наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Екатерина, 26.04.2017 22:05
    Хочу выразить благодарность замечательному врачу Лапиной Марие Владимировне за профессионализм, деликатность и компетентность. Спасибо администраторам Полине и Ольге за внимание и и дружелюбность!

    Ответ:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны, а также в адрес наших администраторов Полины и Ольги! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 18.04.2017 10:44
    Давно посещаю Ваш центр,положительное впечатление всегда оставляет доктор Фомина Е.В, компетентна ,мастер своего дела ,а так же администраторы Ольга и Татьяна ,всегда улыбчивы и доброжелательны !

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Фоминой Елизаветы Викторовны, а также в адрес наших администраторов Ольги и Татьяны! Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Дарья, 17.04.2017 21:55
    Здравствуйте! Выбрала "Лазер-Бьюти" абсолютно случайно и ни разу не пожалела. Уже на протяжении года прихожу на процедуру лазерной эпиляции и, благодаря Демиденко Наталье Анатольевне, процедура всегда проходит комфортно и качественно. Она профессионал своего дела, внимательный, деликатный и приятный в общении человек. Большое Вам Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дарья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Евгения, 15.04.2017 18:11
    Хочу поблагодарить Демиденко Наталью Анатольевну. Сегодня была на приеме и в очередной раз вернулась домой довольная и счастливая. Замечательный врач, чудесный человек. Спасибо! Еще хочу поблагодарить девочек на ресепшн, всегла милы и все подробно объясняют. Через год вернусь снова))

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Не представляете, как приятны Ваши слова в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны и наших администраторов! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Евгения, 04.03.2017 11:56
    Несколько лет являюсь клиентом вашей клинники. Очень довольна перечнем и качеством оказываемых услуг. Отдельное "спасибо" врачу Лапина Мария - результат от процедур всегда потрясающий

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашей клиники, а также в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Мы очень рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Евгения, 04.03.2017 11:36
    Отличная клиника, замечательный персонал. Мое отдельное спасибо Демиденко Наталье Анатольевне. Врач очень внимательный, все обстоятелтно и по делу и, что важно для меня, полное доверие специалисту. Была в феврале на процедуре по удалению рубцов лазером, через неделю собираюсь на повторную процедуру. Никакого волнения, только хороший настрой. Спасибо!))

    Ответ:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в наш адрес, а также в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 16.02.2017 23:55
    Добрый день! Хочу поблагодарить Лапину Марию Владимировну - талантливого врача и настоящую волшебницу. Невероятные результаты после процедур!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Мы очень рады, что результатами Вы довольны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 30.01.2017 15:39
    Добрый день!
    Мне очень хотелось бы поблагодарить замечательного врача-косметолога Спажеву Нинель Васильевну. Проходила у неё несколько процедур лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Очень внимательная, компетентная в своём деле врач.
    Она мне ещё порекомендовала велошейп... Обязательно приду к Вам ещё и на другие процедуры и порекомендую своим знакомым.
    Вам удачи и добрых отзывов!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Спажевой Нинель Васильевны! Нам очень приятны Ваши доброе слова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать Вас отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Лариса Смагина, 29.01.2017 19:50
    Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о Спажевой Нинел Васильевне. Попала к ней по знакомвству. Очень хороший врач и прекрасный человек. Очень внимательна, заботлива относится к своим поцеентам. Спасибо Нинель вам огромное..

    Ответ:

    Здравствуйте, Лариса!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Спажевой Нинель Васильевны! Нам очень приятны Ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 28.12.2016 13:28
    По рекомендации знакомых посетила данный медицинский центр! Администраторы Ольга и Полина очень приветливо встретили и в дружелюбной атмосфере проконсультировали меня, заполнили медицинскую карту и направили к врачу Метелева Владе Викторовне! Врач мне очень понравилась, очень грамотный специалист и мастер своего дела! Процедура ботулинотерапии прошла безболезненно и быстро. Обязательно приду к Вам ещё и на другие процедуры!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников - Метелевой Влады Викторовны и администраторов Ольги и Полины! Спасибо, что выбираете нас! Мы и впредь будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее