наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Ламис, 16.05.2016 05:13
    Хочу выразить свою благодарность Грамотный ответственный врач-косметолог- Демиденко Наталью Анатольевну . Очень организованный подход к работе. Не пропускает ни одной детали в проблеме.Всегда рассказывает ход процедуры и то к чему необходимо стремиться. Поэтому, знаешь, что неожиданностей не будет. Эпиляция проходит практически безболезненно!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ламис!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Здоровья и красоты Вам!
    Алина, 04.05.2016 10:58
    Хочу выразить благодарность Лапиной Марии Владимировне за прекрасно выполненную работу!Мария Владимировна грамотный специалист и приятная девушка!У нее всегда можно проконсультироваться,очень внимательна и вежлива!

    Ответ:

    Здравствуйте, Алина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 25.04.2016 22:42
    Хочу сказать спасибо доктору клиники Лапиной Марии. Прошла курс процедур Велла Шейп и очень довольна результатом. Доктор внимательна, всегда доброжелательна. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек.

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши теплые слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Ирина, 12.04.2016 11:55
    Добрый день!Очень довольна доктором Лапиной Марией Владимировной!Качественно,быстро и результативно!Приятное и доброжелательное отношение!Спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ксения, 29.03.2016 21:29
    Здравствуйте!
    Хочу сказать большое спасибо Марии Владимировне Лапиной, делаю у нее разные процедуры и всем очень довольна! Настоящий мастер своего дела и очень приятная девушка...найдет подход к каждому клиенту и поднимет настроение:) спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ксения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько прекрасных слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 29.03.2016 18:41
    Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного врача Демиденко Наталью Анатольевну за внимательность и профессионализм. Всегда даст полезный совет по уходу и процедурам !

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и за Ваши слова в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Здоровья и красоты Вам!
    Денис, 29.03.2016 15:11
    Хочу выразить слова благодарности врачу от бога Нелли Сергеевне. Удалял у нее неоднократно новообразования на руках жидким азотом. До похода в клинику лазер бьюти перечитал много информации в интернете о том как удаляются новообразования моего случая. В 99% случаев, другими врачами настоятельно рекомендовалось удаление лазером. Я отказывался по причине негативных отзывов в интернете на сайтах других клиник и по отзыву друга, у которого от лазерного вмешательства остался шрам и ноготь стал выглядеть ужасно. Нашел в себе силы все таки прийти в клинику лазер бьюти и уже в принципе был готов на лазерное вмешательство, потому что лучше ходить со шрамом чем с новообразованием. После осмотра другими врачами в клинике поступили предложения удалять только лазером, азотом врачи говорили что неэффективно, потом я уже не помню как получилось что я попал к Нелли Сергеевне, она единственная кто решил все таки попробовать азотом! После процедуры не осталось и следа на пальце!абсолютно как новый стал!не шрамов, ничего. И ноготь стал аккуратным как и раньше. Причем все это получилось с первого раза! А был большой "горб" на указательном пальце рядом с ногтем. От него даже со временем ноготь выгнулся, поднялся. Поэтому хочу сказать еще раз что Нелли Сергеевна творит настоящие чудеса, когда другие врачи в это время разводят руками и говорят что это невозможно.

    Ответ:

    Здравствуйте, Денис!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько приятных слов! Мы безумно рады, что результат Вас так порадовал, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Кристина Богма, 25.03.2016 10:48
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность высококвалифицированному профессионалу, а также замечательному человеку - Лапиной Марии Владимировне. Та ответственность, с которой доктор подходит к каждому своему клиенту, вызывает доверие. Ну а результаты ее работы видно сразу. Спасибо клинике "Лазер-Бьюти" за то, что в вашем штате есть такие специалисты!

    Ответ:

    Здравствуйте, Кристина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Виолетта, 24.03.2016 18:49
    Хочу выразить благодарность Ильяшенко Нелли Сергеевне,очень грамотная и приятная!Обратилась с целью убрать шрамики после акне,по началу боялась и думала что особо ничего не изменится,но по общавшись с Нелли Сергеевной решила попробовать,сразу после первого раза,были видны результаты,после второго состояние кожи гораздо улучшилось,кожа практически идеальная!Осталась очень довольная и не буду останавливаться на достигнутом!За это большое спасибо,Нелли Сергеевне!!!Она профессионал своего дела!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виолетта!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что результат Вас порадовал! Мы стараемся, чтобы каждая процедура показывала только самые лучшие результаты! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 13.03.2016 23:27
    Добрый вечер! Уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего центра и хотела бы выразить огромную благодарность доктору Варламовой Надежде Андреевне! Надежда Андреевна - профессионал высокого уровня и внимательный и доброжелательный человек, процедуру лазерной эпиляции проводит очень аккуратно - не остаётся ни одного необработанного волоска, кожа безупречно гладкая! Я уже успела заметить эффект от процедуры - по мере повторения эпиляции волосков становится значительно меньше. Ещё раз большое спасибо Надежде Андреевне и всему коллективу Центра! Буду ходить к вам сама и рекомендовать знакомым)

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых и теплых слов в адрес нашего врача Варламовой Надежды Андреевна! Мы стараемся, чтобы результат Вас радовал! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!