наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    Денис, 03.11.2015 19:09
    Добрый день лазер бьюти! Был на процедуре по удалению шрама у великолепного доктора Лапина Мария Владимировна. Долго сомневался в эффективности процедуры,но меня все устроило на 150%шрама не видно!Долго решался но Мария меня убедила в эффективности процедуры и оправдала мои желания.Огромное спасибо врачу и вашей клинике.Буду советовать своим знакомым с очень хорошими пожеланиями)

    Ответ:

    Здравствуйте, Денис!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны и нашего центра! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Татьяна, 03.11.2015 11:03
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алькаеву Сергею Михайловичу за его профессионализм, чуткое, тактичное, доброе и уважительное отношение к пациенту! Сергей Михайлович, здоровья Вам, профессиональных успехов в таком благородном деле, которым Вы занимаетесь, и процветания!!! А также наилучшие пожелания всем сотрудникам клиники!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас столько приятных слов в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо за Ваши теплые пожеланиями нашим сотрудникам! Здоровья и красоты Вам!
    Владимир, 21.10.2015 13:20
    Побывал сегодня у вас на процедуре лазерной эпиляции повторно и снова остался безумно довольным результатом и профессионализмом Сергея Михайловича)) Очень внимательный и компетентный специалист, всегда интересуется в ходе процедуры о моем комфорте, очень приветлив и просто приятный человек, что очень важно в таком деле, ведь клиент доверяет свое здоровье) Спасибо вам огромное, Сергей Михайлович))

    Ответ:

    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Вика, 10.10.2015 17:35
    Здравствуйте. Очень хочется выразить свою благодарность центру эстетической медицины Лазер-Бьюти за хорошее и уважительное отношение к пациентам. В частности, выражаю свою признательность врачу Фоминой Елизавете Викторовне за добросовестность и профессионализм в проведении процедур, внимательное и доброжелательное отношение. Делаю в настоящее время лазерную эпиляцию и очень довольна, эффект прекрасный. Елизавета Викторовна- отличный специалист, знающий свое дело, приятный и хороший человек. Огромное Вам спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Вика!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны и ценны Ваши слова в адрес нашего центра и нашего врача Фоминой Елизаветы Викторовны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 31.08.2015 19:53
    Добрый вечер! Я хотела бы выразить огромную признательность специалисту своего дела Алькаеву Сергею Михайловичу. Очень чуткий и внимательный врач, делала у него контурную пластику губ, всё понравилось, не губки - мечта. Медицинский центр посещаю уже несколько лет и всегда остаюсь ооочень довольна , девочки - администраторы очень приветливы , а врачи - профессионалы своего дела. Спасибо , что Вы есть !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно, что Вам у нас понравилось! Спасибо за Ваши слова в адрес нашего центра, наших администраторов и нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 26.08.2015 16:33
    Добрый день!Я хотела бы выразить огромную,искреннюю благодарность,признательность и уважение врачу:Алькаеву Сергею Михайловичу,за ответственное отношение к своему делу,за профессиональную отзывчивость,чуткое внимательное отношение к пациентам!Спасибо Вам,за Ваш нелегкий труд,за Ваше желание и стремление помочь!Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,благополучия,удачи!
    С уважением,Ольга!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 24.08.2015 14:22
    Добрый день ☺ Просто не могу не выразить огромную благодарность замечательному врачу вашего центра Сергею Михайловичу Алькаеву за великолепный прием и высокопрофессионально выполненную работу. Я была у него две недели тому назад и очень довольна результатом!! К 50-ти годам меня стали беспокоить сосудистые сеточки, возникающие то тут, то там на одной ноге, плюс возникло желание сделать заодно и лазерную эпиляцию подмышек. Покопавшись в интернете и сравнив оборудование ростовских клиник и образование врачей, я сама безо всяких рекомендаций со стороны выбрала вашу клинику и именно вашего врача. И однозначно не ошиблась ☺ Сергей Михайлович полностью оправдал все мои ожидания: профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный и тактичный доктор, ответил на все мои вопросы, доходчиво объяснил, как проходят сами процедуры и что происходит в тканях после их проведения. Всё идёт так, как он и сказал: ”кошачьи царапки” после лазерной обработки сосудов прошли через несколько дней после процедуры, капиллярчики бледнеют и исчезают, а подмышки мои – гладкие и практически чистые до сих пор ☺ Я, честно говоря, очень волновалась в кабинете врача, и это было явно видно, но Сергей Михайлович настолько умело отвлекал разговорами и шутил, что я почти не заметила самИх процедур ☺ Всем советую идти к нему! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Сергей Михайлович, не только за Вашу замечательную работу, но и за индивидуальный подход к такому пендитному и требовательному пациенту, как я… ☺ Теперь у меня на очереди – ещё нескольно эпиляций, удаление родинок и курс биоревитализации. Чуть-чуть, конечно, страшновато, но честное слово – пойду с удовольствием!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас такую оценку в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! И с удовольствием будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 09.08.2015 20:04
    Хотелось бы поблагодарить врача-косметолога Центра Алькаева Сергея Михайловича за внимательное, терпеливое отношение к пациентам. За подробную и доходчивую информацию по проблеме на первой консультации и за профессионализм при проведении процедуры криодеструкции !!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны и ценны Ваши слова в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича. Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Наталья, 05.08.2015 19:28
    Добрый день! Сегодня очень хочется поблагодарить администратора Ефремому Марию и замечательного доктора и специалиста Надежду Андреевну за понимание и профессионализм своего дела!!! Я уже давно являюсь вашим постоянным клиентом, но сегодня впервые за долгое время, перепутала день процедуры. Пришла к своему времени, но на день раньше))) как же было приятно, что девочки вошли в положение и приняли меня без записи. Спасибо большое вам!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно услышать от Вас такие приятные слова в адрес нашего администратора Ефремовой Марии и нашего врача Варламовой Надежды Андреевны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Изабелла, 22.07.2015 00:29
    Доброго времени суток! Хочу написать слова благодарности в адрес самого лучшего центра эстерической медицины в Ростове) Это чистая правда) Перед первым посещением центра очень волновалась, что здесь все такие надменные и пафосные) Но мои волнения оказались напрасны. Девочки администраторы всегда приветливы, доброжелательны.. Врачи всегда участливы, корректны.. Особенно хочется сказать большое спасибо Тепловой Норе Константиновне! Она всегда как солнышко светится и улыбается! Это сразу настраивает на позитивный результат всех процедур! Кроме того Нора Константиновна- замечательный профессионал своего дела! Какая бы деликатная процедура не предстояла, все проходит легко и непринужденно.. Я делала эпиляцию разных зон, но недавно сбылась моя мечта- я приобрела абонемент на курс эпиляции ножек полностью! Нора Константиновна, спасибо Вам, я просто в восторге уже несколько дней и предвкушаю, что скоро у меня будут гладкие ножки на-всег-да! Это чудесное ощущение! Девочки, кто еще мучается с бритвой, воском или эпилятором, не бойтесь, не так уж и больно это! Будьте красивы и уверены в себе!
    А "Лазер бьюти" еще раз спасибо за все: администраторов, врачей, приемлемые цены и приятные акции. Процветания Вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Изабелла!
    Спасибо, что нашли время свой отзыв! Не представляете, как приятно получить от Вас столько теплых и добрых слов в адрес нашего центра, наших администраторов и врачей, в частности в адрес врача Тепловой Норы Константиновны! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы и дальше будем радовать Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!