наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Елена, 05.03.2016 13:38
    Сколько способов перепробовала, сколько мучилась с раздражением – не передать словами. Теперь только лазерная эпиляция. Сначала боялась, но пошла на консультацию. Все сомнения и страх развеялись тут же, когда врач сделала несколько пробных вспышек. Я безмерно рада, что пришла к вам! Спасибо! Мой муж уже тоже заинтересовался, хотел бы попробовать лазерную эпиляцию на лице, чтобы тоже перестать мучиться от бритья и раздражения. В общем ожидайте нас в скором времени!))

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, ведь мы стараемся для Вас! Ожидаем Вас с мужем!) Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 24.02.2016 11:07
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность Вашему центру и доктору Елизавете Викторовне Фоминой!) Спасибо огромное за её профессионализм, внимательность и грамотность!!! Я удаляла сосудистые звёздочки на лице лазером и осталась очень довольна результатом!Так же признательна администраторам Ольге и Марии за хорошее настроение и позитив, с которым они встречают клиентов! Буду Вас рекомендовать другим людям!!!Спасибо за всё!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно получить от Вас столько теплых слов в адрес нашего врача Фоминой Елизаветы Викторовны, а также в адрес наших администраторов Поляковой Ольги и Костромитиной Марии! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ксения, 28.01.2016 10:13
    Добрый день. Хочу поблагодарить своего косметолога Демиденко Наталью Анатольевну за профессионализм и умение адаптироваться к нововведениям и изменениям вашей клиники. Прийдя к ней на очередную процедуру я даже и не поняла что Вы переехали , так быстро и комфортно она и меня как клиента адаптировала к новой обстановке и все как всегда сделала на высочайшем уровне. Ещё раз огромное спасибо за то, что в Вашей клинике работают такие профессионалы!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ксения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько теплых и невероятно добрых слов в адрес нашего врача Демиденко Натальи Анатольевны! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам у нас нравится! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья, счастья и красоты Вам!
    Ксения, 25.12.2015 22:35
    Добрый вечер! Хочу поделится своим восторгом и выразить огромную признательность и благодарность доктору Наталье Анатольевне Демиденко!!! Спасибо огромное за её "золотые" руки, профессионализм, а также неоценимую заботу о своих пациентах! Хочу поздравить её с Наступающим Новым годом!!! И весь коллектив Вашей клиники! Спасибо за Ваше отношение к клиентам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ксения!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько теплых, добрых и поздравительных слов в адрес нашего врача Демиденко Натальи Леонидовны! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! И Вас с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и красоты в новом году!
    Эльмира, 17.12.2015 10:25
    Добрый день !Являюсь постоянным клиентом данной клиники уже больше 2-х лет ! Выражаю свою глубокую благодарность врачу Лапиной Марии Владимировне за высокий профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту , а мы ведь все такие разные !!! Профессиональных успехов , здоровья и благополучия этому замечательному человеку ! И всем сотрудникам вашей клиники !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Эльмира!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить столько добрых и теплых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны, а также в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! С наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и красоты!
    Гуля, 06.12.2015 16:05
    Здравствуйте! Делаю у вас лазерную эпиляцию! Попадаю всегда на разных специалистов и все они профессионалы своего дела! мне у вас очень нравиться)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Гуля!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится, ведь мы стараемся для Вас. Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! И с наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и красоты!
    александр, 13.11.2015 08:46
    Здравствуйте!являюсь постоянным клиентом вашей клиники.хочется выразить особую благодарность Лапиной Марии Владимировне.она профессионал своего дела.буду всем советовать ваш центр.

    Ответ:

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас слова благодарности в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 11.11.2015 20:35
    Являюсь клиентом клиники около года, выражаю благодарность Лапиной Марии Владимировне, все процедуры проводила у неё, приятно, когда врач обладает универсальными знаниями и может ВСЕ! Последнюю процедуру делала около 3 недель назад, уколы Диспорта, очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, Мария Владимировна!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас такую оценку в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Счастья, здоровья и красоты Вам! И с наступающими Вас праздниками!
    Ирина, 05.11.2015 01:24
    Я не могу подобрать слова,чтобы выразить благодарность вам!!!
    После первого сеанса лазерной эпиляции я в диком восторге!!!!
    Столько лет мучалась с проблемой вросших волос,что уже не надеялась побороть её и тут такой эффект уже после 1 процедуры!!!Я в шоке!
    Продолжу ходить к вам!
    Теперь всем вас советую!!!
    Вы очень крутые)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько приятных слов в наш адрес! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Злата, 04.11.2015 12:11
    Добрый день! Спасибо врачу-косметологу Метелевой Владе Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход в решении моих проблем. После полученных инъекций вернулась уверенность в себе. Здоровья всем и побольше пациентов.

    Ответ:

    Здравствуйте, Злата!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!