наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Ольга, 23.06.2017 17:23
    Огромная благодарность Спажевой Нинель Васильевне за исполнение мечты 33 летней давности. Удаление невуса на носу. Долго мечтала, но боялась, теперь понимаю, что зря, попала к врачу о котором даже мечтать не могла. Доктор от Бога, не осталось ни шрама, ни рубца. Рекомендую всем желающим. Ещё раз огромное спасибо!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Галина Мусатюк, 21.06.2017 17:23
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Ильюшенко ННелле за ее золотые руки, чуткое сердце и огромный профессиональный талант. Она мастер своего дела. Ни один год хожу к ней и ни одного раза не пожалела об этом. Я порекомендовала Нелли своей дочери, которая очень осталась довольна ее работой.

    Ответ:

    Здравствуйте, Галина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Ильяшенко Нелли Сергеевны! Очень приятны Ваши добрые слова! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья Шевчук, 21.06.2017 17:02
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Нелли за ее профессионализм и внимательное отношение . Нелли посоветовала мне моя мама и я не капельки не пожалела что пришла к ней. Теперь только к Нелли

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Ильяшенко Нелли Сергеевны! Безумно приятны Ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Мария, 16.06.2017 18:12
    В данный центр обратилась по совету своей знакомой, которая прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Я пока сделала третью процедуру, но уже вижу эффект! Волос стало намного меньше! Спасибо доктору Ильяшенко Нелли за внимательность и приветливостью! Спасибо администраторам Полине и Анне за дружелюбность и подсказку о преобретении абонемента с которым очень экономно можно пройти процедуры эпиляции!

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Мы безумно рады, что Вы довольны результатом! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 12.06.2017 17:46
    Искренне благодарю Демиденко Наталью Анатольевну, как профессионала высокого уровня, внимательного специалиста и просто душевного и слышащего человека. Ставила нити Аптос и делала биоревитализацию, осталась довольна результатом. Никаких синяков, стягиваний при установке нитей и прочих "страшилок" из интернета! Спасибо!!!!!))))))

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Безумно приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нам! Мы и дальше будем радовать Вас отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Арина, 11.06.2017 15:23
    10.06.2017 посетили с дочкой вашу клинику. Прокалывали уши. К сожалению имя специалиста не запомнили. Но очень понравилась, все спокойно. Ребёнок даже не испугался. А шёл на контакт со специалистом. А в конце ей выдачи шоколадную медальку и грамоту, на что ребёнок отреагировал неожиданно. И обошлись даже без слёзок. Спасибо большое. Рекомендую вас мамочкам, которые собираются прокалывать ушли деткам.

    Ответ:

    Здравствуйте, Арина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы и Вы, и детки были довольны, чтобы процедура проходила максимально комфортно! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам и Вашей семье!
    Любовь, 23.05.2017 15:14
    В первый раз пришла на консультацию по поводу инъекций Диспорта ,попала к Владе Викторовне Метелевой ,врач очень доброжелательный, грамотный доходчиво и подробно проконсультировала меня по моему вопросу и все возможных процедур , какие могут дать положительный эффект. В этот же день сделали процедуру ,все хорошо , но как показало время , необходимо была докоррекция ( что интересно , в предыдущий раз я делала эту процедуру в другой клинике этим же препаратом с меньшим объемом единиц и результат был лучше , почему в этот раз результат оказался не достаточным.. остается только догадываться) записалась на докоррекцию за несколько дней , мне за день прислали смс с напоминанием о времени приема, пришла во время и пришлось ждать , так как врач был занят. через 15 мин, я снова напомнила о себе , и снова пообещали позвать врача , в итоге буквально выдернули с врача с приема другого клиента. Сложилось впечатление конвеера , где пациентов записывают настолько плотно, что бы побольше заработать денег... это очень портит впечатление о клинике. пока я ждала приема врача пришла девушка ,ее вообще не предупредили о том , что врач заболел. ( Владе Викторовне огромное спасибо) , а администрации просьба более тщательно продумать время очередности приемов.

    Ответ:

    Здравствуйте, Любовь!
    Благодарим Вас за то, что Вы являетесь клиентом нашей клиники.
    К сожалению в день Вашего визита у одного из врачей резко ухудшилось состояние здоровья и он не смог продолжать прием. В связи с этим произошло небольшое смещение времени приема некоторых пациентов клиники.
    Искренне сожалеем, что Вы тоже попали в их число и от лица клиники приносим извинения. Ваш вопрос по поводу проведения процедуры ботулотоксина передан на рассмотрение Заведующему косметологическим отделением, ответ будет направлен Вам в течение следующих 10 дней.
    Надеемся увидеть Вас снова, желаем Вам здоровья и красоты!
    Андрей, 16.05.2017 19:20
    Остался очень доволен профессионализмом доктора Спажевой,а так же приветливостью и обаянием администратора Ольги .Теперь всем Ваш центр рекомендую !

    Ответ:

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Александра, 13.05.2017 09:55
    Добрый день. Первый раз посетила вашу клинику, осталась очень довольна приятные девочки ,обстановка. Очень понравилась беседа с врачем косметологом Метлевой Владой Викторовной, грамотный специалист все понятно ничего лишнего .обязательно ещё приду .спасибо Вам

    Ответ:

    Здравствуйте, Александра!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 27.04.2017 20:13
    Посещаю центр эстетической медицины "Лазер Бьюти" уже давно. Всегда довольна результатом выполненных процедур! Прошла курс лазерного омоложения, результат заметили все коллеги, с удовольствием раздаю Ваши визитки и уверена в профессионализме врачей Вашего центра! Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, Полине, Виктории и Валентине. Очень милые и ответственные. Врачи Фомина и Лапина очень внимательны, и настоящие профессионалы!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши добрые слова, ведь мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее