наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17
    Аля, 19.03.2012 13:43
    Хочу выразить слова огромной благодарности и уважения Ильяшенко НЕлли Сергеевне - за высокий профессионализм и "легкую руку" - делала несколько раз лазерную эпиляцию, осталась очень довольна, буду продолжать также с удовольствием посещать этот замечательный салон и отзывчивого,доброго, понимающего, грамотного врача Нелли Сергеевну! Спасибо вам! Желаю удачи, успехов и побольше благодарных пациентов!)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Аля!
    Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего специалиста! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Наталья Кущий, 21.01.2012 14:20
    Хочу выразить благодарность доктору Ильяшенко Нелли Сергеевне за ее профессионализм и отличные результаты. Ее чуткость и внимание располагает к душевному комфорту, а профессионализм - к отличному результату. Желаю медицинскому центру больше таких работников! Именно их профессионализм и компетентность формирует позитивный имидж компании и мотивирует нас – клиентов вновь обращаться в этот медицинский центр. Помимо лазерной эпиляции я в этом центре сделала и косметологические процедуры. К сожалению, не могу выразить восторг в отношении специалиста, который со мной работал. Хочу пожелать этому медицинскому центру только счастливых и благодарных клиентов, успехов в бизнесе на, к счастью, уже достаточно конкурентом рынке, косметических услуг нашего города.

    Ответ:

    Наталья, здравствуйте!
    Спасибо за приятные слова в адрес Нелли Сергеевны и обратную связь! Сожалеем, что от работы косметолога Вы остались не в восторге. В ближайшее время позвольте нам связаться с Вами и выяснить суть Вашего недовольства, чтобы устранить этот недостаток в нашей работе, если он имеет место быть. У нас работают квалифицированные доктора, но, раз Вы как клиент остались неудовлетворены, - значит мы где-то недоработали и будем это исправлять. Еще раз спасибо за Ваши пожелания!
    С уважением,
    Администрация мед.центра
    Елена, 24.12.2011 12:39
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра, очень внимательные и отзывчивые. Больше всего меня привлекла, конечно, цена на процедуру лазарной эпилляции, по-началу думала, что эффект будет не очень хороший, раз такая цена, т.к. до этого делала эпилляцию в центре "Меде-эстетик", где за одну процедуру я отдавала 2700, а здесь всего 1000р! Но я была приятно удивлена, эффект даже лучше,даже боли никакой не чувствуешь, легкое покалывание, обслуживание на высшем качестве, и цена на много ниже! Всем рекомендую!!!И поздравляю весь персонал с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Спасибо, вам, девочки!!!!

    Ответ:

    Елена, спасибо за отзыв и поздравление! Вас также с наступающим праздником!Приходите к нам еще!
    Марина, 19.12.2011 12:38
    Большое спасибо специалистам центра - Нелли и Анжелике. Девочки молодцы! Делала первый раз эпиляцию подмышек и бровей. Брови делать было совсем не больно, а вот когда делала подмышки пришлось немного потерпеть. После Нового года обязательно пойду к Анжелике на пилинг и к Нелли на повторную эпиляцию.

    Ответ:

    Марина, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
    ANNA, 12.12.2011 12:37
    Хочу выразить большую благодарность Темирбулатовой Анжелике. Настоящий Мастер своего дела. Грамотный, аккуратный и очень внимательный специалист, стремящийся сделать любую процедуру на высшем уровне. Делала мезотерапию, очень довольна результатом. Спасибо!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
    Екатерина, 22.10.2011 12:36
    Меня тоже подкупила цена и красочная реклама с обаятельным хирургом Центра на телевидении!))
    И мои ожидания были оправданы: вежливый персонал, приятная обстановка, удобное месторасположение, а главное внимательное и доброе отношение.
    Отмечу, что впервые в жизни решилась сделать лазерную эпиляцию,до этого пользовалась только "холодным оружием" - станком. И начала свой путь к идеальной красоте с подмышечной области - не скрою, что процедура не из самых приятных, но все терпимо и очень быстро!
    Теперь вот жду первого результата, а потом обязательно собираюсь на следующий сеанс.
    Главное решиться, начать и ничего не бояться, квалифицированные специалисты Центра всем помогут стать еще краше!
    Желаю всем удачи!

    Ответ:

    Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв!
    Svetlana, 13.10.2011 12:34
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за профессионализ и внимательное отношение к клиентам! Пришла в центр с самого открытия, подкупила цена и вы знаете не пожалела! Делала эпиляцию подмышек первый раз, очень боялась и зря! После процедуры некоторые волосы сгорели сразу, остальные, как и говорил врач, отпали на 10 день! Теперь у меня замечательная гладкая кожа! Буду продолжать и дальше к вам ходить и пройду весь курс! Большое спасиюо вам! Продолжайте и дальше радовать своих клиентов!)

    Ответ:

    Спасибо, что являетесь нашим клиентом, Светлана!
    Юлия, 01.04.2011 07:43
    popUp messageХочу поблагодарить специалистов Центра "Лазер Бьюти", всех и врачей и администраторов!Прошла 4 процедуры бикини и подмышек!)Очень довольна! В мае еду в Турцию, купила себе классный купальник, теперь мне нечего стесняться, волосы перестали расти. Спасибо!)))

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее