наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ]
    Любовь, 25.09.2012 09:27
    Я так же хочу выразить большую благодарность Темирбулатовой Анжелике, отличный сотрудник вашей клиники, берегите её!
    Мастер своего дела и душевный человек!
    На днях собираюсь снова на инъекцию,
    только к вам и только к Анжелике! ))))))))))))

    Ответ:

    Любовь, доброго Вам дня!
    Спасибо за Вашу признательность! Мы любим и ценим нашего доктора Темирбулатову Анжелику))) Чудесно, что у нее такие благодарные пациенты как Вы, Любовь! Спасибо Вам!
    Энн, 14.09.2012 16:46
    Благодарю Доктора Алексову Нору Константиновну за внимательное отношение и прекрасно выполненную работу. Такая не очень приятная процедура, как эпиляция, превратилась для меня в приятное времяпровождение. Нора Константиновна грамотный, терпеливый доктор и очень красивая девушка. С Уважением и наилучшими пожеланиями всех благ. Спасибо медицинскому центру Лазер Бьюти.

    Ответ:

    Здравствуйте, Энн!
    Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашего доктора!
    Алия, 13.08.2012 12:39
    Огромное спасибо Лазер Бьюти и лично Доктору Алексовой Норе Константиновне за очень внимательное отношение, исчерпывающую информацию о процедуре лазерной эпиляции, невероятное терпение, нестандартный подход к каждому клиенту, безукоризненно выполненную работу!!! Я была тронута личными и профессиональными качествами этого замечательного врача!!! Обязательно вернусь к Вам и буду рекомендовать Ваш центр друзьям и знакомым!!!

    Ответ:

    Алия, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора!
    Вера, 13.08.2012 12:19
    Выражаю свою благодарность АЛЕКСОВОЙ НОРЕ КОНСТАНТИНОВНЕ, за отличное проведение процедур! Долго я не могла решить свою проблему с эпиляцией и благодаря консультации Норы Константиновны мои проблемы исчезли, благополучия и процветания вам!!!!!

    Ответ:

    Вера, большое спасибо за Ваш отзыв!
    Александра, 06.06.2012 04:38
    Здравствуйте!
    Прочитав отзывы о клиники косметологии "Лазер Бьюти", которую я люблю всем сердцем я была удивлена о том, что есть негативные отзывы. Я являюсь клиентом данной клиники около полугода и очень довольна не только результатом, но и своим Доктором (пишу с большой буквы, т. к. ТЕМИРБУЛАТОВА АНЖЕЛИКА АБДУЛЛАЕВНА этого непременно заслуживает) Я три года искала клинику косметологию, которая мне бы подошла критерием для меня было результат и САМОЕ главное отношение лечащего врача. При первой встречи Анжелика задала мне кучу вопросов о то, как я ухаживаю за лицом, о посещениях других косметологов. На второе посещение мы с ней посмотрели всю косметику, которой я пользуюсь (я принесла ее в клинику) Анжелика внимательно прочла каждую упаковку отсеяла, того чего мне пользоваться вовсе не желательно и оставила то, что я смогла использовать дальше. А также она мне подобрала новую косметику, которую я приобрела в аптеке. Используя новую косметику мое лицо преобразилась. Теперь я использую только косметику марки Avene.

    Я хочу выразить благодарность своему Доктору косметологу - ТЕМИРБУЛАТОВОЙ АНЖЕЛИКЕ АБДУЛЛАЕВНЕ! Необыкновенно внимательная, чуткая и заботливая девушка, разговорчивый и душевный Человечек, всегда помнит о чем мы с ней говорили ранее, всегда спросит как мои дела и поддержит предыдущую тему разговора. Абсолютно уверена,что мои отличные результаты-это не только благодаря воздействиям «уколов красоты», но и благодаря тёплому, доброму свету, излучаемому самой Анжеликой. Чувствую, что мы вместе боремся с проблемой и от этого появляется больше сил! Клиника - замечательная! Анжелика - лучшая! Спасибо большое Елене Владимировне Борисовне за такой вклад в индустрию красоты, спасибо за то, что она совсем по другому смотрит на свой бизнес, что она НЕ похожа на других руководителей «красивого» бизнеса. Спасибо за учтивый персонал, спасибо за АНЖЕЛИКУ.

    С уважением, Александра

    Ответ:

    Александра, добрый день!
    Невозможно описать, как дороги и приятны нам Ваши слова!
    Спасибо за то, что Вы с нами!
    С уважением, пожеланиями красоты и здоровья,
    Борисова Е.В.
    Ludmila, 23.04.2012 03:15
    Здравствуйте! Долго сомневалась, но все-таки решила оставить свой отзыв. Много раз посещала Вашу клинику, и всегда была довольна результатом, приветливым и внимательным персоналом, последняя процедура за которой опять же обратилась в Вашу клинику, проводила специалист Темирбулатова Анжелика, оставила одни негативные эмоции. Во- первых это манера общения, я уверена, что обладая знаниями в этой области (именно за этим я обратилась в клинику, т.к. сама не сильна в этом) ожидаешь совета, помощи от специалиста, а не насмешки и тем более надменного тона. Не исключаю, что у девушки было плохое настроение и я попала не в тот день.......но.. Уверена, что еще не раз обращусь к Вам, но не к этому специалисту

    Ответ:

    Здравствуйте, Людмила!
    Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от последней процедуры. Для нас удивительно, что такой воспитанный и внимательный сотрудник как Анжелика вызвал в Вас негативные эмоции. Видимо, возникло какое-то недопонимание с обеих сторон. В любом случае, мы проведем работу над ошибками и надеемся, что Ваши следующие посещения будут оставлять только положительные эмоции. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Наталья, 20.03.2012 02:37
    Хотелось выразить свою благодарность замечательному врачу Нелли Сергеевне за высокое мастерство, качественное и приятное обслуживание. Всегда с удовольствием сюда прихожу! Здоровья Вам, Нелля Сергеевна, и удачи!

    Ответ:

    Наталья, большое спасибо!
    Аля, 19.03.2012 13:43
    Хочу выразить слова огромной благодарности и уважения Ильяшенко НЕлли Сергеевне - за высокий профессионализм и "легкую руку" - делала несколько раз лазерную эпиляцию, осталась очень довольна, буду продолжать также с удовольствием посещать этот замечательный салон и отзывчивого,доброго, понимающего, грамотного врача Нелли Сергеевну! Спасибо вам! Желаю удачи, успехов и побольше благодарных пациентов!)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Аля!
    Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего специалиста! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Наталья Кущий, 21.01.2012 14:20
    Хочу выразить благодарность доктору Ильяшенко Нелли Сергеевне за ее профессионализм и отличные результаты. Ее чуткость и внимание располагает к душевному комфорту, а профессионализм - к отличному результату. Желаю медицинскому центру больше таких работников! Именно их профессионализм и компетентность формирует позитивный имидж компании и мотивирует нас – клиентов вновь обращаться в этот медицинский центр. Помимо лазерной эпиляции я в этом центре сделала и косметологические процедуры. К сожалению, не могу выразить восторг в отношении специалиста, который со мной работал. Хочу пожелать этому медицинскому центру только счастливых и благодарных клиентов, успехов в бизнесе на, к счастью, уже достаточно конкурентом рынке, косметических услуг нашего города.

    Ответ:

    Наталья, здравствуйте!
    Спасибо за приятные слова в адрес Нелли Сергеевны и обратную связь! Сожалеем, что от работы косметолога Вы остались не в восторге. В ближайшее время позвольте нам связаться с Вами и выяснить суть Вашего недовольства, чтобы устранить этот недостаток в нашей работе, если он имеет место быть. У нас работают квалифицированные доктора, но, раз Вы как клиент остались неудовлетворены, - значит мы где-то недоработали и будем это исправлять. Еще раз спасибо за Ваши пожелания!
    С уважением,
    Администрация мед.центра
    Елена, 24.12.2011 12:39
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра, очень внимательные и отзывчивые. Больше всего меня привлекла, конечно, цена на процедуру лазарной эпилляции, по-началу думала, что эффект будет не очень хороший, раз такая цена, т.к. до этого делала эпилляцию в центре "Меде-эстетик", где за одну процедуру я отдавала 2700, а здесь всего 1000р! Но я была приятно удивлена, эффект даже лучше,даже боли никакой не чувствуешь, легкое покалывание, обслуживание на высшем качестве, и цена на много ниже! Всем рекомендую!!!И поздравляю весь персонал с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Спасибо, вам, девочки!!!!

    Ответ:

    Елена, спасибо за отзыв и поздравление! Вас также с наступающим праздником!Приходите к нам еще!