наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Наталья, 11.11.2015 20:35
    Являюсь клиентом клиники около года, выражаю благодарность Лапиной Марии Владимировне, все процедуры проводила у неё, приятно, когда врач обладает универсальными знаниями и может ВСЕ! Последнюю процедуру делала около 3 недель назад, уколы Диспорта, очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, Мария Владимировна!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас такую оценку в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны! Счастья, здоровья и красоты Вам! И с наступающими Вас праздниками!
    Ирина, 05.11.2015 01:24
    Я не могу подобрать слова,чтобы выразить благодарность вам!!!
    После первого сеанса лазерной эпиляции я в диком восторге!!!!
    Столько лет мучалась с проблемой вросших волос,что уже не надеялась побороть её и тут такой эффект уже после 1 процедуры!!!Я в шоке!
    Продолжу ходить к вам!
    Теперь всем вас советую!!!
    Вы очень крутые)))

    Ответ:

    Здравствуйте, Ирина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько приятных слов в наш адрес! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Злата, 04.11.2015 12:11
    Добрый день! Спасибо врачу-косметологу Метелевой Владе Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход в решении моих проблем. После полученных инъекций вернулась уверенность в себе. Здоровья всем и побольше пациентов.

    Ответ:

    Здравствуйте, Злата!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Метелевой Влады Викторовны. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Денис, 03.11.2015 19:09
    Добрый день лазер бьюти! Был на процедуре по удалению шрама у великолепного доктора Лапина Мария Владимировна. Долго сомневался в эффективности процедуры,но меня все устроило на 150%шрама не видно!Долго решался но Мария меня убедила в эффективности процедуры и оправдала мои желания.Огромное спасибо врачу и вашей клинике.Буду советовать своим знакомым с очень хорошими пожеланиями)

    Ответ:

    Здравствуйте, Денис!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны и нашего центра! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 03.11.2015 11:03
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алькаеву Сергею Михайловичу за его профессионализм, чуткое, тактичное, доброе и уважительное отношение к пациенту! Сергей Михайлович, здоровья Вам, профессиональных успехов в таком благородном деле, которым Вы занимаетесь, и процветания!!! А также наилучшие пожелания всем сотрудникам клиники!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько приятных слов в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо за Ваши теплые пожеланиями нашим сотрудникам! Здоровья и красоты Вам!
    Владимир, 21.10.2015 13:20
    Побывал сегодня у вас на процедуре лазерной эпиляции повторно и снова остался безумно довольным результатом и профессионализмом Сергея Михайловича)) Очень внимательный и компетентный специалист, всегда интересуется в ходе процедуры о моем комфорте, очень приветлив и просто приятный человек, что очень важно в таком деле, ведь клиент доверяет свое здоровье) Спасибо вам огромное, Сергей Михайлович))

    Ответ:

    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Вика, 10.10.2015 17:35
    Здравствуйте. Очень хочется выразить свою благодарность центру эстетической медицины Лазер-Бьюти за хорошее и уважительное отношение к пациентам. В частности, выражаю свою признательность врачу Фоминой Елизавете Викторовне за добросовестность и профессионализм в проведении процедур, внимательное и доброжелательное отношение. Делаю в настоящее время лазерную эпиляцию и очень довольна, эффект прекрасный. Елизавета Викторовна- отличный специалист, знающий свое дело, приятный и хороший человек. Огромное Вам спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Вика!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны и ценны Ваши слова в адрес нашего центра и нашего врача Фоминой Елизаветы Викторовны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 31.08.2015 19:53
    Добрый вечер! Я хотела бы выразить огромную признательность специалисту своего дела Алькаеву Сергею Михайловичу. Очень чуткий и внимательный врач, делала у него контурную пластику губ, всё понравилось, не губки - мечта. Медицинский центр посещаю уже несколько лет и всегда остаюсь ооочень довольна , девочки - администраторы очень приветливы , а врачи - профессионалы своего дела. Спасибо , что Вы есть !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно, что Вам у нас понравилось! Спасибо за Ваши слова в адрес нашего центра, наших администраторов и нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 26.08.2015 16:33
    Добрый день!Я хотела бы выразить огромную,искреннюю благодарность,признательность и уважение врачу:Алькаеву Сергею Михайловичу,за ответственное отношение к своему делу,за профессиональную отзывчивость,чуткое внимательное отношение к пациентам!Спасибо Вам,за Ваш нелегкий труд,за Ваше желание и стремление помочь!Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,благополучия,удачи!
    С уважением,Ольга!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 24.08.2015 14:22
    Добрый день ☺ Просто не могу не выразить огромную благодарность замечательному врачу вашего центра Сергею Михайловичу Алькаеву за великолепный прием и высокопрофессионально выполненную работу. Я была у него две недели тому назад и очень довольна результатом!! К 50-ти годам меня стали беспокоить сосудистые сеточки, возникающие то тут, то там на одной ноге, плюс возникло желание сделать заодно и лазерную эпиляцию подмышек. Покопавшись в интернете и сравнив оборудование ростовских клиник и образование врачей, я сама безо всяких рекомендаций со стороны выбрала вашу клинику и именно вашего врача. И однозначно не ошиблась ☺ Сергей Михайлович полностью оправдал все мои ожидания: профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный и тактичный доктор, ответил на все мои вопросы, доходчиво объяснил, как проходят сами процедуры и что происходит в тканях после их проведения. Всё идёт так, как он и сказал: ”кошачьи царапки” после лазерной обработки сосудов прошли через несколько дней после процедуры, капиллярчики бледнеют и исчезают, а подмышки мои – гладкие и практически чистые до сих пор ☺ Я, честно говоря, очень волновалась в кабинете врача, и это было явно видно, но Сергей Михайлович настолько умело отвлекал разговорами и шутил, что я почти не заметила самИх процедур ☺ Всем советую идти к нему! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Сергей Михайлович, не только за Вашу замечательную работу, но и за индивидуальный подход к такому пендитному и требовательному пациенту, как я… ☺ Теперь у меня на очереди – ещё нескольно эпиляций, удаление родинок и курс биоревитализации. Чуть-чуть, конечно, страшновато, но честное слово – пойду с удовольствием!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас такую оценку в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! И с удовольствием будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее