наверх

    Отзывы

    Дорогие наши клиенты!

    Приоритетом в нашей работе является высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Для повышения качества обслуживания нам очень важно Ваше мнение: данная страница создана для получения обратной связи и отзывов о нашей работе. Пишите нам свои впечатления, отзывы и пожелания! Мы публикуем все отзывы, если они не анонимны: пожалуйста, указывайте ваши ФИО и и-мейл (или номер телефона) для обратной связи в своих сообщениях (эти данные будут видны только администратору сайта).

    Отзыв публикуется в течение 30-ти календарных дней с момента получения, так как в отдельных случаях требуется время на проверку информации. Если Вы отправили нам свой отзыв, и не получили ответа на него в течение 30-ти календарных дней, Вы можете сообщить об этом по электронному адресу assistant@laser-beauty.ru. Вам обязательно ответят.

    Если же Вы хотите задать вопрос, то перейдите на страницу "Вопрос-ответ" . Спасибо, что являетесь нашими клиентами!

    Центр эстетической медицины
    «Лазер Бьюти» г. Ростов-на-Дону


    Страницы: [ 1 ] 2
    Марина, 23.11.2016 14:15
    Добрый день! Я долго искала клинику, где буду делать отопластику и мой выбор остановился на клинике "Лазер Бьюти", и я не жалею. что выбрала именно Вас!!! Клиника супер, приятная атмосфера,везде чистенько, отличный и заботливый персонал !!! Цены самые замечательные из всех клиник, которые я рассматривала для себя!!! А хирург Рустем Альфредович мне сразу понравился, очень внимательный, понимающий, заботливый и добрый!!! Огромное ему спасибо за проделанную операцию, благодаря его золотым рукам я избавилась от комплекса и теперь у меня идеальные ушки!!! Всем советую эту клинику и этого хирурга !!! Так же огромное спасибо медсестре и анестезиологу, которые так же во время операции и после находились со мной рядом!!! Спасибо за Ваш труд!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Марина!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятно получить от Вас столько невероятно добрых слов в наш адрес, а также в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся для Вас, чтобы результат всегда Вас радовал! Здоровья и красоты Вам!
    Ольга, 17.11.2016 20:28
    Доброго времени суток. Две недели назад в клинике липофилинг груди. Не ожидала такого результата: бедра и живот стали намного стройнее, а грудь полнее и выглядит очень естественной. Спасибо огромное хирургу Рустему Альфредовичу за проведенную им работу, благодарю за внимание медсестру Светлану, Евгения Владимировича, и обворожительную администратора Валентину, которая всегда напоминала о встрече. Спасибо " Лазер Бьюти " за удачно подобранную команду!

    Ответ:

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    михаил, 12.11.2016 00:52
    Доктор Рустем Альфредович просто великолепен, рекомендую! Я в восторге от результата операции. Очень чистая и приятная клиника, самый лучший персонал из всех, где я встречал! Медсестра всегда заботилась обо мне, это очень приятно. Помещения были хорошие, светлые и чистые. Не могу не отметить несравненную Валентину администратора, всегда встретит, улыбнется, просто умничка.

    Ответ:

    Здравствуйте, Михаил!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашей клиники, а также в адрес наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!
    Анна, 16.10.2016 11:59
    Хочу сказать спасибо Рустему Альфредовичу за прекрасно проведенную блефаропластику верхних век. Использвался лазер. Не было ни синяков, ни отеков. На работу вышла через 2 недели. Сейчас через 2,5 месяца могу полностью оценить результат. Он радует! Руководству клиники могу посоветовать поставить хорошую музыку в операционной, по своему опыту это очень способствовует позитивному настрою тех, кто оперируется под местной анестезией.

    Ответ:

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Хусаинова Рустема Альфредовича! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал! Мы стараемся для Вас! Спасибо за Ваш совет! Мы обязательно его осуществим! Здоровья и красоты Вам!
    Алена, 08.10.2016 23:09
    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв относительно сделанного в данной клинике липофилинга ягодиц. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Я просто счастлива! Всю жизнь ходила с плоскими ягодицами, из-за чего вещи в обтяжку смотрелись на мне некрасиво. Теперь же у меня такие аппетитные ягодицы! Мужу также ооочень нравится! Сразу после операции (мне делали липосакцию ног на аппарате БодиДжет и этот жир пересаживали в ягодицы) попа стала очень красивая и объемная, и долгое время я очень боялась, что пересаженный жир рассосется и куда-то денется. Конечно, часть его ушла (процентов 30-40% от пересаженного объема). Но сейчас, по прошествии 3-х месяцев, остальной пересаженный жир никуда не делся и мои ягодицы прекрасны! Большое спасибо доктору и клинике! Мои ожидания вы превзошли! Скорее всего, приду к вам теперь на липофилинг груди))

    Ответ:

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам безумно приятны Ваши слова, и мы безмерно рады, что подарили Вам кусочек счастья! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 29.09.2016 13:28
    Прекрасный центр, 22 сентября делала отопластику. Операция прошла быстро, мед персонал очень внимателен и заботлив. Боли не чувствовалось ни во время, ни после операции. Цены очень приемлимые. Спасибо большое доктору Рустему Альфредовичу, Евгению Владимировичу , а так же мед. сестре Светлане, за проделанную операцию. И отдельное спасибо администратору Валентине, очень приятно было общаться, а так же за напоминания о посещениях!

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес наших врачей, медицинской сестры и администратора! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам!
    Елена, 24.09.2016 23:08
    Очень благодарна доктору Хусаинову Рустему Альфредовичу за работу Делала блефаропластика верхних век прошёл месяц результат отличный большое спасибо

    Ответ:

    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы безумно рады, что результат Вас порадовал, ведь мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Алена, 27.07.2016 13:33
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв относительно сделанной блефаропластики. Мне 36 лет, 8 дней назад сделала блефаропластику верхних век у Рустема Альфредовича. Синяки и отеки сошли, швы сняли, и в зеркале я вижу снова свой молодой взгляд и огромные глаза. А до этого наблюдала какое-то уставшее и немолодое лицо, хотя возраст еще не критичный, но видимо нависание лишней кожи над веками давало такой эффект. Я очень счастлива, что попала в эту клинику и к этому замечательному хирургу. И что еще порадовало - все это всего за 20 тысяч рублей! В общем, я Ваша навеки! приду делать что-нибудь еще, ведь нет предела совершенству:) Спасибо Вам!

    Ответ:

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько добрых слов в адрес нашего врача Хусаинова Рустема Альфредовича, а также в адрес нашего центра! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся, чтобы результат всегда Вас радовал! Вы правы, нет предела совершенству, поэтому мы будем счастливы видеть Вас и дальше на других процедурах! Еще раз спасибо за Ваши слова! Здоровья и красоты Вам!
    Эля, 12.07.2016 13:25
    Добрый день !Ну наконец-то ! открылось отделение хирургии !!! Как всегда с командой профессионалов !!! Особенно хочу отметить хирурга Рустема Альфредовича за профессионализм ! Именно такой хирург должен работать в этой клинике ! Делала блефаропластику верхних век , очень переживала, все прошло именно так , как и обговаривали с врачом !Результатом довольна ! Спасибо большое ! Так же хочу отметить анестезиолога Евгения Владимировича , хирургическую сестру Светлану , администратора Валентину ! Всем большое спасибо за ваш труд ! Продолжаю .как и прежде оставаться постоянным клиентом Лазер Бьюти !

    Ответ:

    Здравствуйте, Эля!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Безумно приятны Ваши слова в адрес наших сотрудников отделения хирургии! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда будем Вас радовать отличными результатами! Здоровья и красоты Вам!
    Римма, 08.07.2016 15:35
    Хочу выразить свою большую благодарность замечательному доктору, Хусаинову Рустему Альфредовичу, за прекрасно проведённую работу!
    Была сделана пластика рубца после кесарева сечения. От шрама ни осталось и следа , теперь на месте шрама небольшая " царапина"
    , которая еле заметна. Всё очень красиво и аккуратно! Спасибо доктору за профессионально проведённую операцию, а также всему персоналу клиники "Лазер Бьюти" за их доброе, внимательное и чуткое отношение к пациентам!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Римма!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Как же приятно получить от Вас столько теплых слов в адрес нашего врача Хусаинова Рустема Альфредовича, а также в адрес всего нашего персонала! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны результатом! Спасибо, что выбираете нас! Мы и дальше будем Вас радовать! Здоровья и красоты Вам!

    Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

    Подверждаю Подробнее