раньше.
    2. В нашем центре не предоставляется скидка в день рождения, т.к. большинство наших процедур - медицинские, и обычно выполняются за 2 недели до знаменательных событий в жизни, чтобы человек успел полностью восстановиться. У нас проводится много других выгодных и приятных акций. К тому же, уровень цен в нашей клинике очень доступный в сравнении с другими заведениями. Чем же вызван Ваш негатив, отсутствием скидки именно в день рождения?

    По поводу скидки на фракционное омоложение в декабре этого года: если Вы покупаете сразу 2 процедуры, то Вам предоставляется скидка 25%, даже если Вы делаете одну какую-то область, а не полностью лицо+шея+декольте. С администратором будет проведена работа над ошибками, если он ввел Вас в заблуждение, примите пожалуйста извинения за нашу недоработку в этом вопросе.
    В любом случае спасибо за Вашу обратную связь. Надеемся на понимание и будем рады видеть Вас снова.
    С уважением,
    Администрация