наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: 1 [ 2 ]
    Елена, 27.07.2017 13:47
    Добрый день. Давно мечтала сделать нижнюю блефаропластику и избавится от мешков под глазами. Долго искала пластического хирурга в Ростове, пока не попала в соц.сетях на Хусаинова Рустема. Сьездила к нему на консультацию в клинику. Он мне понравился и я наконец то сделала свой выбор , доверившись интуиции. 17 июня приехала на операцию. Очень переживала по поводу зрения, так как у меня близорукость. Но Рустем Альфредович убедил,что трансконьюктивная блефаропластика ни как не повлияет на ухудшение зрения. Результатом очень довольна!!! Большое спасибо Рустему Альфредовичу!!Если честно у доктора хорошая аура!! От него веет спокойствием и надежностью!! Что очень важно для врача!!! Синяки и припухлости прошли почти через две недели. А на четвертый день я уже работала за компьютером. Кроме блефаропластики Рустем Альфредович сделал инъекции гиалуроновой кислоты . Не могу не отметить анестезиолога Евгения Владимировича!!! Очень добрый, терпеливый и позитивный мужчина!!! Долго и обстоятельно отвечал на мои занудные вопросики на счет общего наркоза. Убедил что спасет при любых обстоятельствах))) не обманул))). Правда после трубочки дня три болело горло, но все прошло , после полоскания. Думаю что еще обязательно посещу ваш центр.

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши невероятно теплые и добрые слова в адрес нашего врача Хусаинова Рустема Альфредовича! Мы безумно рады, что осуществили Вашу мечту, ведь мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Машкова Елена, 17.07.2017 10:12
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность Рустему Альфредовичу Хусаинову. Благодаря его профессионализму я снова с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Я долго сомневалась и боялась делать блефаропластику в родном городе, но попала на приём к Рустему Альфредовичу и не пожалела о своём выборе. Я очень довольна результатом, рекомендую этого доктора своим подругам и даже мой косметолог отметила, что ещё не видела такой идеальной работы. Спасибо, Рустем Альфредович! Вы прекрасный доктор и замечательный человек!))))

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши добрые слова в адрес нашего пластического хирурга Хусаинова Рустема Альфредовича! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 10.07.2017 21:58
    Несколько месяцев назад делала в вашем центре небольшую операцию на лице. Не могу не поблагодарить, за проделанную работу, вашего хирурга Рустема Альфредовича! У него действительно золотые руки!!! Очень внимательное и приятное отношение. Шла на операцию совершенно спокойно! Теперь меня еще каждый день радуют милые, аккуратные ямочки на щеках) Так же очень благодарна за работу мед.сестры Светланы, администратору Валентине, была всегда очень доброжелательна и приветлива. И вообще в центре очень приятная атмосфера, думаю еще обязательно буду у вас!!)

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Нам безумно приятно! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны и результатом, и обслуживанием! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
    Полина, 28.05.2017 12:07
    Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность команде хирургического отделения клиники Лазер Бьюти Ростов! Грамотная и квалифицированная работа Рустама Альфредовича и Евгения Владимировича сделала день операции для меня настолько легким и позитивным, что я ни на секунду не усомнилась в их работе и положительном результате! Сегодня пятый день после липофилинга тела (он длился более трех часов под общим наркозом) я пребываю в отличном настроении и визуально оцениваю изменения в том направлении к которому стремилась!!! Спасибо огромное за доброе и внимательное отношение девочек медсестер Светлане и Кристине!!! И конечно же ресепция очень мила и внимательна!!! Я приятно удивлена спектром оказываемых услуг и в дальнейшем обязательно продолжу радовать себя при помощи специалистов клиники Лазер Бьюти!!! Успеха и процветания!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Полина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! Мы безумно рады, что Вам все понравилось! Для нас главное - это довольный клиент! Нам важно не стоять на месте, а постоянно совершенствоваться, расширять спектр наших услуг! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Инга, 25.05.2017 08:57
    Хочу оставить отзыв о БЬЮТИ ЦЕНТРЕ. Я долго искала пластического хирурга. Мне 55 лет моя шея уже не поддавалась ни каким безоперационыым методам, веки тоже уже сильно опустились. Просмотрела все пластические клиники в Ростове, прочитала про ХУСАИНОВА Рустема Альфредовича, посмотрела его работы, сравнили цены…и выбор был сделан. Когда идёшь на операцию очень важно доверять врачам. Когда я познакомились с анастезиологом Ярцевым Евгением Владимировичем, последние волнения отпали. После операции Рустем Альфредович даже доставил меня в гостиницу, убедившись что со мной все хорошо. Швы очень аккуратные. Мои глаза уже на третий день после блефопластики выглядели прекрасно. Через 2 недели после снятия повязки у меня даже не было синяков на шее. Хочется поблагодарить и Гавзову Светлану, медицинскую сестру, которая успешно ассестировала Рустема Альфредовича и администратора Аню за их отзывчивость и внимание. Да там все девочки на ресепшен очень внимательные. Огромное спасибо всему коллективу центра и особенно её главному хирургу. На следующий год я планирую привезти своего мужа для блефопластики .И если кто то ещё не нашёл своего врача?, то я рекомендую Бьюти Центр ! Да и я забыла написать , я прилетела из Техаса. Далеко…..но результат этого стоит.
    Ещё раз всем спасибо , Инга

    Ответ:

    Здравствуйте, Инга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и поблагодарить наших сотрудников! Безумно приятны Ваши слова! Спасибо, что Вы выбрали именно нас, что рекомендуете нас! Мы ценим это и стараемся, чтобы результат всегда был отличным и радовал наших пациентов! И, несмотря на то, что Техас от нас далеко, мы будем ждать Вас снова в нашем центре! Здоровья и красоты Вам!
    Людмила, 07.04.2017 15:35
    Хочу выразить огромную благодарность хирургу Рустама Альфредовичу за отлично выполненную операцию по подтяжке груди. Результат просто потрясающий.Я очень довольна. Так же благодарна анестезиологу Евгению Владимировичу ,мед. сестре Светланы и очаровательной Валентине ,администратору за их профессионализм и доброе отношение ко мне во время и после операции.

    Ответ:

    Здравствуйте, Людмила!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес наших сотрудников! До чего же приятны Ваши теплые слова! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Дмитрий, 06.02.2017 16:05
    Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв относительно центра Лазер Бьюти. Очень хороший центр,спасибо всему коллективу Лазер Бьюти,отдельное огромное спасибо Рустему Альфредовичу у него просто золотые руки,а так же мед.сестре Светлане и администратору Валентине за их заботливость.Спасибо Вам Всем!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего центра и наших сотрудников! Мы безумно рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 09.01.2017 20:45
    Долго выбирала врача. Не решалась на операцию. Нужно было удалить вену на ноге. Большая она была. Косметически не красиво, да и нога уже ныть начинала. Сама живу в Москве, но цены здесь, сами понимаете.в начале декабря летала в Ростов. Делала операцию в Лазер Бьюти. Доверилась в первую очередь этой клинике, тк и в Самаре и в краснодаре у них была неоднократно. Знаю, что выбор врачей всегда лучших самых.
    И в этот раз не ошиблась. Доктор-супер. Мягкий, корректный, профессионал. Ничего лишнего, только то, что действительно нужно, я зануда, а он мне так все спокойно объяснял. Почему лучше так, что делать потом. Прошло больше месяца, я очень довольна клсметическим результатом и физически легко, хорошо, нога не отекает.
    Очень всем рекомендую. И врача и Лазер Бьюти особенно. Не стоите на месте, развиваетесь.
    Ждите меня на пластику. Только к вам. А вообще, в Москве бы вам открыться. Я счастлива была бы вообще

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача-флеболога, сосудистого хирурга Месхишвили Георгия Николаевича! Безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 07.12.2016 09:59
    Добрый вечер. В ноябре делала пересадку жировой ткани в область молочных желез у Рустама Альфредовича. В результате избавилась от лишних сантиметров в районе талии и внутренней стороны бедер и приобрела объем груди. Хочу поблагодарить компанию "Лазер бьюти" за удачно подобранную команду в лице: Рустама Альфредовича, Евгения Владимировича, медицинской сестры Светлане и обворожительному администратору Валентине.

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Марина, 23.11.2016 14:15
    Добрый день! Я долго искала клинику, где буду делать отопластику и мой выбор остановился на клинике "Лазер Бьюти", и я не жалею. что выбрала именно Вас!!! Клиника супер, приятная атмосфера,везде чистенько, отличный и заботливый персонал !!! Цены самые замечательные из всех клиник, которые я рассматривала для себя!!! А хирург Рустем Альфредович мне сразу понравился, очень внимательный, понимающий, заботливый и добрый!!! Огромное ему спасибо за проделанную операцию, благодаря его золотым рукам я избавилась от комплекса и теперь у меня идеальные ушки!!! Всем советую эту клинику и этого хирурга !!! Так же огромное спасибо медсестре и анестезиологу, которые так же во время операции и после находились со мной рядом!!! Спасибо за Ваш труд!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно получить от Вас столько невероятно добрых слов в наш адрес, а также в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся для Вас, чтобы результат всегда Вас радовал! Здоровья и красоты Вам!