наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
    анна, 29.06.2015 15:42
    Большое спасибо, за доброту и вежливость всему персоналу! Особенно хочу поблагодарить врача Надежду Андреевну и администратора Марию Е..С этого дня я ваш постоянный клиент.

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятно получить от Вас такие слова в адрес нашего врача Варламовой Надежды Андреевны и нашего администратора Евремовой Марии. Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Лилит, 28.06.2015 18:08
    Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за профессионализм и знание своего дела Алькаеву Сергею Михайловичу!!!! Все понравилось!!! делала у него лазерную эпиляцию зона лица, очень довольна процедурой и результатом!!!! Спасибо вам большое!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Лилит!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно услышать от Вас такие слова в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича. Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 15.06.2015 13:40
    Хочу выразить огромную благодарность Лапиной Марии Владимировне! Настоящий профессионал в своем деле, всегда внимательна, добра, отзывчива и благожелательна. После посещения такого специалиста даже мысли не возникает идти в какой-либо другой медицинский центр. Я за последующими преобразованиями приду только к ней. Также хотелось бы отметить прекрасных девушек на ресепшене. Всегда вежливы и доброжелательны.
    В Лазер Бьюти я делала лазерную шлифовку растяжек, как обычную, так и в сочетании с мезотерапией. Безусловно, лазер плюс мезотерапия дает эффект в 3 раза лучше, чем классическая лазерная шлифовка. Девчонки, кто собирается избавляться от растяжек, если есть возможность, делайте вместе с мезотерапией. Эффект действительно потрясающий.
    Мария Владимировна, спасибо Вам большое за мою обновленную фигуру!! Вы замечательный человек!

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько теплых слов в адрес нашего врача Лапиной Марии Владимировны, а также в адрес наших администраторов! Мы делаем всё, чтобы Вы всегда оставались довольны результатами от процедур. Будем и дальше радовать Вас! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Римма, 05.06.2015 19:43
    С большой признательностью хочу выразить слова благодарности чудесному врачу Тепловой Норе Константиновне. Вы замечательный профессионал и необыкновенный человек, полностью отдающий себя в работе. Сколько в вас позитива, добра и света. К таким людям хочется возвращаться вновь и вновь...

    Ответ:

    Здравствуйте, Римма!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень признательны Вам за Ваши теплые слова в адрес нашего врача Тепловой Норы Константиновны! Мы и дальше будем Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 01.06.2015 07:58
    Спасибо Вашему центру от счастливого клиента,прошедшего курс эпиляции))
    Проблема волос для меня была очень серьезной,вплоть до полного отказа от поездок на море,походов на пляж,ношения шорт/юбок/платьев в летнее время.. Бритье вызывало сильное раздражение и однодневный эффект,к вечеру уже была щетина, за эпиляцией воском и прочим "выщипыванием" следовало жуткое вростание волос. Теперь вспоминается все этого с содроганием))
    У кого есть подобная проблема- не думайте,обращайтесь. В этой клинике побочных реакций,о которых вы могли знать из отзывов о лазерной эпиляции, не будет.Проверено)
    Особенное СПАСИБО Тепловой Норе Константиновне! Замечательный,добрый,внимательный врач,настоящий профессионал! С норой Константиновной никакого стеснения, хорошее настроение и всегда тщательно выполненная процедура. Рекомендую!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой наиприятнейший отзыв в адрес нашего центра и нашего врача Тепловой Норы Константиновны! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что рекомендуете нас! Мы и дальше будем стараться быть на высоте, чтобы радовать Вас результатами от процедур! Здоровья и красоты Вам!
    Юлия, 30.05.2015 19:35
    Хочу поблагодорить доктора Нору Константиновну за высокий профессионализм и мастерство. До этого как только не делала эпиляцию, результат не удовлетворительный, даже после лазера. После процедуры у Норы Константиновны - результат отличнейший. Результат превзошел все ожидания.Еще раз спасбо Вам большое.

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Тепловой Норы Константиновны! Для нас очень приятны и ценны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 30.05.2015 19:29
    Хочу выразить огромную благодарность Алькаеву Сергею Михайловичу
    за профессионализм, золотые руки и главное, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Его внимание покорили меня и мы стали не просто "врач-пациент" мы стали
    друзьями. Большое ему за все спасибо!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!! Нам очень приятно, что теперь у Вас появился не только отличный врач, но и хороший друг в лице нашего специалиста Алькаева Сергея Михайловича!Будем и дальше Вас радовать! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 12.05.2015 21:48
    Являюсь постоянным клиентом вашего центра. Хочется поблагодарить внимательных и милых девушек на ресепшене...отдельное спасибо Надежде Варламовой. Профессионально, качественно, безболезненно выполняет свою работу...а самое главное она замечательный человек...спасибо ей огромное .

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятно получать такую оценку в адрес наших администраторов и нашего врача Варламовой Надежды Андреевны! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будет радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Александра, 23.04.2015 10:56
    Добрый день! Большое спасибо Сергею Михайловичу! все прошло безболезненно. Профессионал своего дела.

    Ответ:

    Здравствуйте, Александра!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
    Виктория, 17.04.2015 15:02
    Добрый день! Я очень благодарна Алькаеву Сергею Михайловичу за его профессионализм!!! Делала у него инъекции Диспорта( лечили гипергидроз стоп), мне сделали проводниковую анестезию и процедура прошла абсолютно БЕЗ боли!!! Огромное Вам спасибо,я очень довольна процедурой и результатом!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо, что нашли время оставит свой отзыв! Для нас очень приятны и ценны Ваши слова в адрес нашего врача Алькаева Сергея Михайловича! Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!