наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Надежда, 17.07.2016 11:03
    Добрый день. Делала процедуру введения ботулинического токсина у Демиденко Натальи Анатольевны. Довольна оооочень!!! Делаю процедуру второй раз. У Натальи Анатольевны на процедуре была впервые и поняла, что теперь только к ней. Результат отличный, лучше чем в первый раз, не могу нарадоваться. И отношение врача к клиенту на высшем уровне! Спасибо большое!!! Всегда Ваша!

    Ответ:

    Здравствуйте, Надежда!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо за Ваши прекрасные слова в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Рузанна, 14.07.2016 19:58
    Добрый вечер!Хочу поблагодарить и посоветовать отличного врача-косметолога Демиденко Наталью Анатольевну за ее профессионализм,подход к своей работе а главное за отношение к клиентам!! Вы лучшая!!!Спасибо за отлично проделанную работу и теплый прием!

    Ответ:

    Здравствуйте, Рузанна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Демиденко Светланы Анатольевны! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 27.05.2016 12:06
    Хотелось бы выразить благодарность врачу Владе Викторовне Метелевой! Все процедуры проходят безболезненно,у Влады Викторовны всегда есть ответы на мои вопросы!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ламис, 16.05.2016 05:13
    Хочу выразить свою благодарность Грамотный ответственный врач-косметолог- Демиденко Наталью Анатольевну . Очень организованный подход к работе. Не пропускает ни одной детали в проблеме.Всегда рассказывает ход процедуры и то к чему необходимо стремиться. Поэтому, знаешь, что неожиданностей не будет. Эпиляция проходит практически безболезненно!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ламис!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Здоровья и красоты Вам!
    Алина, 04.05.2016 10:58
    Хочу выразить благодарность Лапиной Марии Владимировне за прекрасно выполненную работу!Мария Владимировна грамотный специалист и приятная девушка!У нее всегда можно проконсультироваться,очень внимательна и вежлива!

    Ответ:

    Здравствуйте, Алина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 25.04.2016 22:42
    Хочу сказать спасибо доктору клиники Лапиной Марии. Прошла курс процедур Велла Шейп и очень довольна результатом. Доктор внимательна, всегда доброжелательна. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 12.04.2016 11:55
    Добрый день!Очень довольна доктором Лапиной Марией Владимировной!Качественно,быстро и результативно!Приятное и доброжелательное отношение!Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ксения, 29.03.2016 21:29
    Здравствуйте!
    Хочу сказать большое спасибо Марии Владимировне Лапиной, делаю у нее разные процедуры и всем очень довольна! Настоящий мастер своего дела и очень приятная девушка...найдет подход к каждому клиенту и поднимет настроение:) спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ксения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько прекрасных слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 29.03.2016 18:41
    Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного врача Демиденко Наталью Анатольевну за внимательность и профессионализм. Всегда даст полезный совет по уходу и процедурам !

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и за Ваши слова в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Здоровья и красоты Вам!
    Денис, 29.03.2016 15:11
    Хочу выразить слова благодарности врачу от бога Нелли Сергеевне. Удалял у нее неоднократно новообразования на руках жидким азотом. До похода в клинику лазер бьюти перечитал много информации в интернете о том как удаляются новообразования моего случая. В 99% случаев, другими врачами настоятельно рекомендовалось удаление лазером. Я отказывался по причине негативных отзывов в интернете на сайтах других клиник и по отзыву друга, у которого от лазерного вмешательства остался шрам и ноготь стал выглядеть ужасно. Нашел в себе силы все таки прийти в клинику лазер бьюти и уже в принципе был готов на лазерное вмешательство, потому что лучше ходить со шрамом чем с новообразованием. После осмотра другими врачами в клинике поступили предложения удалять только лазером, азотом врачи говорили что неэффективно, потом я уже не помню как получилось что я попал к Нелли Сергеевне, она единственная кто решил все таки попробовать азотом! После процедуры не осталось и следа на пальце!абсолютно как новый стал!не шрамов, ничего. И ноготь стал аккуратным как и раньше. Причем все это получилось с первого раза! А был большой "горб" на указательном пальце рядом с ногтем. От него даже со временем ноготь выгнулся, поднялся. Поэтому хочу сказать еще раз что Нелли Сергеевна творит настоящие чудеса, когда другие врачи в это время разводят руками и говорят что это невозможно.

    Ответ:

    Здравствуйте, Денис!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько приятных слов! Мы безумно рады, что результат Вас так порадовал, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее