наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Юлия, 22.11.2016 15:05
    Добрый день!
    Очень хочется выразить благодарность Лапиной Марии Владимировне. Два раза посещала у нее процедуру шлифовки и осталась довольна! Очень внимательный и аккуратный врач, знающий свое дело! Спасибо Вашей клинике за теплую атмосферу в которую хочется возвращаться)

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны, а также в адрес нашего центра! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья красоты Вам!
    Владимир, 18.11.2016 23:46
    Выражаю благодарность профессионалу своего дела, прекрасному доктору Елизавете Викторовне Фоминой. У меня такое заболевание как розацеа (стойкое покраснение на коже носа и щек, причем за последние пять лет я лечился в разных клиниках, но заболевание прогрессировало. После первого врачебного приема я понял, что пришел к врачу клиники "Лазер Бьюти" в Ростове-на Дону, который решит мои запущенные проблемы на лице. Елизавета Викторовна предложила для лечения данного заболевания пройти курс лазеротерапии, она рассказала мне детально как будет проходить лечение, и что нужно ещё делать чтобы избавиться от проблем на лице. Пройдя курс лечения я избавился от тех проблем на лице от которых не мог избавиться лечившись много лет другими методами. Еще раз спасибо очень внимательному, душевному доктору Елизавете Викторовне Фоминой, желаю оставаться такой же молодой и красивой, успехов в работе и всех благ! Атмосфера созданная администраторами клиники Ольгой и Полиной радует и создаёт положительный настрой в лечении, а назначенное ими время приёма всегда точно выполняется.

    Ответ:

    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Так приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача и администраторов! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Лилия Л., 10.11.2016 22:37
    Осталась под очень положительным впечатлением после посещения Вашего центра. Отдельное спасибо Владе Викторовне , а так же Ольге и Татьяне, компитентны, доброжелательны, улыбчивы. Спасибо за теплый прием и хорошие впечатления))

    Ответ:

    Здравствуйте, Лилия Л.!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны и в адрес наших администраторов Ольги и Татьяны! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анастасия, 01.11.2016 11:32
    Поселила центр впервые 25 октября. На ресепшене меня встретили приветливые администраторы Полина и Ольга, рассказали об акциях, развеяли мой страх перед процедурой эпиляции. Врач Влада Викторовна очень внимательный и компетентный специалист. Спасибо за вашу качественную работу!

    Ответ:

    Здравствуйте, Анастасия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы Вы были довольны всем! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Мария, 06.10.2016 18:11
    Я уже несколько лет являюсь клиентом вашего центра, очень довольна)) Отдельное огромное спасибо хочется сказать Ильяшенко Нелли Сергеевне. Проходила у нее несколько процедур и лазерной эпиляции и косметологических, очень довольна результатами! Всегда и консультирует очень понятно и доступно для обычного человека и процедуры проводит аккуратно и, главное, качественно!

    Ответ:

    Здравствуйте, Мария!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего центра, а также в адрес нашего врача Ильяшенко Нелли Сергеевны! Мы стараемся, чтобы результата всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Никоэлла, 11.09.2016 17:12
    Добрый день! Как всегда осталась под прекрасным впечатлением после посещения Вашего центра! Процедура прошла на высшем уровне,Влада Викторовна всегда очень доброжелательна и компетентна, мастер своего дела. Так же ,как всегда,приятное впечатление осталось и после администраторов Ольги и Полины - милы и приветливы. Спасибо Вашему центру за возможность быть лучше! Успехов и процветания!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Никоэлла!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны, а также в адрес наших администраторов Ольги и Полины! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 29.08.2016 14:52
    Посетила Ваш центр по совету подруги! Врач Лапина Мария Владимировна мастер своего дела!Так же хочу выразить благодарность персоналу Лазер Бьюти в лице администраторов Полины и Ольги, за внимание и дружелюбность!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны, а также в адрес наших администраторов Полины и Ольги! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Надежда, 17.07.2016 11:03
    Добрый день. Делала процедуру введения ботулинического токсина у Демиденко Натальи Анатольевны. Довольна оооочень!!! Делаю процедуру второй раз. У Натальи Анатольевны на процедуре была впервые и поняла, что теперь только к ней. Результат отличный, лучше чем в первый раз, не могу нарадоваться. И отношение врача к клиенту на высшем уровне! Спасибо большое!!! Всегда Ваша!

    Ответ:

    Здравствуйте, Надежда!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо за Ваши прекрасные слова в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Рузанна, 14.07.2016 19:58
    Добрый вечер!Хочу поблагодарить и посоветовать отличного врача-косметолога Демиденко Наталью Анатольевну за ее профессионализм,подход к своей работе а главное за отношение к клиентам!! Вы лучшая!!!Спасибо за отлично проделанную работу и теплый прием!

    Ответ:

    Здравствуйте, Рузанна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Демиденко Светланы Анатольевны! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 27.05.2016 12:06
    Хотелось бы выразить благодарность врачу Владе Викторовне Метелевой! Все процедуры проходят безболезненно,у Влады Викторовны всегда есть ответы на мои вопросы!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!